помогите найти клуб любителей е-34

Автор ра, ноября 07, 2008, 18:39:08

« назад - далее »

ра

Собственно сабж))Не первый раз пытаюсь найти подобное в дебрях интернета,но без результатов( :evil:

Mishanya

ра

Mafiozo

MYST

Цитата: Mafiozo от ноября 07, 2008, 19:30:19  
скоро будет www.e34.su  new_046

ога, ето для олигофренов ))))))))) таких кто хочет сделаить из бмвстайла подразделения типо е30, е87, е34, е36, 339 и т.д ))))))))))

Mafiozo

Цитата: MYST от ноября 07, 2008, 20:22:09  
ога, ето для олигофренов ))))))))) таких кто хочет сделаить из бмвстайла подразделения типо е30, е87, е34, е36, 339 и т.д ))))))))))
нитваё дело, Досе подарили домен и мы хотим сделать клуб е34 ! так шо гуляй вася ! )))

lolitop

ра

Extremeracer

Mafiozo

колос

Цитата: MYST от ноября 07, 2008, 20:22:09  
+ многа
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

колос

Цитата: Mafiozo от ноября 07, 2008, 22:46:25  
иди бамбук кури !
ты чё панда?
вроде нет, Панда - Тарик, или это заразно _shock
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mafiozo

Цитата: ///PartiZan от ноября 07, 2008, 23:33:56  
нах тянуть одеяло по сторонам?..
кто чего тянет !? не одного ресурса по е34 нету в инэте ! Досе подарили домен вот мы и решили его сделать !

Mafiozo

///Antoha///

Будет очень здорово,если организуеться такое сообщество! otli4no Я заочно присоединяюсь! :havymetal:
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

lolitop

Цитата: ///Antoha/// от ноября 08, 2008, 12:29:41  
Будет очень здорово,если организуеться такое сообщество! otli4no Я заочно присоединяюсь! :havymetal:
+1 надо сделать а то про e30 и e36 есть нормальные! а про e34 ни одного .

Mafiozo

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

потом подразделение  - у кого 17,18, 19 диски

у кого черная хелла )))))))

кожаный салон и главное ОРИГИНАЛЬНОЕ масло в "сердце" авто)))))))))

))))))  жжете товарищи!!!

лучше бы делали СТАЙЛ превносили новое сюда, помогали тому же Тарику в создании и раскрутке сайта - форума, (галлерея до сих пор не пашет), Жуксу - клуба и тд. и тп.

а это все хрената, ну единственное - это е30 клаб!

MYST

далбаебы ))))))))))))))) риальна далбаепы ))))))))))) паддерживаю Антпа и Коласа ))))))) да и многие старички так высказались )))))))) некуй пладить форумы, лучше сделать один на котором будет все

MYST

клуб, нормальный клуб, превращается в риальный гоп-гей-клуп в кожаных штанишках)))

Matrosskin

бугага!!! а у мня BMW e38  1996 г.в.!!! А есть какой-нить форум типа www.bmwe38m601996gv.ru ? атоб я там зарегилсо! )))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Matrosskin

кстати, не помню кто, но кто-то точно выкладывал тему с опросом, типа у кого какой кузов! Е34 по-моему заняло процентов 80, если не ошибаюсь?! или я не прав?

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

DoCEnT

ну конечно круто...  когда я говорил о стайле..  и о не нужности е30 клуба...  забили хуй и сделали по своему....  когда я просил не развивать дедский сад  всем на это было похую.... 
просил послать на хуй автопати с тупой музыкой...  НЕТ..
когда я просил педятню не разводить..   мне сказали это пиар... ну вот и и ПИАРТЕ.. блять...
Мне на стал уже заходить пративно

АНТИП ты сам уссывался над этим когда я был последний раз...   емае

ну да е30 клуб - это Зачет.  а е34 клуб это плохо,..  БЛЯТь а в АХУЕ

ПАРИТИЗАН какое АДЕЯЛО ?????  я с тобой 100 раз говорил на эти темы....  С ЖУксом...  и что ??? одеяла-то нет

Аntip

Цитата: DoCEnT от ноября 09, 2008, 21:42:21  
ну конечно круто...  когда я говорил о стайле..  и о не нужности е30 клуба...  забили хуй и сделали по своему....  когда я просил не развивать дедский сад  всем на это было похую.... 
просил послать на хуй автопати с тупой музыкой...  НЕТ..
когда я просил педятню не разводить..   мне сказали это пиар... ну вот и и ПИАРТЕ.. блять...
Мне на стал уже заходить пративно

