И хорошо и плохо!!!!!!

Автор DoCEnT, февраля 09, 2004, 01:54:42

« назад - далее »

DoCEnT

Да уж...  серьезно огорчил Маленький, который как всегда попытался отвести своего друга и его подругу пообещал что вернется и так инее приехал... Все его слова по поводу «хочу встретиться и все прочие»ь оказываются смехом.. Мне было очень обидно и не понтяно такое поведение.. Просто это элементарное неуважение...
Огромный РЕСПЕКТ Tosha, НИКОЛАЙ и его брательнику, за помощь в решении автопроблем нашего соклубовца Spy^(я)....  Трудотерапия прошла успешно. Мы кололи лед, переворачивали машину, чистили снег...  Было прикольно, но сложно....
Спасибо пацаны.....  Реальное.... Надеюсь, что Spy^ отблагодарит....  Типа паляна с него..
А вот Азым.....  мля......  ты реально огорчил.

Tosha

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

НИКОЛАЙ

Чем сможем, тем поможем.  :grin:

Behemoth

Боюсь что эту тему Азым случайно не заметит...

DoCEnT

ДА уж..  Ренат.  ты прав..  есть у Азыма такая тенденция...
А я заметил даже такое. что он после встречи еще не написал ни одного поста... Смешное поведение, похожее на поведение семи летнего мальчика...  Хотя в семи летьнем возрасте люди уже контролируют свои поступки  :evil:

Shadow

А чего стряслось?
чего получилось
а то все в курсе а я сижу и не втыкаю =(..
рассказывайте всё полностью...

Shadow

Я вот не так давно машину откапывал, когда какой-то танк весб гараж снегом за неделю так завалил
что я пришё на ппустырь =)..
а от горожа одна крыша =).. хехе
я там долго пыхтел =(
но весело мне небыло

TARiK

А я ваще седня еле доехал, повсюду аварии, машина крутит тока до 2х, блин, злой как собака, бошка болит, вообщем не обращайте на меня внимание . :evil:
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Shadow

Сегодня менял проставки =)
ааааа мама мия
Мои стойки походу не трогали с 90 года, как выпустили
Они снимали каждую 2 часа...
вобщем в пол 7 начали в 11 уехал...
весело..
стоило всё 1900..
подняли на 3 см

СКРИП  СТОИТ ужастный
я в шоке
как скоро притрётся хз, чего делать =(

Crestfallen

а что Азым.. Я не приехал.. Да, согласен! Хуева вышло. Ну я ничего не могу с собой поделать, так получается у меня... А в тот день у меня не было бензина, так же как и денег! ВАЩЕ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, я бы не смог вернуться обратно! Да что тут отмазываться.. всё и так ясно! Делайте со мной, что хотите... я не заслуживаю ващего уважения. Вот и все.

PS: со времени моего отсутствия столько всего изменилось.. столько людей новых.. Я в шоке, уже не в курсе дел, которые здесь происходят. Да! И почти уволился со своей работы.. Хуйня полная. Что тут говорить.  :(