Помогите, не доехал до дома...

Автор Carousel, ноября 09, 2008, 03:07:20

« назад - далее »

Carousel

В общем, почитав сообщения на форуме я для себя выяснил:
1) что у меня уже давно потихоньку умирал бензонасос (бывало, что на ходу машина глохла, а потом с 10-15 попытки заводилась и все ок!);
2) что бензонасосы начинают "глючить" с наступлением холодов (а сейчас как раз такой случай);
3) что не надо мне заранее планировать куда-то ехать выпить... (потому что выпить не получилось :))

Вот :)  :kap:
Короче, подскажите мне... где купить бензонасос? в какой магазин приехать? и самое самое главное!!!
КАК МНЕ САМОМУ ЕГО ПОМЕНЯТЬ!? Я в общем парень  kult и  :idea:  new_046 и очень люблю свою машину и конечно же  style

И даже несмотря на то, что до дома я доехал на такси, настроение у меня отличное, так как я посмотрел Квант милосердия да и все будет хорошо!  prv00  nunu

e34 m50b20

Santer

Менять не сложно - из багажника.. Главное осторожность и без грубой силы)))

а по поводу где купить - сложный вопрос, потому как не понятно где ты обитаешь))))

///Antoha///

Я все покупаю в ТЦ "Москва" - цены совсем не кусаются!
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Carousel

Цитата: Santer от ноября 09, 2008, 11:00:33  
Менять не сложно - из багажника.. Главное осторожность и без грубой силы)))

а по поводу где купить - сложный вопрос, потому как не понятно где ты обитаешь))))
а можно поподробнее... :) если есть где-нибудь с картинками

Patriot

Вот тока бензин холодный - быстро руки мерзнут, когда эти епаные защелки впервый раз на бензонасосе ищешь..( Коврик убираешь, откручиваешь справа лючок черый, дальше шланги и проводку отцепляешь (отметь какой от куда), дальше откручиваешь крышку, залазиешь туда рукой, нащупываешь бензонасос и с помощь двух защелок снимаешь его и вытаскиваешь. Вроде ничего не забыл...

Joker13

и не забудь купить хомуты, так как наверняка их придется менять.

Mr.EL

еще, лучше брать оригинал, либо в сразу в корпусе. бензонасосы других производителей могут отличаться диаметром и длиной, соответственно не подходят к корпусу старого...
Цитата: Patriot от ноября 09, 2008, 13:54:33  
Вот тока бензин холодный - быстро руки мерзнут, когда эти епаные защелки впервый раз на бензонасосе ищешь..( Коврик убираешь, откручиваешь справа лючок черый, дальше шланги и проводку отцепляешь (отметь какой от куда), дальше откручиваешь крышку, залазиешь туда рукой, нащупываешь бензонасос и с помощь двух защелок снимаешь его и вытаскиваешь. Вроде ничего не забыл...
+1
чтобы поменять, теплый гараж нужен, а то руки охренеют от "горячего" бензина)))

Joker13

да ладно, я в -15 менял. в свитере и засученными рукавами.
пока будешь там согнувшись стоять можно офигенно согреться

Mr.EL

Цитата: Joker13 от ноября 09, 2008, 16:10:39  
бензин то от этого теплее не станет))

Аntip

Цитата: Joker13 от ноября 09, 2008, 16:10:39  

+10000000000000000000000000000000000000000000
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Carousel

Спасибо вам всем большое за советы!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!! Ахренел, но сделал... Самый прикол, что у меня был ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗИНА!!! :) СУКА! :) и его пришлось сливать по принципу сообщающихся сосудов в 2 канистры по 30 литров! Это сделать получилось! НО! Самое интересное то, что все это просисходило знаете где... У кинотеатра Пушкинский! :) я там вчера посмотрел Джеймса 007, вот сегодня воодушевленный после просмотра пришлось поработать! )))
Все проезжали, смотрели... Я там бензинчика немного пролил на землю, а потом добрый дядя из Infiniti FX выкинул окурок неподалеку от лужицы... сука!!!  nunu Я постремался немного =) но все путем!
Наладил контакт с гаишником, который там всех ловил, кто разворачивался в неположенном месте, нормальный мужик попался, вошел в положение!

