Улучшил, блин....ГУРу настал кирдык!

Автор Антонио, октября 08, 2008, 00:56:05

« назад - далее »

Антонио

:banghead:
Сегодня решил на своем 39 Туринге улучшить работу гидроусилителя руля методом заливки "тюнинга гидросистемы" от америкосовской фирмы "Hi - Gear". В аннтотации было написано, что уменьшится шум (к чему, сссно, и были претензии), станет легче руль....

БЛЯДЬ!!!!!!!  Руль почти перестал нормально поворачиваться, вой от насоса стоит такой, что люди оборачиваются... вместо разворота на Пролетарском получился только поворот на ненужную мне улицу - руль почти заклинило..... Из-за собственной глупости попадос на 9 000 рублей... (Насос+бачок+шланги+работа)
Ну елы -палы!
:zloi:
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Спросил бы сначала.... думаю, многие, включая меня, сказали бы тебе, что нельзя этого делать..

Андрюха75

Присадки для трупа, который хочешь продать...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

Цитата: Антонио от октября 08, 2008, 00:56:05  
:banghead:
попадос на 9 000 рублей... (Насос+бачок+шланги+работа)

чего-то дешево очень
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32884.0

ведь все же написано, и даже если стало туго крутиться, то тоже есть решение проблемы!!!

Парни, ну ЮЗАЙТЕ данный раздел, не спроста же он создавался и дополняется сейчас!!

Santer

Цитата: Аntip от октября 08, 2008, 09:23:03  
Парни, ну ЮЗАЙТЕ данный раздел, не спроста же он создавался и дополняется сейчас!!

да))

Аntip

Антонио

Отличная ссылка...мне, собственно, список рекомендованных масел не нужен был. Вопрос устранения тяжести руля и гула не раскрыт! Единственное првильное решение - это замена ГУРа, если жидкость не помогает - это уже сделано!

Антон2

Насосы на Е39 не самые надёжные. Если подгуживал, то оставалась ему не долго. Не расстраивайся. Это не самая дорогая запчасть на эту модель.   

Антонио

Предыдущих владелец говорил, что менял насос 4 раза и каждый через 2-3 дня начинал гудеть...

Аntip

Цитата: Антонио от октября 12, 2008, 01:30:05  
Отличная ссылка...мне, собственно, список рекомендованных масел не нужен был. Вопрос устранения тяжести руля и гула не раскрыт!

а это что????

Четвертый абзац читаем

St@Lin

Туго поворачивался руль, залил тубик маленький XADO для ГУР стало тише, руль стал легче уже пол года все нормально!

Антонио

"Четвертый абзац читаем" _shock

Это не решение проблемы постоянно гудящего тяжелого руля. Насос заменен, старый, кстати, был ZF от Ауди, 2003 года вып..... А подлый владелец мне песни пел про новый...

Тишина и легкость бытия после замены!!! Новый LUK за 6800р (в Экзисте 5180р, но 2 дня ждать.. а у меня уже тупо руль клинил!).

[/quote]