Куплю руль....

Автор Disclaimer, октября 21, 2008, 18:13:08

« назад - далее »

Disclaimer

Куплю такой вот руль на е-34... очень хочецца...  (см. фото один) Или поменяюсь на такой.. (см. фото два)

DJLUKAS1713

сори за офф, а чем твой не угодил??
он лучше на много на мой взгляд))

Disclaimer

Да простят за офф.... Я люблю е-34 с детсва, ещё только когда самые первые появлялись..так вот в память врезалось именно с таким рулём... хАчу и всё тут...

DJLUKAS1713

класс!!!
впервые такого человека вижу)))
найдешь по любос,ищи на разборках))

///Antoha///

Не подойдет тебе такой руль как ты хочешь, еще нужно будет покупать рулевую колонку старого образца+замена, рулей таких полно на любой разборке...
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Disclaimer

Не думал, что всё так запущенно....

clarion

поменяюсь как раз у меня такой руль как ты хочешь а у тебя такой как я хочу) звони 89267643977 Москва Зеленоград.Миша

БаяНщиК

Цитата: clarion от октября 22, 2008, 17:17:33  
поменяюсь как раз у меня такой руль как ты хочешь а у тебя такой как я хочу) звони 89267643977 Москва Зеленоград.Миша
НАПИСАНО ВЫШЕ ЧТО НЕ ПОДОЙДЕТ НИ ТЕБЕ НИ ЕМУ РУЛИ!!у тебя под гайку а у автора под болт!и это тыща процентов....если только менять рулевые колонки!!!
Автор если интересно пиши в личку все расскажу и помогу...

Extremeracer

а трёхспицевый эмочный с подушкой подойдёт? правда покоцаный, в плане того что перешить надо, в придачу отдам кожу для общивки.

БаяНщиК

Цитата: Extremeracer от октября 22, 2008, 21:13:48  
а трёхспицевый эмочный с подушкой подойдёт? правда покоцаный, в плане того что перешить надо, в придачу отдам кожу для общивки.
дело не в стиле руля а в том от какой колонки под болт или гайку....иначе-с контактным кольцом или нет.

БаяНщиК

Цитата: Extremeracer от октября 22, 2008, 21:13:48  
и так же аналогично скорее всего он под гайку...

Extremeracer

он с контактным кольцом, по гайку должен подойти

БаяНщиК

Цитата: Extremeracer от октября 22, 2008, 21:17:54  
он с контактным кольцом, по гайку должен подойти
нет!гайка без контактного ,болт с контактным!!!

АЛЬПИНИСТ

Цитата: Alex_Snake от октября 21, 2008, 18:13:08  
Куплю такой вот руль на е-34... очень хочецца...  (см. фото один) Или поменяюсь на такой.. (см. фото два)

есть руль номер один
8 926 791 40 55

www.alpinaclub.ru BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!

моя машина - http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=490

БаяНщиК

Цитата: АЛЬПИНИСТ от октября 22, 2008, 22:22:26  
есть руль номер один
рулевая колонка тоже есть?
ну купит рульон и че тогда?куда его ставить то?или у тебя супер крутой и под болт)))

clarion

у меня под гайку как на 1 фотке) хочу другой какой нить)

e30

я не знаю под что у меня, но есть руль как на фото 1, в родной не протертой коже, готов поменять на тот который на второй фотке

Disclaimer

не думал я, что всё так сложно.... я конечно понимаю, что можно поменять и то, и другое.... вот только имеет ли смысл, если всё так глубоко....

АЛЬПИНИСТ

Цитата: БаяНщиК от октября 22, 2008, 23:39:42  
рулевая колонка тоже есть?
ну купит рульон и че тогда?куда его ставить то?или у тебя супер крутой и под болт)))

А ТЕБЕ КАКАЯ НА,,,,ЕР РАЗНИЦА У КОГО ЧЕГО КРУТОЕ И НЕОЧЕНЬ  , ТЕБЕ НЕПРЕДЛОГАЮТ  ВРОДЕ НЕТ  ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕММА  , ЗА.....ЛИ   ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПИШУТ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ  ,
Я ЧЕТКО ОТВЕТИЛ В ТЕМЕ ПО ОБМЕНУ РУЛЯМИ  В ТЕМЕ КУПЛЮ ИЛИ ОБМЕНЯЮ НЕ УКАЗАННО ЧТО ДОБАВТЕ РУЛЕВУЮ КОЛОНКУ И ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ КУЗОВА К ДАННОМУ РУЛЮ ,
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВСЕ ПО ТЕМЕ - А КТО НЕ ПОТЕМЕ ИДИТЕ ЛЕСОМ
8 926 791 40 55

