МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ

Автор GLUX, февраля 14, 2005, 10:35:14

« назад - далее »

GLUX

Прошу помочь!
Проблема в следующем МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ.
Стартер крутит и все.
Посмотрел и обнаружил перегоревший 23 предохранитель (бензонасос). Заменил, но это не помогло.
Посмотрел разъем бензонасоса (в багажнике) на 5-ю клейму плюс не подается. Поехал на разборку купил 3 реле в блок управления ( по ходу машины справа) думал, что дело в реле бензонасоса нечего не  изменилось машина не заводится?
Прошу помощи!
Машина 525 Е34 1991г М50

Jux

Попробуй расходомер отсоедени и крутани стартером...

Фокс

если сигналка есть или какаяни-будь секретная кнопка .проверь ее . у меня было такое что там провода были скручены плохо и контакт плохой был . я запарился все это искать .в сервисе объявили за этот поиск 7000 р !!! я нашел сам за 3 часа !!

Кирилл

действительно, начни с сигналки,у меня на ней предохранитель отошел,так пришлось от магазина пехом идти(благо не далеко), потом посмотрел и с пол-оборота завелась ласточка :grin:
АЗС-мой дом родной!

GLUX

Секретных кнопок на сигнализации нет!
В авто магазине предположили, что это компьютер!
Посоветуйте толковых ребят, к которым ее можно оттащить

Фокс

у тебя может сама сигналка не выключает блокировку насоса . если сигналка родная то на сервисе тебе быстро найдут неисправность а если сами устанавливали проверь соединения проводов и предохраны на сигналке и где соединения с проводами идущеми к насосу .

DR.MOTOR

Причина скорее всего в самом бензонасосе, из за него и выгорел предохранитель.

Сними бензонасос проверь его.
проверь приходит ли плюс и минус на насос (толстый зелёный с фиол. полосой и коричневый) ( смотреть надо в момент запуска двигателя либо перемкнуть на реле бензонасоса 87 и 30 контакты)

Это для начала.  :-D

Фокс

да ! кстати ! там на насос плюс подается только кагда крутиш стартер и машина заведена !

LЁVA

а если насос ещё вдруг жив,вспомни кода фильтр топливный последний раз менялси  :razz:  :-D

OneX

Суть : в пробке при попытке поехать,нажатие на газ вызвало противоположную реакцию-падение оборотов и нежелание газоваться...
машинка заводится через раз, на паре цилиндров работает 2-5 сек и глохнет...газуешь-глохнет,разъём с расходомера снимал-ноль эмоций,без р/мера-тоже самое. Единственное,когда еле-еле завелась на ~400оборотов  - при обматывании р/мера плёнкой... :roll:

HELP!!!

E34 m50b20 11/91г

Маленький

Цитата: "GLUX"Секретных кнопок на сигнализации нет!
В авто магазине предположили, что это компьютер!
Посоветуйте толковых ребят, к которым ее можно оттащить

корочеш :) раз мы местные, тащи её на грайвороновскую 21.. мне там мою завадили.. да и не далеко...