Я понял, почему машина плохо рулится!!!

Автор Carousel, ноября 01, 2008, 18:28:42

« назад - далее »

Carousel

shok08 Потому что надо вовремя менять резину!  :hah:  :bebe:

P.S. продам два балона... 255/40/17 Бриджстоун Потенца! ))) предложения в личку!

Santer

Ты мне даешь 500 рублей, и я их забираю))

Jux

ничего смешного, машину не успел разбить ?

ALex_HS

Ну это верх безрассудства. Я неповерю что ты случайно заметил что резина стерлась. Как можно так нелюбить себя?
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

MescaliN

Это конечно извините за выражение пиздец)))) А я все еще говорил что у меня резина лысая, ездить опасно))))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Fynjy

Бриджстоун - гавно! Никогда не берите эту гадость.

Jux

Carousel

))))))) вот так вот! навернякак, бывает и хуже...
Цитата: Santer от ноября 01, 2008, 18:36:17  
Ты мне даешь 500 рублей, и я их забираю))
интересное предложение, я подумаю! ))) только чур ты приезжаешь ко мне сам и забираешь...

Carousel

Цитата: MescaliN от ноября 01, 2008, 21:14:09  
Это конечно извините за выражение пиздец)))) А я все еще говорил что у меня резина лысая, ездить опасно))))))))))
дааааа )))

Dikiy_370

Отдаю право очереди... хотя меня никто не спрашивал:)
525i M50 t34
530i -> 540i M60 t34

Carousel

Цитата: Jux от ноября 01, 2008, 18:58:34  
ничего смешного, машину не успел разбить ?
помнишь, ты мне как-то весной или в начале лета говорил, что она афигенно широко сзади смотрится... вот я на ней все лето и часть осени отъездил, а мне говорили, что мне ее не хватит.

теперь, если у кого-то будут вопросы про то, что машину носит в колее, направляйте их ко мне, я им скажу, чтобы они резину поменяли :)

Carousel

Цитата: Dikiy_370 от ноября 01, 2008, 23:58:21  
Отдаю право очереди... хотя меня никто не спрашивал:)
я решил, что ее лучше никому не использовать... из соображений безопасности. но если ты настаиваешь, то все, договорились.

Dikiy_370

спасибо сам недавно выкинул данлоп более живого состояния. Чуть дождь или песочек  она сразу буксовала и тормозила через раз на юз.
525i M50 t34
530i -> 540i M60 t34

MescaliN

Цитата: Mac от ноября 02, 2008, 00:00:00  
помнишь, ты мне как-то весной или в начале лета говорил, что она афигенно широко сзади смотрится... вот я на ней все лето и часть осени отъездил, а мне говорили, что мне ее не хватит.

теперь, если у кого-то будут вопросы про то, что машину носит в колее, направляйте их ко мне, я им скажу, чтобы они резину поменяли :)
)))))))
ох никуя))))))) Мне тож нравится как сзади широкая резина выглядит)))Поставил себе 235, думал что больше не войдет)))))) У тебя проставки стоят? И у тебя ведь еще 34?)))

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Carousel

Цитата: MescaliN от ноября 02, 2008, 00:11:47  
)))))))
ох никуя))))))) Мне тож нравится как сзади широкая резина выглядит)))Поставил себе 235, думал что больше не войдет)))))) У тебя проставки стоят? И у тебя ведь еще 34?)))
какие проставки??? только колечки стоят, потому что диски от 39 и все... туда спокойно и 265 войдет. :)

MescaliN

оКУЕТЬ))))))) у КОГО ЕСТЬ, НА СЛЕДУЩЕЕ ЛЕТО???))))))
кАПС ПЛЯ))

Saur0N

Эххх Я вот щас тоже для себя понял как же офигенно машина рулится, поставил 245/40 и 275/40 R19  :biggrin: :biggrin: :biggrin: вообще угарно стало ездить, фотки еще не успел сделать

Carousel

Цитата: Saur0N от ноября 02, 2008, 10:03:25  
Эххх Я вот щас тоже для себя понял как же офигенно машина рулится, поставил 245/40 и 274/40 R19  :biggrin: :biggrin: :biggrin: вообще угарно стало ездить, фотки еще не успел сделать
так у тебя же высота колес спереди и сзади разная...

Saur0N

Carousel

MescaliN

274??Таких нету)))Или ты их подрезал?))))

колос

Цитата: MescaliN от ноября 02, 2008, 11:25:30  
обработал напильником)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Saur0N

Цитата: Mac от ноября 02, 2008, 10:16:27  
угарно, всмысле круто!? ))

всмысле то что управление офигенное, торможение тоже класс

Saur0N

Цитата: MescaliN от ноября 02, 2008, 11:25:30  

Га га га а мозг у вас товарищчь не жмет? (подумаешь промахнулся на клаве)

MescaliN

Но я все равно не верю что 255 на 34 влезает!!! Мас, ты где территориально, я бы приехал, одн баллон забрал, чисто померить - встанут или нет))

MescaliN

Цитата: Saur0N от ноября 02, 2008, 11:41:37  
Га га га а мозг у вас товарищчь не жмет? (подумаешь промахнулся на клаве)
Да я шуткую))))))))))))275??? Окуеть))))))))))))Не на каждом турареге такие вижу)))))))Сделай фотку сзади хочу поценить на сколько пердато смотрится))))

