Оцените машинку.Плиззззз))))

Автор mishka, ноября 02, 2008, 18:36:21

« назад - далее »

mishka

Valday

вот ты мне скажи, как можно оценить авто не пощупая его? хотя бы блин комплектацию вывесили в объяве)))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

колос

Цитата: mishka от ноября 02, 2008, 18:36:21  
Кто че скажет? Брательник хочет купить ее.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2219856.html
думаю - битый перед, оптика новая, не родная, а так по фоткам - цена, машинка - зачёд ( нравятся мне обрезки)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Joker13

колос

Всё будет - Колосо!!!

Joker13

Santer

Она крашеная, значит битая была стопудово.. Надо ехать на грамотную диагностику и сход-развал... если это не смущает и с ней все в порядке, то смотреть дальше, как документы, мотор, коробка и т.д.

Но даже раздельного климата нет, не знаю что еще и сказать из-за малого количества фоток и отсутствия описания,

колос

Цитата: Joker13 от ноября 02, 2008, 20:06:12  
в объяве. раздел купе )
)))))))))
этож автору, там одни косяки))
Всё будет - Колосо!!!

Santer

Да и: пробег 110 000 км за 10 лет - ну-ну...

mishka

Да хрен ее знает. Мне честно пофиг. Просто брательник хочет какуюнить бешку в пределах той суммы за которую этот компакт продается.

lolitop

Цитата: mishka от ноября 02, 2008, 20:42:20  
Да хрен ее знает. Мне честно пофиг. Просто брательник хочет какуюнить бешку в пределах той суммы за которую этот компакт продается.
e34 ))) а так Мишань сходи на e36club там тебе по подробней расскажут...

колос

Цитата: mishka от ноября 02, 2008, 20:42:20  
купи Е34 у Сахи!!!
думаю брат не пожалеет!!!
Всё будет - Колосо!!!

Santer

Цитата: lolitop от ноября 02, 2008, 21:38:44  
e34 ))) а так Мишань сходи на e36club там тебе по подробней расскажут...

Ниче там не расскажут по такому маленькому количеству данных...

mishka

Цитата: Колос от ноября 02, 2008, 21:44:09  
купи Е34 у Сахи!!!
думаю брат не пожалеет!!!
Я кстати присматривался к его машине. Надо съездить посмотреть. Она у него реально нормальная?

Кот Зухель

Что за бред про покраску? И на первой и на второй машине обновлял краску вне зависимости от удара.

Далее насчет оптики, она у е36 неплохо убивается, забивается пылью и т.д, за 10 лет - неудивительно, что ее могли поменять.

Пробег, хм, на компактах девочки любят кататься, так что пробег вполне возможен такой. У меня на первой е36 из германии пробег 300 тыс, а на второй с морского побережья италии - 160 тыс, причем вполне честный, оба авто 95 года ;)

Да и вообще глупо оценивать авто по картинке, надо ехать, смотреть, гнать на диагностику.

Fynjy

Странно как-то. То ли она на самом деле ухоженная, поэтому и цена такая. Хотя об этом пишут в первую очередь - поэтому и странно.

То ли и впрямь хорошо битая, а засчёт хорошего вида и фар цену гнут.

Пробег тоже напрягает.

DJLUKAS1713

если авто красилась не факт что билась, моя сарайка со всеми родными деталями, однако я красил дабы освежить экстерьер))

23-ий

нормальный компакт. скорее всего пробег такой так как длолго на стапелях астягивали. потомо что шпаклей вытянули вышкуривали долотом.

Миш, надо ехать и смотреть. авто понравилось? бери машинку и вези на осмотр к знкомым в сервис.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

STIG

Да не за такие деньги хороший авто :bmw: style