АНТИП ты сам уссывался над этим когда я был последний раз...   емае

ну да е30 клуб - это Зачет.  а е34 клуб это плохо,..  БЛЯТь а в АХУЕ

ПАРИТИЗАН какое АДЕЯЛО ?????  я с тобой 100 раз говорил на эти темы....  С ЖУксом...  и что ??? одеяла-то нет

Сань, автопати - это херь полная, да уссывался и буду уссываться, я не говорю о том, что я согласен с данной политикой, которую ведет наш клуб и его руководство, но и вмешиваться не хочу и не собираюсь, но немного обидно!!!, но стоит помочь и направить в правильное русло, а ты на эту роль(сорри, если неправильно выразился) ну ОЧЕНЬ хорошо подходишь.

Плодить форумы не есть ГУД, это мое ИМХО, таким же образом можно просто сделать ветку на форуме(хотя тоже бред)))))

Ну судите сами, множество клубов, форумов, разделяющихся по кузовам - ПУСТЫ, и так и будет, есть некоторые проекты, но они ОДИНОЧКИ!!!

Есть клуб (клуб БМВ///СТАЙЛ), есть люди, ВЕДЬ РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ И БОЬШОЙ КЛУБ, зачем их разделять и тащить на другие форумы, я не вижу смысла и не вижу будующего у данного вашего проекта!

опять же ИМХО!!

Аntip

Сань, да и что скрывать, КАР-ТАЙМ - это тоже не то, что ты ожидал от этого проекта????

Хотя, не в обиду, к тебе отношусь с уважением, у тебя как не депресняк, так новый проект))))))))

Сань, завязывай!!!! )))))))))  prv00 :beer:

Matrosskin

Цитата: ра от ноября 07, 2008, 18:39:08  
Собственно сабж))Не первый раз пытаюсь найти подобное в дебрях интернета,но без результатов( :evil:

афтар! бомби вопросами! Тебе нужны люди с Е34? Тут их не мало, поверь! Не понравится, значит будешь искать дальше! Я вышел на стайл тоже поиском! и остался тут, потому как много чего подсказали! И прально подсказали! Мужикам респект!

Mafiozo

Миш а причём тут кар-тайм ? кстати там всё впоряде )))

Аntip

Цитата: Mafiozo от ноября 09, 2008, 22:07:35  
Миш а причём тут кар-тайм ?

а при чем тут ты? )))))))

спрашивал я вообще-то у Доси

Mafiozo

Цитата: Аntip от ноября 09, 2008, 22:08:38  

спросил у Доси
а при том что я один из организаторов кар-тайма ! ещё вопросы !?

Аntip

Цитата: Mafiozo от ноября 09, 2008, 22:09:38  
а при том что я один из организаторов кар-тайма ! ещё вопросы !?

мля, к тебе их нет, я ХЗ, чего ты сюда влез!

Mafiozo

Цитата: Аntip от ноября 09, 2008, 22:11:16  
мля, к тебе их нет, я ХЗ, чего ты сюда влез!
ну ты про кар тайм написал, я тебе задал конкретный вопрос, ты на него ответить не можешь соответственно тебе не чего ответить !

отвечаю на твой вопрос : человек спросил, клуб любителей е34 помогите найти, я написал что мы запускаемся с понедельника !
а вот за ким хером ты сюда влез ? не ясно !

DoCEnT

так.. хватит сраться...  Что толку обсуждать то, что обсуждать бессмысленно!
я наделал кучу ошибок со Cтайлом, которых уже не исправить... скажем так экспа....

а www.e34.su  будет все по другому...

100xanoff

Пожалуй 34шиков тут больше чем в любом российском клубе...))

Я против разделения на подклубы, на е30клуб после покупки е34 не заглядываю, хотя раньше обитал только там...

Аntip

Цитата: Mafiozo от ноября 09, 2008, 22:15:03  

а вот за ким хером ты сюда влез ? не ясно !

иди нах...!!!!!!

больше слов нет )))))

Аntip

Цитата: Mafiozo от ноября 09, 2008, 22:15:03  
я тебе задал конкретный вопрос, ты на него ответить не можешь соответственно тебе не чего ответить !