///Antoha///

Даааа.......хазяин в самом прямом смысле ЖОГ!!!!!!  :biggrin:
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Saur0N

Цитата: MescaliN от ноября 02, 2008, 11:44:15  
Да я шуткую))))))))))))275??? Окуеть))))))))))))Не на каждом турареге такие вижу)))))))Сделай фотку сзади хочу поценить на сколько пердато смотрится))))

Меск у меня друг на 34 гонял с 245/40 и 265/35 R18 в аккурат ))))  вспомни мою 5-ку на 18 вот эти колеса стояли на 34

MescaliN

Аааа)))) Значит так, буду ставить себе на перед 235, а на зад 545))))))))))))

Saur0N

Цитата: MescaliN от ноября 02, 2008, 12:14:25  
а на зад 545))))))))))))

даааа ты будешь крутой чувак  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

MescaliN

Цитата: Saur0N от ноября 02, 2008, 12:23:01  
даааа ты будешь крутой чувак  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А лучше 1065))))))шИРЕ ЧЕМ У ТАНКА ГУСЕНИЦЫ)))))
Цитата: Saur0N от ноября 02, 2008, 12:02:59  
Меск у меня друг на 34 гонял с 245/40 и 265/35 R18 в аккурат ))))  вспомни мою 5-ку на 18 вот эти колеса стояли на 34
Не вспомню! Я ж ее не видел)) Я только 39 застал!)Ну там не о чем резина была)))))

Saur0N

вот у меня на 39 и стояли колеса 245/40 и 265/35 как раз с Е34 снял их )))))

nAXAH-6yMEP

мда, не думал, что лысая резина вызовет столько внимания у людей... :) ребята у меня такого состояния 4 колеса были а не только зад... :) 255 и 235... :) рулилась отменно! в заносе...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Saur0N

Цитата: nAXAH-6yMEP от ноября 02, 2008, 14:21:26  
рулилась отменно! в заносе...

само собой :biggrin: :biggrin: :biggrin:, просто до этого случая еще ни кто не предлагал продать такие слики )))

Carousel

Цитата: Saur0N от ноября 02, 2008, 14:29:18  
само собой :biggrin: :biggrin: :biggrin:, просто до этого случая еще ни кто не предлагал продать такие слики )))
гыыыыы!!!! ))))) Я МОСК! ))

Carousel

Цитата: MescaliN от ноября 02, 2008, 11:42:19  
Но я все равно не верю что 255 на 34 влезает!!! Мас, ты где территориально, я бы приехал, одн баллон забрал, чисто померить - встанут или нет))
Давай как-нибудь вечерком подъезжай на Речной вокзал :) резина там! забирай! )))

если ты не веришь, что влезает, давай поспорим... ))) так хочется что-нибудь выйграть! :)

MescaliN

Да почему не верю, верю))) Просто это от дисков зависит. Я ставил от 39 реплику, 235/40 на жопу, они не влезали, терлись об аморт!!!)))

По сабжу, я их себе забирать не буду)))) Просто померить, чтоб не купить резину, которая не влезет)))

Santer

Цитата: MescaliN от ноября 02, 2008, 19:01:53  
Да почему не верю, верю))) Просто это от дисков зависит. Я ставил от 39 реплику, 235/40 на жопу, они не влезали, терлись об аморт!!!)))

Вот именно! Просто вылет дисков, которые ты поставил, был слишком большой. Дело совсем не в резине, можно впихнуть что угодно, если "правильно" подобрать диски, хотя это будет в ущерб управляемости и долговечности подвески. Мое ИМХО: ради красивых широких задних колес, не стоит так заморачиваться... Ставить надо то, что предусмотрено заводом-изготовителем. Но, как говорится, каждый ......., как он хочет)))

100xanoff

265-275 на 520 без доработки арок не влезуть...

WereWolf

275 - это уже не машина а асфальтоукладчик будет имхо. Хотя смотреться будет ураган! И 520 стартанет вообще на такой резине? Не тяжело ей будет?

Carousel

Цитата: WereWolf от ноября 05, 2008, 08:55:34  
275 - это уже не машина а асфальтоукладчик будет имхо. Хотя смотреться будет ураган!
согласен, перебор уже будет... да и смотреться будет не очень...

Аntip

))))))))))))))))

ну я у Юстаса когда машину купил, там все такие были)))))))))))))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Saur0N

Меня прикалывает одна вещь, данную тему жевали хз сколько, Меск Ты че всем мозг выносишь уже ни одни раз говори какая резина налезет.
Я на таких же размерах резины ездил

Аntip

во-во, и еще раз тЫкну пальцем  https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30537.0

Аntip

275/35 R18 максимум по ширине

а вот вообще максимум 265/30 R19

MescaliN

Цитата: Saur0N от ноября 05, 2008, 09:30:01  
Меня прикалывает одна вещь, данную тему жевали хз сколько, Меск Ты че всем мозг выносишь уже ни одни раз говори какая резина налезет.
Я на таких же размерах резины ездил
А мне нравиться это делать)))))

MescaliN

Короче)) Широкие колеса это круто, если они не лысые.)))