Главное меню

Прокатился )))

Автор OMYT, октября 13, 2008, 15:08:07

« назад - далее »

OMYT

Лечу вчера по Мурманскому шоссе (питер),влетел в посёлок хз с какой скоростью около 130-140,увидел гайцов но не успел оттормозиться.
Выхожу,гаец мне говорит:"и куда это мы так спешим?"
Показывает радар, там 121  :eek:
Думаю,ну всё пипец,в кармане полтинник (рублей) и больше ничего.
Прошли в гайцовскую машину,чуть пообщавшись предложил им свою мобилу,старенький самсунг,всё же дешевле чем оплачивать штраф(2500),а скорее всего лиши ли бы прав.
Гайци чуть поломавшись,забрали мобилу,я полетел дальше.
Этим же вечером лечу по дальневосточному 100,смотрю опять из-за угла грузовика гаец выбыгает.
Думаю,ну всё домой приеду без штанов))))

П.С.: обошлось,отормозили  соседнюю машинку))))

Марусяка

два раза лешали прав ( точнее пытались лешить)  за превышение скорости  :redface: :redface: :redface:

svgar

а я без денег или без уверенности что отмажусь не нарушаю ПДД.

OMYT

Один раз,второй раз под лишенее не попал бы)))

Saur0N

ГЫыыыы что то похожее было и у меня, ехали в Питер и в какой то из деревушек стоит стационарный пост, а ехали все ночь уже уставший под утро был. Ну и тормозят за превышение, благо не лишение но штраф нормальный ))) намекают на бабло а мне пофигу говорю пиши протокол, короче трали вали кошки срали он все написал и мы поехали дальше. Обратная дорога едим в Москву уже этот же пост я чуть скинул скорость в меня пульнул мент радаром и отвернулся пошел, Я в этот момент нажимаю на газ и начинаю разгоняться, а он опять разворачивается измеряет скорость и начинает резко меня тормозить. Ехали в ночь и так было уже впадлу опять на этом же посту тратить время, в связи с этим перестроился на одну полосу потом передумал и погнал дальше)))))

OMYT

Года два назад ездил в Карелию.Выехал ночью,туда въезжал уже почти под утро.Спать хочеться,да ещё туман такой,что ни чего не видно дальше капота,ну еду км 15-20,знаю,что примерно в 50-100 метрах должен быть КПП.Еду,еду,вдруг откуда не возьмись))),рядом с машиной гайцовская палочка засветилась прямо около лобовухи,чуть ли не ударяя уже по стеклу,благо скорости почти ни какой,сразу остановился.Открываю окно,гаец мне:
На ногу не наеть)))
Гайцу повезло что у него жезл был с подсветкой,так бы по ноге проехал)))
Вместе с ним поржали поехал дальше)))

OMYT

Цитата: Svgar от октября 13, 2008, 15:17:14  
а я без денег или без уверенности что отмажусь не нарушаю ПДД.
Я тоже с уверенностью)))
С превышением на 40 выписал бы протокол и спойно полетел бы дальше)))

///PartiZan

как-то расплачивался сигаретами))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

valek33rus

я раз менту предложил пакет грибов (лисичек), которые на дороге и купил за 50 р, он так посмотрел на меня, и отпустил. (две сплошные)