какой? )))))))))

MescaliN

аХАХАХАХАХАХАХА))) оПЯТЬ КАПС

В принципе почему бы и нет! Только сделайте хоть в фотошопе название клуба на номерной рамке поинтереснее))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Mafiozo

///РуСаЛкА

От вы флудеры! Ответили бы на вопрос человека... А тему в ЕКХ! :)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Mafiozo

запустили форум http://e34.su/forum пока в таком дизайне будет попозже поменяем ) пока будем его набивать )

Mafiozo

Цитата: MYST от ноября 10, 2008, 14:08:08  
калл
пока будет такой, позже поменяем дизайн ! ты ваще пешеход топай отседа ))))

svgar

как владелец тридцатьчетвёрки, я зарегился!!!! давно пора появиться ресурсу о 34-ках. А то как у обидно(((, е30, е31, е30, е36, е39 и др. есть, а 34 нет....
но стайла не уйду!!!)))

MYST

Цитата: Svgar от ноября 10, 2008, 15:54:31  
как владелец тридцатьчетвёрки, я зарегился!!!! давно пора появиться ресурсу о 34-ках. А то как у обидно(((, е30, е31, е30, е36, е39 и др. есть, а 34 нет....
но стайла не уйду!!!)))
а на стайле нет инфы разве о е34 ?))))))))))))

MYST

Цитата: Mafiozo от ноября 10, 2008, 14:12:01  
пока будет такой, позже поменяем дизайн ! ты ваще пешеход топай отседа ))))

падрачивая на картинку пушыстай кошечки и пуская зиленые сопли атветил Маф, тыча заскарузлыми черными обгрызенными нахтями по кетайсаму айфону.........
))))))))))))))

Mafiozo

Цитата: MYST от ноября 10, 2008, 17:15:39  
падрачивая на картинку пушыстай кошечки и пуская зиленые сопли атветил Маф, тыча заскарузлыми черными обгрызенными нахтями по кетайсаму айфону.........
))))))))))))))

кури бамбук, дыму меньше ! ))))  фантазёр ёпт ! )))

TARiK

есть

e30.ru
e30club.ru
e36club.ru
e46club.ru
e38.ru

почему бы не сделать e34.su?

Я предлагал джуксу давно сделать, но проепали имя e34club.ru и забили, да и не испытываю фанатизма к е34.

Так что я не против, только делать качественно.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Цитата: TARiK от ноября 10, 2008, 17:30:19  
есть

e30.ru
e30club.ru
e36club.ru
e46club.ru
e38.ru

почему бы не сделать e34.su?

Я предлагал джуксу давно сделать, но проепали имя e34club.ru и забили, да и не испытываю фанатизма к е34.

Так что я не против, только делать качественно.

спасибо Тарас... в мутном болоте хоть кто-то мыслит разумно а не лишь бы пиздануть что-то...
Надеюсь что поможешь мне сделать шапочку, стили я сам переделаю уже под нее... а то сам знаешь я дизайнер еще тот =(

И еще, ребят мне напоминает это все, когда мы уходили с павера и создали BMW///STYLE, и там именно такой спич был... и пливали и уссывалсь...  Но вот вам СТАЙЛ.. а где павер? А я был год посмешыщем для всех...  но время прошло и что осталось, и кто теперь посмешыще ???  Так что подумайте. не плюйте в колодец, пригодиццо воды напиццо!

TARiK

да нивапрос )))

можно сделать в стиле бмв стайла если помнишь шапка была с е34
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: TARiK от ноября 10, 2008, 17:36:43  
да нивапрос )))

можно сделать в стиле бмв стайла если помнишь шапка была с е34

спасибо.. на работе завтра и потрищим!!!

Mafiozo

СПЕШИТЕ !!! занять занять клёвые ники  :biggrin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

L.M.C

е-34 клуб должОн быть .... на вкус фолмастеры разные, и на мой вкус тридцатьчетверка - самый вкусный фломастер БМВ =)))

Аntip

да мне впринципе пох, просто высказал мнение! )))))))

DoCEnT

ну в общем www.e34.su все запущено в тестовом режиме..  наполняем контентом,
Тарик вызвался помочь с дизайном, за что огромное спасибо!

www.e34.su

Mafiozo

Mafiozo

обновили форум  :havymetal:
www.e34.su/forum  otli4no

valek33rus

OMYT

Цитата: L.M.C от ноября 10, 2008, 18:39:23  
е-34 клуб должОн быть .... на вкус фолмастеры разные, и на мой вкус тридцатьчетверка - самый вкусный фломастер БМВ =)))
+1

жалко с названием e34club упустили(((