нужна помощь!!!!!!!!!

Автор wollf, октября 28, 2008, 00:47:41

« назад - далее »

wollf

у меня Е39, машина стояла месецт в закрытом состоянии, сел акомулятор. как можно открыть или подать ток, замки ключем не открываются!!!!! :banghead:

Fynjy

Valday

способов масса! попробуй через фонарь подсветки номерного знака, выкрути его и прикуривай авто)))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Santer

Разбить стекло и залезть в машину.

zellyes

Цитата: Valday от октября 28, 2008, 01:44:11  
способов масса! попробуй через фонарь подсветки номерного знака, выкрути его и прикуривай авто)))
Непрокатит. Фонарь был выключен. А значит цепь разомкнута. Так через фонарь ты замок не запитаешь. Вот если бы фонарь был включен то можно было бы пробовать.

Цитата: Santer от октября 28, 2008, 08:56:55  
Разбить стекло и залезть в машину.
Скорей всего. Хотя мне е34 ребята вскрывали. И обошлось без разбивания.

Аntip

Цитата: zellyes от октября 28, 2008, 09:00:40  
Непрокатит. Фонарь был выключен. А значит цепь разомкнута. Так через фонарь ты замок не запитаешь. Вот если бы фонарь был включен то можно было бы пробовать.

Увы, ты не прав!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Цитата: Valday от октября 28, 2008, 01:44:11  

+100000

Аntip

Аntip

Santer

Да любую машину можно вскрыть без особых последствий. Проще слесаря из сервиса привезти.

Аntip

Цитата: Santer от октября 28, 2008, 09:09:37  
Да любую машину можно вскрыть без особых последствий. Проще слесаря из сервиса привезти.

на машине невскрытой)))))

Santer

Цитата: Аntip от октября 28, 2008, 09:10:17  
на машине невскрытой)))))

жить захочешь, не так раскорячишься)))))

(с)

Аntip

не, ну а чего мешает выдернуть плафон?

Santer

Ну мало ли, а не знаю что ему помешать может))))

Djyakl

L.M.C

Ангел мне 3 года назад вскрывал тойоту за что-то около 3000 р.  :ahtung:

Послал бы на..... если бы машине не стояла заведённая (по роковому стечению обстоятельств ВСЕ комплекты ключей были внутри  :lol:)

Djyakl

я думаю это будет девшевше чем окно бить....

wollf

попробывал подключить через передний гобарит, две сикунды поработала и все, более не получается!!!! :banghead:

Matrosskin

Цитата: wollf от октября 30, 2008, 18:30:03  
попробывал подключить через передний гобарит, две сикунды поработала и все, более не получается!!!! :banghead:
блин..... тебе же сказали, что через подсветку заднего номера!!!!! Причем тут предний габарит? Через плафон я вскрыл свою е38! Антип давал уже ссылку на мою аналогичную тему.....

вот: 
Цитата: Аntip от октября 28, 2008, 09:04:06  
вот, обсуждалось

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=38233.0
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

rafon25

Я вчера забыл клчи в замке зажигания а машина заведенная вообщем попробывал так да сяк взял ключи из дома да в замок полез вообщем получилось такчто попробуй ручкой и  любым ключом попробывать мож че и получитсья я кстати сам не понял как так произошло  _shock

Santer

Цитата: rafon25 от октября 30, 2008, 22:57:11  
Я вчера забыл клчи в замке зажигания а машина заведенная вообщем попробывал так да сяк взял ключи из дома да в замок полез вообщем получилось такчто попробуй ручкой и  любым ключом попробывать мож че и получитсья я кстати сам не понял как так произошло  _shock

Если честно, я нифига не понял что ты написал)))) Слышал когда-нибудь про знаки препинания? Помнишь, мультик такой был "казнить нельзя помиловать"?

wollf

Подходим к водительской двери.
Вставляем ключ в замок.
Поворачиваем "на открытие".
Не отпуская ключ поднимаем ручку двери.
После этого появится возможность повернуть ключ еще дальше.
Поворачиваем.
Дверь открыта!!! Этот способ помог. Всем спасибо!!!