Главное меню

Расскажите о Z3

Автор NYork, октября 02, 2008, 13:53:29

« назад - далее »

NYork

Всем привет, я тут новенький) до сих пор был хондоводом закоренелым и любителем OFFROAD, а тут зацепила меня BMW Z3. Я очень хорошо отношусь к BMW, и то что она двух местная меня не смушает, и то что кабриолет тоже. Но хотелось бы узнать отзывы (так блин практически ничего не могу найти), узнать как она в обслуживании (насколько совместима с простой 3-хой). В общем впечатления, плюсы и минусы. А так же реально ли найти в Москве 96-99 годов в нормальном состоянии (хотя этот вопрос специфичный, я понимаю что надо искать, но все же). Спасибо всем откликнувшимся!) С уважением

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

Привет, обслуживание не дороже трешки конца 90х. Живые в Москве есть, если хочешь летний и динамичный авто, бери, конечно.

sergy

Тоже одно время планировал взять и много чего узнавал, по деталям и обслуживанию это е36. Единственные как говорили проблемы, это могут быть с кузовней.

Nash

Цитата: sergy от октября 02, 2008, 14:45:28  
Тоже одно время планировал взять и много чего узнавал, по деталям и обслуживанию это е36. Единственные как говорили проблемы, это могут быть с кузовней.
да, на разборах это редкость. Соответственно, либо оригинал, либо китай.

NYork

О, спасибо друзья) весьма признателен, что подтверждаете моё мнение)

Кот Зухель

NYork

и все же действительно давайте о Z3.
Это как наркотик хочется знать все больше и больше!

NYork

Кто ездил? какие впечатления? и реально ли зимой если дополнительно крышу приобрести (естественно вопросы заднего привода не в счет)

Nash

Цитата: NYork от октября 02, 2008, 18:46:21  
Кто ездил? какие впечатления? и реально ли зимой если дополнительно крышу приобрести (естественно вопросы заднего привода не в счет)
зимой также, как и любая машина, просто жалко и низкая довольно, а у нас во дворах иной раз такие сугробы. Имхо, только как летний вариант. Я ездил летом и без крыши, мне понравилось, более жесткая и динамичная, в сравнении с е36. Легкая, опять же, напомнила honda s2000.

NYork

Ну S2000 очень хотелось бы, но( уж больно ценник высокий для игрушки, хотя она безусловно того стоит. А вот если сравнить 3 в 46 кузове и Z3?

MYST

у нас на раболте клевая девочка Саша на Z3 ездит уже 2й год и зимой и летом....на зиму у нее стоит жесткая крыша, летом соответственна складная тряпичная вроде.......по ее отзывом Z3 это : рулеееееееееееееееееееееееез!!!!)))))))))))))))))   бери таварисч , есле нравицца никаво не слушай ))))) клиренс у нее на зиму нормальный, не меньше чем у всех )))

NYork

да на крайняк есть "маленкий" джипик (тоже болею ими так подготовленный для грязи и т.п.) так что вытащит если застряну)))) это я так) в шутку)

NYork

а так на z3 по городу, ну или за город домой, короче асфальт. была Хонда, там клиренс был 12 с копейкой, за лежаки цеплялся если в машине 4 сидели, но ничего)

Pogranec

Я собираюсь взять z3. но тока как машину на лето. не ездил , тока сидел.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

AlpinKa

Мы с Бельчиком на следующей неделе будем брать z3. Жётская крыша стоит 2800евро, это по малым подсчётам! А так вообще в обслуживание не дорогая, 1.8 чего тут сложного. Её ещё уложить умудриться нужно! Не оригинал не советую  всё отваливается! Так что лучше брать только ориганал и только в магазинах.
Короче на z3 разориться можно!
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

e30

Цитата: ///Puma от октября 05, 2008, 20:05:04  
"А так вообще в обслуживание не дорогая, 1.8 чего тут сложного. "

"Короче на z3 разориться можно!"

это как? )

AlpinKa

Не дорогая в смысле ест мало , а разориться можно на запчастях! Вот  о чём я !

AlpinKa

Сначала публике был представлен родстер – двухместный автомобиль с открывающимся верхом, случилось это в 1995 году. Машина получилась очень стильной и удостоилась роли автомобиля Джеймса Бонда. Дизайн автомобиля заставляет вспомнить первую половину прошлого века – это видно, даже если бегло взглянуть на фото БМВ Z3, именно такие пропорции были у спортивных автомобилей того времени. Конструкция БМВ Z3 скомпонована по классической заднеприводной схеме, которая позволяет получать истинное удовольствие от управления машиной – всё направлено на то, чтобы обеспечить безопасность БМВ Z3. Спустя только три года появилась модель BMW Z3 Coupe с жесткой крышей. Машина не большая – около 4 метров от «носа» до «хвоста», но пропорции впечатляют, так как капот составляет, чуть ли не половину длины автомобиля! Но внешний облик обманчив, автомобиль не обладает запредельными спортивными характеристиками и создан скорее для прогулок, чем для соревнований и гонок, хотя получить удовольствие от управления машиной это не мешает. Гамму двигателей начинает 1,8 литровый мотор, подхватывает 1,9 литровый, мотор объемом 2,8 л. наделяет БМВ Z3 спортивным духом, а самый резвый характер у Z3 с двигателем 3,2 литра от БМВ М3, по сути это тюнинг BMW Z3 сделанный подразделением BMW Motorsport – такая версия носит имя MRoadster и дарит владельцу настоящее удовольствие от вождения, этому способствует и низкий центр тяжести, и близкая к идеальной развесовка по осям. В 1999 году гамма моторов была обновлена, появилась модификация с 6-ти цилиндровым мотором, объемом 2,0 л., а ещё через год появились 2,2 и 3,0 – литровые версии

TARiK

Цитата: Pogranec от октября 03, 2008, 12:18:03  
Я собираюсь взять z3. но тока как машину на лето. не ездил , тока сидел.
Бугагагагага )))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

AlpinKa

Прикольный аватар, у домогательной панды!

TARiK

У тебя тож ничего ))) местами ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

AlpinKa

Спасибо Тарик за снесходитекьность!