Вот это просто пи##ец дороги!!!

Автор Carousel, октября 09, 2008, 23:39:57

« назад - далее »

Carousel

Вот в такую "ямку" я влетел на своей новой подвеске. Полный рот мата. Вызов ДПС. Через 15 минут разговора со своим юристом, отмена "заказа"... Потерпевших нет. Сил тоже нет. Короче, не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы мы сразу взяли и избавились от своих 2 самых главных бед.

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Carousel

Выезд с улицы Маршала Полубоярова на Новорязанское шоссе. В сторону Москвы.

Fynjy

Насчёт юриста, есть вроде какие-то коллегии автоюристов, лучше с ними посоветоваться. Насколько я знаю, должны обвинить местный дорожник и взыскать с него. Как у нас заведено - это практически невозможно.

Если есть Каско, то лучше просто расслабиться. А после своей летней аварии я понял, что Каско должна быть всегда.

Fynjy

Насчёт аварии кстати. У меня вообще ситуация жопная . Каской не был застрахован. Всё чётко (в т.ч. и по докам): я правил не нарушал, виноват второй водитель. По Осаге 120k мне выплатили (предел). Взыскивать по суду с виновника нет смысла, ибо он пенсионер, буду в лучшем случаем тыщу в месяц получать.

Знакомый эксперт сказал, что возможно, что должна была сработать ещё одна подушка (судя по внешнему виду лонжерона). Уверенности нет. Мол, надо с автоюристом советоваться... также нужен человек, который на глаз прикинет, всё ли так, как думаем. Если подушка действительно должна была сработать, то это суд с производителем авто. В Европе и штатах об этом никто бы и не задумывался, и уже через пару месяцев человек наслаждался бы своим лимоном баков. Вот тока в России с этим сложнее.

Не говоря уже про то, что полная экспертиза стоит 100k руб., надо же ещё заплатить юристу и спецэксперту, которые в принципе расскажут о том, насколько вся эта затея целесообразна.

Собственно из-за этой аварии я и стал участником данного форума  :bmw:

MescaliN

Цитата: Fynjy от октября 10, 2008, 00:13:51  
Насчёт юриста, есть вроде какие-то коллегии автоюристов, лучше с ними посоветоваться. Насколько я знаю, должны обвинить местный дорожник и взыскать с него. Как у нас заведено - это практически невозможно.

Если есть Каско, то лучше просто расслабиться. А после своей летней аварии я понял, что Каско должна быть всегда.
Да, каско на пятнадцатилетке))))))) :hah:
Да, пиндос ямище...А на счет возмещения...Сколько слышал и видел по телеку про такого рода проишествия, никто ничего никому...(
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Fynjy

Цитата: MescaliN от октября 10, 2008, 01:05:05  
Да, каско на пятнадцатилетке))))))) :hah:

Собсно, ничё смешного. Если по стандартам ОБЫЧНО Каской не страхуют тачки старше десяти лет, то это ещё не значит, что их Каской застраховать нельзя. Просто такие случаи рассматриваются индивидуально.

Марусяка

знакомая ситуация, тока у меня ямка почти незаметная была, но сцуко глубокая (((

Zagadka

Цитата: Марусяка от октября 10, 2008, 11:17:56  
знакомая ситуация, тока у меня ямка почти незаметная была, но сцуко глубокая (((
мда.... Всетаки разница чувствуется сильно между машинками... когда впереди тебя едут медленно и по брусчатке, объезжая все ямки, а ты тупо прешь по прямой на джипе и них этих ям не чувствуешь...
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Андрюха75

Цитата: zagadka от октября 15, 2008, 11:47:36  
мда.... Всетаки разница чувствуется сильно между машинками... когда впереди тебя едут медленно и по брусчатке, объезжая все ямки, а ты тупо прешь по прямой на джипе и них этих ям не чувствуешь...
а подвеска один хрен чувствует
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

23-ий

нормальная такая дороженька..
недавно знакомый попал тож на почти 200 тыс.
MY FRIEND - TURDUS MERULA