Подскажите подешевле сервис и магазин автозапчастей (Москва,Подмосковье)

Автор BimmerGS, ноября 11, 2008, 01:29:07

« назад - далее »

BimmerGS

сервис в котором я чинился переехал, и цены там подняли сильно из-за более дорогой аренды. к примеру покраска детали стоила 3000 а сейчас 4000, может есть у кого знакомый сервис где цены в 3000руб за деталь выходят? и жестянка ещё нужна... после несильной аварии надо восстанавливаться.... что касается автомагазинов, подскажите где цены нормальные, а то вот поворотники "тюнинг хочу купить" уже были такие, брад за 900 р оба, щас посмотрел 1500 итд итп, а где брал за 900 -не помню, но где-то на Алексеевской.
Сам обитаю в САО )))

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Saur0N

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

BimmerGS

мде, нет чтоб подсказать, все ржут.... не думаю что экзист самый дешвый, я не знаю как там тюнинг-запчасти искать )))
щас китайщину посмотрю )))

Santer

Посмотри лучше на том же экзисте просто запчасти от м-серии - лучше всякого тюнинга

BimmerGS

Santer, тогда лучше просто Мку купить и не париться тюнингом под М.... хотя сам раньше на этом заморачивался, пока 2 раза не долбанули...

А для 100xanoff большое спасибо, т.к. поворотники там дешёвые, пофиг что китай, это не ближний и не дальний свет, а всего лишь поворотники... да и ноздри там чёрные есть, так что схезжу туда, заценю что  у них есть ))

Santer

BimmerGS

не подходят )))) мне от бошевской нужно крепление правой фары ))) вот

а теперь отчёт по autobody.ru  сделал заказ, как выяснилось дёшево всё для оптовых продах, а я заказал в розницу, цены почти в двое подскачили, я там заказал чёрные 46 ноздри и поворотники на свою е36, на каждую ноздрю получилась разница в 300 рублей, + поворотники были 500 подскачили до 800р, ну пофиг, поехал я туда самовывозом забрать, ибо доставка стоит 900 рублей....  адрес у них Новобатюнинская улица или по другому проектируемый проезд № 5113 ппц короче, ехал туда с Сокола, в итоге простоял 4 часа в пробках, приехал туда только к 9 часам и мой GPS заблудился, и я тоже, вобщем магазин-склад этот я  не нашёл, только прожёг  бензин... ещё много пришлось пробки по встречке оюгонять и ментов в этом районе ппц много, такое ощущение что плодятся в этом районе. а район похож чисто на Химмаш ))) гетто полное....
так что ищу  другой магаз )))

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

BimmerGS

Цитата: Андрюха75 от ноября 13, 2008, 15:46:16  
В bimer.ru посмотри )
Да закупался я там Андрюх, но всё-равно цены завышают, вот забыл где на Алексеевской находится магазин БМВ.. там на порядок дешевле всё чем в бимере )) вот

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^