продам Pioneer DEH-5000UB

Автор OTPOK, октября 30, 2008, 22:43:37

« назад - далее »

OTPOK

3500р

Ресивер DEH-5000UB позволяет выбирать для подсветки дисплея и кнопок цветовую комбинацию из 10 цветов. Благодаря этому он идеально впишется в интерьер салона автомобиля, либо позволит вам проявить ваш собственный вкус.
К расположенным на задней панели USB и вспомогательному (aux) входам, можно также подключать внешние аудио источники или слушать MP3, WMA и WAV-треки, записанные на CD.
Удобно и то, что на дисплее DEH-5000UB отображается 16 символов, что облегчает распознавание файлов с длинными именами из вашей музыкальной коллекции.
Управлять всеми функциями просто: у DEH-5000UB имеется диск управления (rotary commander). Он работает наподобие джойстика, позволяя быстро управлять всеми необходимыми функциями.

OTPOK

как вариант рассмотрю обмен на "вкусности" для е34

Sniper73

...и не слова об эксплуатации. Сколько ее использовали, состояние панельки, что с ней прилагается?
И цена нереальная - такая новая меньше 4000 стоит на Горбушке...
Если полный комплект и идеальное состояние, за 2500 возьму.

OTPOK

её ни разу не доставаля из коробки, поэтому я думаю она стоит заявленных денег, так что покупай за 2500 на горбушке

WereWolf

Цитата: OTPOK от октября 31, 2008, 16:44:53  
её ни разу не доставаля из коробки, поэтому я думаю она стоит заявленных денег, так что покупай за 2500 на горбушке
Гарантии на нее сколько осталось? Она новая 4К стоит судя по яндексу и на нее год гарантии.
Если гарантии нет, либо остаток меньше полугода, то цена ей максимум 2500.

OTPOK

слушай, а ты её собираешься покупать или потрепаться зашел? не нравиться цена - иди найди дешевле!

если кому то нужен гарантийный талон - не проблемма, могу сделать с открытой датой продажи, но на это уйдет немного времени

OTPOK

OTPOK

очень срочно

OTPOK

если кто сегодня надумает - могу подвезти

OTPOK

ну давайте поторгуемся, зарплату задерживают - деньги позарез нужны

OTPOK

bmw518

OTPOK

спецпредложение на сегодняшний день - 3000р

///PartiZan

оставь контакты по которым можно с тобой связаться.

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=33803.0
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

OTPOK

поднимем

OTPOK

OTPOK

берем хорошую вещицу, сегодня после 22 могу по Москве подвезти

roman e23

могу завтра взять за 2700р, если сможеш подвести на метро Новокузнецкое после трёх часов после полудня т.8-926-520-00-77 Роман

Sniper73