Подставка для ноута в салон

Автор Carousel, ноября 12, 2008, 10:14:54

« назад - далее »

Carousel

Собственно вопрос, как ее сделать? Кто-нибудь делал подобное? Мне бы хотелось сделать типо кронштейн по аналогии, как у многих на кухни для телевизоров висит... что-бы сам ноут находился перед магнитолой на кронштейне. И чтобы этот кронштейн можно было убирать как-то...  style
е34

Женя

Вот ты заморочился:)а удобно вообще будет во время движения?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Carousel

мне не обязательно во время движения. можно даже просто, когда стоишь на месте, просто, чтобы удобно было, а то он у меня на подлокотниках находится. вот сейчас прям из машины и пишу ;)

вопрос для меня очень актуален! хотел бы услышать ваши предложения.

maryno

продаются спец столики для наутбука,на руль...

zellyes

У американских полицейских в машине два ноутбука импортных, три видеокамеры отечественных...
Но у них эти подставки не складываются.

Santer

Цитата: zellyes от ноября 13, 2008, 09:25:13  
У американских полицейских в машине два ноутбука импортных, три видеокамеры отечественных...
Но у них эти подставки не складываются.

ага, а еще они паучками за кредиты расплачиваются))))

нашел, на кого равняться)))

zellyes

Просто у них машина реально нафарширована.

Carousel

Цитата: maryno от ноября 12, 2008, 22:32:56  
а интересно, реально как-нибудь подставку приколхозить? именно перед магнитолой чтобы была...

L.M.C

Цитата: maryno от ноября 12, 2008, 22:32:56  
Выбросил ... неудобно

Женя

Зря выбросил,надо было человеку отдать для опытов:)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Кот Зухель

А как вариант купить монитор вга-щный поменьше, дюймов 7-10, повесить его и подключить к ноуту?

Carousel

Цитата: Just.Kot от ноября 16, 2008, 11:55:20  
А как вариант купить монитор вга-щный поменьше, дюймов 7-10, повесить его и подключить к ноуту?
да! нормальный вариант, но неудобно... тогда надо еще и отдельную клавиатуру и мышь...

Кот Зухель

Carousel

Цитата: Just.Kot от ноября 16, 2008, 21:07:06  
зачем? там тачскрин
А удобно на висящем тачскрине набирать e-mail? по-моему, нет... нужна именно подставка для ноута, причем желательно как-нибудь его закрепить (ремнями там какими-нибудь...).
В общем я понял, что никто этого не делал до меня ))) если что-нибудь придумаю, отпишусь и отфоткаюсь. style

Кот Зухель

Цитата: Mac от ноября 16, 2008, 21:19:49  
А удобно на висящем тачскрине набирать e-mail? по-моему, нет... нужна именно подставка для ноута, причем желательно как-нибудь его закрепить (ремнями там какими-нибудь...).
В общем я понял, что никто этого не делал до меня ))) если что-нибудь придумаю, отпишусь и отфоткаюсь. style

ну я просто винХР в машину поставил, при сильно желании достаточно клаву на коленки положить)