Как открыть машину с помощью теннисного мяча

Автор Carousel, ноября 10, 2008, 22:41:46

« назад - далее »

Carousel

Цитата: AZaZeLLo от ноября 10, 2008, 22:48:46  
гон какой то))
у меня наверняка не получится, там же сказано, что только для женщин... :)

Santer

Банально... просто именно у этой машины так устроен замок, что если на него надавить в определенном месте - он открывается.

Кстати, и когда личинку крупным планом показали, она как-то уж очень вмята в дверь...

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Mishanya

Тупо в Разрушителях мифов проверяли этот трюк, даже с компрессором продували личину в двери не ОТКРОЕТСЯ дверь таким способом!!!за камерой тупо стоял человек и с врелка открыл дверь)))

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Аntip

а мне кажется, что дело в другом, незнаю как здесь но на мерендосах привод замков пневматический, и типа под давлением гоним воздух в личинку и дверь каким-то хитрым способом открывается!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Цитата: Аntip от ноября 11, 2008, 09:32:10  
а мне кажется, что дело в другом, незнаю как здесь но на мерендосах привод замков пневматический, и типа под давлением гоним воздух в личинку и дверь каким-то хитрым способом открывается!

Да не, ты че)))) там тоненькая трубка идет, как ты тенисным мячиком в трубке давление создашь?))) Да и к личинке напрямую она не подсоединена...

Аntip

Цитата: Santer от ноября 11, 2008, 10:02:18  
Да не, ты че)))) там тоненькая трубка идет, как ты тенисным мячиком в трубке давление создашь?))) Да и к личинке напрямую она не подсоединена...

я предположил, в моем ответе есть слова:

- кажется
- типа
- каким-то

)))))))

Santer

100xanoff

В мерсах и в ауди действиельно пневматический замок, но он никак не связан  с личинкой...

Valday

Цитата: 100xanoff от ноября 11, 2008, 10:54:27  
В мерсах и в ауди действиельно пневматический замок, но он никак не связан  с личинкой...
ага, совсем никак не связан)
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Аntip

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я просто предположил))