Disclaimer

Цитата: АЛЬПИНИСТ от октября 23, 2008, 10:25:17  
А ТЕБЕ КАКАЯ НА,,,,ЕР РАЗНИЦА У КОГО ЧЕГО КРУТОЕ И НЕОЧЕНЬ  , ТЕБЕ НЕПРЕДЛОГАЮТ  ВРОДЕ НЕТ  ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕММА  , ЗА.....ЛИ   ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПИШУТ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ  ,
Я ЧЕТКО ОТВЕТИЛ В ТЕМЕ ПО ОБМЕНУ РУЛЯМИ  В ТЕМЕ КУПЛЮ ИЛИ ОБМЕНЯЮ НЕ УКАЗАННО ЧТО ДОБАВТЕ РУЛЕВУЮ КОЛОНКУ И ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ КУЗОВА К ДАННОМУ РУЛЮ ,

Зря ты так.... я вот например на бмв всего месяц ездию... и хоть люблю безумно эту машину с детства, очень много чего не знаю, механических и технических тонкостей...  получается зачем мне руль, если я его поставить не смогу.... может тема пошла не соответствуя разделу.. извините, что я могу ещё сказать....

З.Ы. проще нада быть... напряжонность и строгость на форуме не хорошее дело...

DJLUKAS1713

нервы надо перечь)))
(сори за офф)

АЛЬПИНИСТ

Цитата: Alex_Snake от октября 23, 2008, 10:40:38  
Зря ты так.... я вот например на бмв всего месяц ездию... и хоть люблю безумно эту машину с детства, очень много чего не знаю, механических и технических тонкостей...  получается зачем мне руль, если я его поставить не смогу.... может тема пошла не соответствуя разделу.. извините, что я могу ещё сказать....

З.Ы. проще нада быть... напряжонность и строгость на форуме не хорошее дело...

мое высказывание  - есть руль как на фото № 1    -   не говорит  что я продаю не говорит что я меняю  а только предпологает что либо , автор сам для себя решить все за и против
8 926 791 40 55

БаяНщиК

Цитата: АЛЬПИНИСТ от октября 23, 2008, 10:25:17  
А ТЕБЕ КАКАЯ НА,,,,ЕР РАЗНИЦА У КОГО ЧЕГО КРУТОЕ И НЕОЧЕНЬ  , ТЕБЕ НЕПРЕДЛОГАЮТ  ВРОДЕ НЕТ  ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕММА  , ЗА.....ЛИ   ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПИШУТ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ  ,
нех тут орать!руль такой у дохера кого есть!не ты один такой...а вот по теме обьяснить человеку что ему надо колонку менять никто не может!все только наживится хотят и бабла в карман сунуть!!!

Аntip

Цитата: БаяНщиК от октября 23, 2008, 11:39:10  
нех тут орать!руль такой у дохера кого есть!не ты один такой...а вот по теме обьяснить человеку что ему надо колонку менять никто не может!все только наживится хотят и бабла в карман сунуть!!!

+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

АЛЬПИНИСТ

Цитата: БаяНщиК от октября 23, 2008, 11:39:10  
кто орет , здесь люди разговаривают а некоторые влазят в разговор а это некультурно , читай внимательно  я написал что есть руль а не то что я его барыжу ,...
8 926 791 40 55

БаяНщиК

Цитата: АЛЬПИНИСТ от октября 23, 2008, 13:56:28  
кто орет , здесь люди разговаривают а некоторые влазят в разговор а это некультурно , читай внимательно  я написал что есть руль а не то что я его барыжу ,...
не в этом суть...просто ты ...я ....и ещё многие в теме а автор нет что колонку надо частично менять...то что ты ему даже подаришь этот руль он его не поставит...а человек хочет именно руль чтобы мог крутить его руками а не в багажнике возить)))

Disclaimer

А может ещё у кого-нить и кожух рулевой есть лишний, просто мой сломан, зубцы, выглядит не эстетично, до конца не защёлкивается....

garrys

Extremeracer

сори за офф. Dimano, в личку отписал по поводу кольца

Disclaimer

Цитата: garrys от октября 23, 2008, 15:13:35  
500р.
8903 262 98 2два

На выходных позвоню.....

По рулю - ТЕМА ЗАКРЫТА!!