Люди уменя Беда

Автор skinner, октября 13, 2008, 22:02:22

« назад - далее »

skinner

_shock Перегрел двигатель м43 пошла вода во второй цилиндр и в масло.Сам разобрал двигатель,прокладка не прогорела,проточил голову поставил новую прокладку,после того как полностью залил охлождающую систему опять такая же фигня вода идет во второй цилиндр движок даже не заводил тоесть давления в системе не было.Снял повторно голову, перевернул ее вверх тормашками и залил все водяные каналы, трещин вроде нет.НАРОД МОЖЕТ КТО ПОДСКАЗАТЬ В ЧЕМ БЕДА!!!!!

Santer

Крученая башка скорее всего, надо везти на фрезеровку.

Кстати трещины так и не выявишь, они могут проявлять себя лишь при высокой температуре. Для выявления этого дела надо вести голову на опрессовку.

А расскажи, что значит "проточил голову"?

skinner

Проточил я имел виду фрезеровку головки, дело в том что после всего этого когда я собрал движок, вода опять оказалась во втором целиндре и масле, а двигатель я не заводил не температуры ни давления там не было!!!!!!Ща мне посоветовали залить голову керосином типа у него текучесть лучше и если есть трещина то она определится сразу. Больше всего переживаю если блоку хана,МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ???

Alex.

Вот тебе телефон  9631913 или 3696351 фирма "МИХАННИКА" они в плотную занимаются расточкой и шлифовкой блоков, в общем делают многое, они на этом сабаку сьели. Позвони, узнай, я думаю они тебе помогут. Да и еще при них есть магазин автозапчасти для инномарок!

Слава

Была похожая хреновина на М20.трещина была в посадочном распредвала.

skinner

Народ всем спосибо за советы!!!! Сам нашо трещену над впускным клапаном 2 целиндра, с помощю керосина, он за ночь весь вытек и она проявилась. new_046

saneek

много-не мало!

Saur0N

:biggrin:трудно конечно сказать что повезло)))

SpL

Заварить можно , мой сварщик блоков 1000 заварил уже .....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Pest Vlz

Да уж приятного мало.