P.S. после того, как я все собрал... Я увидел пружинку  new_046, которая сверху там от датчика уровня бензина идет... И понял, что придется разобрать )))))))  kult ну и естественно все по-новой, кроме самого бензонасоса! Как я его снимал блин... В общем, море положительный эмоций, много запаха бензина и... я пошел :)  :havymetal:  :soldier:  otli4no

Респект всем кто из --->  style

Mac

MescaliN

хех))) Самое сложное - его обратно в гнездо засадить))
У пушкинского это сильно!!)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

kouta

Хех мне тоже приходилось менять насос на улице, самое сложное так как купил без корпуса неоригинал это заменить сам механизм в корпусе, остальное 10 минут несколько винтов и хомутов.

Carousel

Цитата: kouta от ноября 10, 2008, 01:32:08  
Хех мне тоже приходилось менять насос на улице, самое сложное так как купил без корпуса неоригинал это заменить сам механизм в корпусе, остальное 10 минут несколько винтов и хомутов.
да, это так... когда не в первый раз :)

Goover

Mac, душевно расписал! =)
Поздравляю с "оживлением" авто
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Carousel

Цитата: Goover от ноября 11, 2008, 16:48:12  
Mac, душевно расписал! =)
Поздравляю с "оживлением" авто
otli4no

Joker13

Цитата: Mac от ноября 10, 2008, 00:01:34  
Спасибо вам всем большое за советы!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!! Ахренел, но сделал... Самый прикол, что у меня был ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗИНА!!! :) СУКА! :) и его пришлось сливать по принципу сообщающихся сосудов в 2 канистры по 30 литров! Это сделать получилось! НО! Самое интересное то, что все это просисходило знаете где... У кинотеатра Пушкинский! :) я там вчера посмотрел Джеймса 007, вот сегодня воодушевленный после просмотра пришлось поработать! )))
Все проезжали, смотрели... Я там бензинчика немного пролил на землю, а потом добрый дядя из Infiniti FX выкинул окурок неподалеку от лужицы... сука!!!  nunu Я постремался немного =) но все путем!
Наладил контакт с гаишником, который там всех ловил, кто разворачивался в неположенном месте, нормальный мужик попался, вошел в положение!

P.S. после того, как я все собрал... Я увидел пружинку  new_046, которая сверху там от датчика уровня бензина идет... И понял, что придется разобрать )))))))  kult ну и естественно все по-новой, кроме самого бензонасоса! Как я его снимал блин... В общем, море положительный эмоций, много запаха бензина и... я пошел :)  :havymetal:  :soldier:  otli4no

Респект всем кто из --->  style

Mac

ты еще сливал, а я с полным баком менял )))) и -15 ))

Михаил e30

есть насос почти новый у меня если надо звони
89165740024
BMW 1984 e30 купе 316, была.
BMW 1990 e30 седан 316i, была.
BMW 1991 e34 седан 520i, была.
BMW 2001 e53 SAV 4.4i есть

Santer

Цитата: Михаил e30 от ноября 12, 2008, 21:36:41  
есть насос почти новый у меня если надо звони
89165740024

нафига он ему, если уже поменял? типа про запас?))

Михаил e30

Цитата: Santer от ноября 12, 2008, 22:45:35  
нафига он ему, если уже поменял? типа про запас?))
угу))))
BMW 1984 e30 купе 316, была.
BMW 1990 e30 седан 316i, была.
BMW 1991 e34 седан 520i, была.
BMW 2001 e53 SAV 4.4i есть

Carousel

Цитата: Михаил e30 от ноября 12, 2008, 23:01:17  
угу))))
кризис в мире, закупайте бензонасосы у Михаил e30!!! :)

SOT

я в -25 менял, незабываемые впечатления)))