Главное меню

МУЖИКИ! Подскажите ответ!

Автор ///РуСаЛкА, октября 31, 2008, 11:10:18

« назад - далее »

///РуСаЛкА

С девчонками уже 2 часа мучаемся! Давайте варманты ибо ответ не известен.....

Судят мужика, присудили ему 15лет строгого, и судья говорит ему: -Назови мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА. За каждое слово сниму тебе по 5 лет.
Ну вот он и называет: Заноза, Зараза. . . А третьего слова он не знал.
Ну вот отсидел он свои 5лет. Приходит он домой, встречает свою жену и сразу же называет это самое ''''третье'''' слово!
Теперь вопрос: какое слово он назвал?
Подсказка: это есть у каждой девушки.

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

MYST

Андрюха75

Цитата: MYST от октября 31, 2008, 11:26:47  
ЗАгадка ))))))))
Хорош инет штудировать )))) тем более не подходит нихрена ))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

Цитата: Андрюха75 от октября 31, 2008, 11:27:19  
Хорош инет штудировать )))) тем более не подходит нихрена ))))

я сказаль пральный ответ)))))) подходит все )))))) в каждой женсчине есть загаттка ))))))))))))))) пазырь например на улыппку жаконды, вот чиво она сволачь лыбицца ? ..........загаттка ))))))))))

Андрюха75

Цитата: MYST от октября 31, 2008, 11:29:56  
я сказаль пральный ответ)))))) подходит все )))))) в каждой женсчине есть загаттка ))))))))))))))) пазырь например на улыппку жаконды, вот чиво она сволачь лыбицца ? ..........загаттка ))))))))))
Ты чего глумишься то? )))) тогда уж пиши ЗАгадЗА )))) читаем условия

MYST

пля......упустил втарое ЗА ))))))))))))

Таракан

Хорошо, там где нас нема!

Андрюха75

Вы приколисты конечно ))))) просто нереальные ))))

///РуСаЛкА

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

zellyes

///РуСаЛкА

Андрюха75

Цитата: ///РуСаЛкА от октября 31, 2008, 12:55:21  
Читай условие!
я и говорю столько умных и находчивых )))))

Андрюха75

Полазил я по инету и понял что то что написали тут это не загадка, а обрубок от настоящей. Вот она.

Эту задачу неправильно рассказали, из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. В интернете тоже распространен неправильный вариант, у него нет ответа. Правильный: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза", Судья:"Хорошо, - 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА.

///РуСаЛкА

MYST

Цитата: Андрюха75 от октября 31, 2008, 14:46:51  
Полазил я по инету и понял что то что написали тут это не загадка, а обрубок от настоящей. Вот она.

Эту задачу неправильно рассказали, из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. В интернете тоже распространен неправильный вариант, у него нет ответа. Правильный: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза", Судья:"Хорошо, - 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА.

дак я так и атветил ))))))))) это единственное загугленное выдало))))))))))))))

Андрюха75

Цитата: MYST от ноября 01, 2008, 10:43:39  
дак я так и атветил ))))))))) это единственное загугленное выдало))))))))))))))
Да да )))) восхищаемся ))))))))

Carousel

Позвоните Астахову!!!  :hahaha:

///РуСаЛкА