Продам е32 740 iL 1993г. 200 т.р.

Автор Tank, октября 14, 2008, 17:16:07

« назад - далее »

Tank

поднимаем, по поводу налогов проверенная тема, ставят на инвалида 1-2 группы и без налогов  :hahaha:

Tank

по городу 18-22, езжу когда как т.е. не особо агрессивно ;)... за город не езжу

///PartiZan

Мagik,Колос, Джокер... хорош флудить.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

SOT

Цитата: Tank от ноября 08, 2008, 21:40:15  
поднимаем, по поводу налогов проверенная тема, ставят на инвалида 1-2 группы и без налогов  :hahaha:
на инвалидов до 150 лс

Tank

ну тогда за 10к делается пометка в ПТС что не читаются лошадиные силы и налог платим как инвалид... 180к без летней резины... ап!

dr1ver

Цитата: Tank от декабря 04, 2008, 19:11:33  
ну тогда за 10к делается пометка в ПТС что не читаются лошадиные силы и налог платим как инвалид
Связи есть?

Tank

Magik

Цитата: николай774 от декабря 01, 2008, 00:58:15  
на инвалидов до 150 лс

не то что до 150 лс!!!а только на автомобили отечественного производства!!!на любые другие все как и у всех кем бы ты не был! сегодня был в налоговой и все точно узнал! так что никакие бабушки и дедушки не прокатывают!

Supermend

Цитата: Magik от мая 05, 2009, 23:06:27  
не то что до 150 лс!!!а только на автомобили отечественного производства!!!на любые другие все как и у всех кем бы ты не был! сегодня был в налоговой и все точно узнал! так что никакие бабушки и дедушки не прокатывают!
Полный оффтоп, на основании какого закона? О почему до 150 л.с. На основании чего? В законе четко написано инвалиды 1 и 2 группы от налогов освобождаются, при условии что у них один автомобиль.
Сообщение склеено: мая 06, 2009, 16:51:25  
<b>Закон города Москвы О транспортном налоге N33</b>

Статья 4. Налоговые льготы
1. От уплаты налога освобождаются:
...........
6) инвалиды I и II групп - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

........

Magik

ага !!!но ты узнай что это транспортное средство и т д!!!!Там спросят а зачем инвалиду 300 коней!!!

а так да освобождаются но на русские авто без б!!

Supermend

Цитата: Magik от мая 06, 2009, 17:43:50  
ага !!!но ты узнай что это транспортное средство и т д!!!!
Чего? Сам понял что написал?

Там спросят а зачем инвалиду 300 коней!!!
подарили, не выкидывать же!

а так да освобождаются но на русские авто без б!!
Нигде в законе я не встречал разделения на отечественные и иномарки.

Т.е. ты хочешь сказать, что в налоговой тебе сказали условия которые не прописаны в законе?

Magik

я спрашиваю если на пенсионера оформить сначала военного! мне говорят нет льгот потом на обычного тоже говорят нет потом на инвалида любой группы мне говорят нет!только отечественного производсва и до 150 лошадей не более!!!

Supermend

Цитата: Magik от мая 07, 2009, 18:56:59  
я спрашиваю если на пенсионера оформить сначала военного! мне говорят нет льгот потом на обычного тоже говорят нет потом на инвалида любой группы мне говорят нет!только отечественного производсва и до 150 лошадей не более!!!
Блин чудной ты какойто, кто говорит, гле говорит. Бомж Брулевич? Есть закон, а если есть закон то можно посылать нахер! На правах апа, полный оффтоп. Судя по тому что никто не вмешивается в разговор - значит нет вопросов :)

Антонио

Цитата: Supermend от мая 08, 2009, 01:42:20  
Блин чудной ты какойто, кто говорит, гле говорит. Бомж Брулевич? Есть закон, а если есть закон то можно посылать нахер! На правах апа, полный оффтоп. Судя по тому что никто не вмешивается в разговор - значит нет вопросов :)

Вмешаюсь, если позволите...

530я е60, поставлена на Ветерана труда, инвалида 1й группы (он же на ней и ездит) - уже 2 года приходит налог с непонятной суммой в 274 рубля!!!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Supermend

Цитата: Антонио от мая 08, 2009, 05:09:59  
Вмешаюсь, если позволите...

530я е60, поставлена на Ветерана труда, инвалида 1й группы (он же на ней и ездит) - уже 2 года приходит налог с непонятной суммой в 274 рубля!!!
Ну вот :) Кстати по идее они должны вызывать в инспекцию, где надо предоставить бумаги на льготы, например удостоверения инвалида. А вообще же за родину гордость берет, когда ветеран труда, инвалид первой группы может позволить себе ездить на 530 Е60 :)
Типа АП

Magik

!!!ладно закрываем тему!возможно я не прав!
знаю что в россии самый дорогой налог на авто в мире!!!!и штрафы не самые маленькие!

tt34

Можно легко избежать налогов, просто не ставить на учет и ездить с времянками!!!