сигнализация с автозапуском

Автор ira6bmw, ноября 07, 2008, 10:42:16

« назад - далее »

ira6bmw

Всем, приветик! Подскажите как должна работать сигнализация с автозапуском? У меня BMW e36 m50 b20 1991г. автомат. Подключали сами в гараже, т.к. для нас новое толком не знаем как она должна работать. Сигнализация Старлайн А8. Меня очень интересует когда ее включаешь с брелка она сразу заводиться или только со второго раза? Только когда ручник поднят она модет с автозаупска работать или не обязательно? Хотелось полностью знать ее работу, и прваельность работы,еще такой вопросик есть там подключений включение замка зажигание 1 и 2, оба провода подключать или включение 2 не обязательно? И есле кто то знает какие проввода точно должны подключатьк БМВ то напишите плиз, хочиться проверить все верно подключили. Можно не выключать автозапуск и сразу ехать? _o_bogi01

zellyes

Мануал к сигнализации читали?

ira6bmw

Цитата: zellyes от ноября 07, 2008, 10:54:18  
Мануал к сигнализации читали?
Сигнализацию поставили и все работает, просто хочиться убедиться что все правельно подключили. И работоспособность какая у нее? Именно по БМВ не читали.

100xanoff

В инструкции все написано.
Там еще есть понятие программная нейтраль, тоесть нужно выйти из машины с работающим двигателем и заглушить с брелка...Тогда она заведется.

ira6bmw

Цитата: 100xanoff от ноября 07, 2008, 12:52:29  
В инструкции все написано.
Там еще есть понятие программная нейтраль, тоесть нужно выйти из машины с работающим двигателем и заглушить с брелка...Тогда она заведется.
не чего подобного не делали, и машина заводиться с брелка и глучшиться, есть еще такое когда садишься в машину опускаешь ручник и она глушиться.

100xanoff

Сигнализация стоит в режиме АКПП?!...

drift

в тему.поставили мне шерхана 7 ,а он машину не запускает,приборка загорается,а стартер не крутит:) может подскажете,кто сможет по человечьи недорого подремонтировать енто чудо,ато зиммммма скоро.....бррррр

ira6bmw

Цитата: 100xanoff от ноября 07, 2008, 17:05:01  
Сигнализация стоит в режиме АКПП?!...
Если это настраивается в брелке, то его мы пока не настраивали. А так у меня коробка сама автомат.

100xanoff

Цитата: ira6bmw от ноября 10, 2008, 12:15:31  
Если это настраивается в брелке, то его мы пока не настраивали. А так у меня коробка сама автомат.

Аааа... Ну на автомате и нет програмной нейтрали, на АКПП провод должен идти к педали тормоза,  чтобы при нажатой не заводился...

ira6bmw

Цитата: 100xanoff от ноября 10, 2008, 12:17:11  
Аааа... Ну на автомате и нет програмной нейтрали, на АКПП провод должен идти к педали тормоза,  чтобы при нажатой не заводился...
Обязательно его на тормоз выводить, можно оставить на ручнике?

Hitch

Цитата: ira6bmw от ноября 10, 2008, 12:20:01  
Обязательно его на тормоз выводить, можно оставить на ручнике?
Можно оставить и на ручнике.

Цитата: ira6bmw от ноября 07, 2008, 10:42:16  
Меня очень интересует когда ее включаешь с брелка она сразу заводиться или только со второго раза?

Нет. должна заводиться с первого раза.

Только когда ручник поднят она модет с автозаупска работать или не обязательно? 

Если, всё правильно подключенно, то должна заводиться только на поднятом ручнике!!!

еще такой вопросик есть там подключений включение замка зажигание 1 и 2, оба провода подключать или включение 2 не обязательно?

Если машина заводится, и всё работает(печка, магнитафон и т.д) то подключать его не обязательно.

Можно не выключать автозапуск и сразу ехать? _o_bogi01

Конечно, включаешь с ключа зажигание и едешь otli4no

ira6bmw

ira6bmw

Смотрела заводские цвета на BMW 3 серией, хотела проверить правильно тахометр подключили. Там сказано что от бмв 320  под рулевой, за разъемом идет черный толстый провод, но там только  тоненький черный, толстого там в помине нету.

Hitch

Цитата: ira6bmw от ноября 11, 2008, 13:55:17  
хотела проверить правильно тахометр подключили

Это вы в смысле, контроль запуска так подключили???

ira6bmw

Цитата: Hitch от ноября 11, 2008, 21:32:20  
Это вы в смысле, контроль запуска так подключили???
Просто хотелось знать какой в итоге провод  тахометра (черный или толстый черный, и где тогда он находиться, просто там нету, есть обычный черный). А так мне все подключили и все работает отлично. По диаграме (дистанционный запуск двигателя, там этот несчастный провод тахометра.)

Hitch

Цитата: ira6bmw от ноября 12, 2008, 10:17:52  
По диаграме (дистанционный запуск двигателя, там этот несчастный провод тахометра.)
Если я правильно понимаю, то это есть, контроль запуска, от сигнализации идёт серо-чёрный провод, обычно его подключают к генератору, но так-же можно и к тахометру и датчику давления масла. А раз всё работает, то не вижу смысла что-то ещё трогать