проблема с печкой Е34

Автор drift, ноября 07, 2008, 19:06:53

« назад - далее »

drift

Подскажите,куда загнать в ремонт е34 525 95г ,печка нихрена не греет,в ноги не дует совсем :banghead:,клапана и доп.помпа новые .есть подохзрение на блок климы.....но нужен нормальный мастер......а сами мы не местные,где мастера искать не знаем _shock где найти мастера в ЗАО - ЮЗАО

///Antoha///

Цитата: drift от ноября 07, 2008, 19:06:53  
Подскажите,куда загнать в ремонт е34 525 95г ,печка нихрена не греет,в ноги не дует совсем :banghead:,клапана и доп.помпа новые .есть подохзрение на блок климы.....но нужен нормальный мастер......а сами мы не местные,где мастера искать не знаем _shock где найти мастера в ЗАО - ЮЗАО

+1 у меня таже самая проблема! народ подскажите че можно попробовать сделать самому, или людей, кто сделает за разумные деньги, а не от 9000 тыр....... :zloi:
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Григорий 520

Если машина долго стояла
Попробуй сначала систему охлаждения продуть.

Григорий 520

А лучше купите книжку по бмв вашей серии или мануал скачакте.
у меня два глюка было печка забилась и клапан эл.магнитный заклинило

Magik

лезте сами)хуже все ровно не будет))))и книжку посмотрите там полюбому сказанно что да как))
желаю удачи )но самим однозначно

Alex.

Я езжу в Сервис, находится он метро Красные ворота ТЕЛ:745-8618 У них цены умереные и слесаря толковые, а по электрике есть диагност Вадим очень толковый парень. Звоните и спрашивайте.

NewJust

Может поможет....
Фильтр салона давно меняли? У меня фильтра хватило ровно на 3 месяца, после чего печка не дула, соответственно и не грела, только еле-еле при макс. скорости.
BMW e30 318 - 86г.в. - продана
Audi Cupe 2,0- 94 г.в. - продана
ВМW e34 520 - 95 г.в.- продана
BMW e39 523 - 98 г.в.