У кого есть дома рыбки?

Автор Matrosskin, октября 22, 2008, 21:28:42

« назад - далее »

Matrosskin

Вощем сын меня озадачил, хочу, грит, на днюху рыбок! Пап! Подари!
Я в шоке... Не, ну я в детстве сам хотел...

Короче! Аквариум я присмотрел... не большой, правда, 25 литров всего....
А вот какую туда живность покупать? Ну чтоб они друг друга не сожрали в первый же день? Вот в этом вопросе я ЛОХ, за сим и прошу помощи у знатоков!

Карпиков, пескарей и прочих речных лучше не предлагать... не нра мне они))) не красивые))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

virage

просто кучу золотых рыбок,а не пирань и акул))))))))))))

Mishanya

Могу посоветоваться с человеком он их 10 лет разводит завтра все скажу....

Matrosskin

Цитата: Mishanya от октября 22, 2008, 21:43:03  
Могу посоветоваться с человеком он их 10 лет разводит завтра все скажу....
Мишань! буду тебе признателен! Чёт не особо я доверяю торгашам на рынке... им бы лишь продать, а дальше пох....

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mishanya

Ок завтра все подробно узнаю!

23-ий

у меня есть рыбки дома.. с перцем и просто копченые.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

///PartiZan

в магазине спроси, там посоветую...
правда советчики тоже там еще те... постоянно рыбки уменьшаются в количестве)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

zellyes

У меня один знакомый трех пираний держал в аквариуме. И ничего. Нормально.
Даже иногда мясом кормил.

MulenRu

25 литров - очень маленький аквариум, его хватит на пару самых неприхотливых маленьких рыбешек, и заростать он будет очень быстро. Чем больше аквариум, тем лучше и для рыб(больших размеров вырастут) ,и для хозяев (реже чистить). У меня 40 литров (это тоже считается мало), в нем 2 сомика и гора улиток ( так уж получилось).
Многие рыбы вместе хорошо уживаются, например лялиусы ,меченосцы, неоны и т.п. И выглядят красиво))))

AZaZeLLo

мож меченосцев залотых сомиков присосок и улиток в одну кучу... и чет там еще можно... ща не помню

Андрюха75

Сомы, что есть что их нет... по пол дня спят под камнями, радости ребенку ноль, будет их сторожить по 3 часа, чтобы один раз увидеть.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

пераний купи........нахрен всякую "бландинистую" херню )))))) пераньи эта памушшски)))))))))) и жрут они мясо)))))))))

DJLUKAS1713

бери рыбок под названием "ОКАРы" из семейства цихлидов, очень красивые и не дорогие))

MYST

не слушай никаво!))) пераний бери ))))))) на цихлиды пусть бландинки зырят)))))))))))

DJLUKAS1713

Цитата: MulenRu от октября 23, 2008, 10:14:42  
25 литров - очень маленький аквариум, его хватит на пару самых неприхотливых маленьких рыбешек, и заростать он будет очень быстро. Чем больше аквариум, тем лучше и для рыб(больших размеров вырастут) ,и для хозяев (реже чистить). У меня 40 литров (это тоже считается мало), в нем 2 сомика и гора улиток ( так уж получилось).
Многие рыбы вместе хорошо уживаются, например лялиусы ,меченосцы, неоны и т.п. И выглядят красиво))))
у меня 25 литров было, офигенно вышло, там прям своя микросистема так создалась,что стекла зацвели в одном месте где то 2кв.см., и воду не менял по полгода, и рыбок куча была,единственный минус - рыбки расти не будут, а так 25л норм, больше- больше вложений.уход примерно одинаковый))

DJLUKAS1713

перании - под....е......бка))))
щас их не найдешь хороших,злостных,шоб палец сунул через сек нету))

MulenRu

В правильно созданном аквариуме воду всю можно не менять несколько лет, но подменивать какую-то часть надо обязательно. Для 40 литрового аквариума это 1/3. Чем он меньше ,тем больше и чаще надо подменивать воду.

Enigma

о! а я бы пираней завела бы!!! )))

а посоветуйте пжалста животное.... с которым можно в самолетах путешествовать.... сделать один раз доки и чтобы не прикапывался никто
змею вот так не повозишь... ей терариум нужен а с ним ездить без вариантов

может какого нибудь кота путешественника завести?
или игуану... ну не знаю...
вот паук птицеед... но там тоже терариум нужен

Matrosskin

ГЫЫЫ) Кота путешественника она хочет завести)))) Ну так заводи!

MYST

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 23, 2008, 10:43:41  
перании - под....е......бка))))
щас их не найдешь хороших,злостных,шоб палец сунул через сек нету))

кто исчет тот всихда найдет ))))))))))))))  Матросня пераний купи!!!))))))))))))))))))

DJLUKAS1713

MYST

шалаааааанды пооооооолные кифааааалииии..........матрооооос в адееееееееесу привазииииил.....)))))))

MYST

кстате па сабжу, у миня дома есть рыппки, у систры жины.....дак они дохнут пастаянна.....и ваняют)))))) фффффу карочи)))))))))))  ПЕРАНИЙ купи!)))))

MulenRu

пираньям нужен большой аквариум (не меньше 100 литров), ну и корм соответствующий ( дорогой)

MYST

Цитата: MulenRu от октября 23, 2008, 16:21:15  
пираньям нужен большой аквариум (не меньше 100 литров), ну и корм соответствующий ( дорогой)

ой да ладна 100 литров.............обойдуцца и меньшим ниче с ними не будет ))))))))))) а жрут они мясо )))) мясо и в африке мясо)))))))

MulenRu

для сравнения: корм для моих рыбок (100 мл) стоит 27 рублей. его хватает на 4 месяца

MYST

Цитата: MulenRu от октября 23, 2008, 16:24:23  
для сравнения: корм для моих рыбок (100 мл) стоит 27 рублей. его хватает на 4 месяца

чиво так дорого то ?

MescaliN

У девушки дома туева хуча рыбок, уже в аквариум не помещаются))) Так что можешь забрать))) Они серенькие такие, называются цихлиды)))

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=73&ed=1&text=%D1%86%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%8B&spsite=cihl.ucoz.ru&img_url=i046.radikal.ru%2F0710%2F02%2F71ce8d4069ab.jpg&rpt=simage
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.