Сгорают ли штрафы в конце года?

Автор Magik, ноября 12, 2008, 00:07:24

« назад - далее »

Magik

Ребята нужна помощь сегодня менты штрафик сделали на 1000 за привышение)
интересует  онулируются ли штрафы в конце года или они весят постоянно?

очень нужна эта инфа на будущее))

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

4EPTuk

Исковой срок давности штрафов 3 года... т.е. через 3 года, если ты его не оплатишь, можешь про него забыть :-)

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Magik

да по подробней расскажи если можно??мой штраф сгораем или всетаки 3 года жадть))

ira6bmw

Моему знакомому, выставили не значительный штраф 100 рублей. Должен был оплатить его друг, но он походу дела, не оплатил т.к. пришлось письмо, что бы погасили за должность и накапали пении 0,58к., либо ай, я, яй накажут nunu, что то в этом духе.  Думай сам!

maryno

У меня другу про штраф напомнили в аэропорту прямо перед его вылетом. Ему повезло,что он его оплатил и квитанция была с собой.

ira6bmw

Цитата: maryno от ноября 12, 2008, 12:43:42  
У меня другу про штраф напомнили в аэропорту прямо перед его вылетом. Ему повезло,что он его оплатил и квитанция была с собой.
:eek:  Прям как чувствовал, что про штраф спросят.

DzhIN

Sergius012

Я штрафы не плачу как их стали выдавать по протоколу, пока ничего, и за границу летал в октябре, на контроле ничего не сказали, и долг на мне висел в налоговой за не уплату дорожного налога за 3 год, 9 тыщ, и нефига ничего нет на контроле, Мне кажется это все от того, как работает налоговая и другие структуры между соботой т.е. сбор информации и отправка куда надо, т.к. кому как повезет!!!!!!

Sergius012

Да еще и права менял только что в августе, и хоть бы кто сказал что на мне что-то весит, а штрафов дохрена и по москве и по области, но давность им год где-то некоторым больше, нет взаимообмена информацией между районами и областями!!!!!

MadMax

Цитата: Sergius012 от ноября 12, 2008, 12:57:36  
Я штрафы не плачу как их стали выдавать по протоколу, пока ничего, и за границу летал в октябре, на контроле ничего не сказали, и долг на мне висел в налоговой за не уплату дорожного налога за 3 год, 9 тыщ, и нефига ничего нет на контроле, Мне кажется это все от того, как работает налоговая и другие структуры между соботой т.е. сбор информации и отправка куда надо, т.к. кому как повезет!!!!!!
+1   и дор. налог за 3 года... и штрафы.. и в сентябре 2 раза заграницу спокойно летал...

Magik

Вывод такой что кому как везет))

а статьями кто то может что то закрепить ну там ссылками с инета_))?

Alexx70

Насколько я знаю, срок давности штрафов за нарушение ПДД - 1 год.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Saur0N

+1
Не оплачиваю штрафы принципиально, не так давно остановили и пробивали машину и права решили в дабавочек пробить - слышу только по рации называют мою фамилию и говорят такой то такой то даже штрафы оплачивает ))))))
Я был первоначально в растерянности(что штрафов море), потом в шоке и в радости )))после его ответа

Zippo

Ниразу не оплачивал(штрафов немерянно эт точно))))!Никаких предьяв со стороны мусаров нету!

23-ий

20.25 ч. 1 Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо арест на срок до 15 суток
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

я б не стал ждать год) привыкайте отвечать или учитесь отвечать за свои вые**ы.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

MescaliN

+2, лежат в бардачке на 3500 тр=(((
Кому как повезет
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Magik

Цитата: MescaliN от ноября 12, 2008, 23:24:34  
+2, лежат в бардачке на 3500 тр=(((
Кому как повезет

и как давно они лежат???

Андрюха75

Короче пи...ец вам всем ))))))))))))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Savodka

а уменя был один штраф, 300 руплей, я оплатил и не парюсь =)))
Просто,  если оштрафовали справедливо, я считаю, надо оплатить) А так в руки ментам бапки никогда не даю, всегда говорю пишите протокол, с собой денег нет, чаще всего отдают доки и отпускают)