Установка сигнализации своими силами

Автор SALMAN, октября 02, 2008, 02:16:47

« назад - далее »

SALMAN

Установка сигнализации своими силами.

Нужно найти сигнал от концевиков дверей.
Т.е. восновном в автомобилях при открывании двери загорается салонный свет. И обычно этот сигнал берется с салонного плафона.
Но в BMW эта фишка не прокатывает.

Отдельно каждый концевик не хочется(точнее замучались) искать в проводке.
Может кто знает куда идет(приходит) сигнал при открытии одной из дверей?

Заранее благодарен!
e34 520I M-50 Vanos АКПП 92г. Granit silver Metallic                                - продал
e34 525I M-50 Vanos АКПП 94г. M-Package Cosmosschwarz Black - есть

Hitch

Цитата: SALMAN от октября 02, 2008, 02:16:47  
Установка сигнализации своими силами.
обычно этот сигнал берется с салонного плафона.
Но в BMW эта фишка не прокатывает.

Кто тебе сказал, что не прокатывает???!!! Я сам себе ставил в 34 кузов, брал с плафона, подключился к серому проводу. Только, в сигнализации, нужно запрограмировать, задержку работы датчиков, иначе, она не будет понимать концевики двирей, из-за вежливой подсветки.

Patriot

Эээм...  А у меня не работает включение света, когда дверь открываю. Только или постоянка горит, или только когда двигатель глушишь - загорается и через определенное время тушится. Так должно быть или что-то не работает?
PS: E34

Hitch

Patriot

Не проверял, даже в голову не могло прийти, что сразу на 4-х дверях будут не в порядке.. Гляну конечно, но больше мысль, что у меня в комплектации просто нет такой фишки...

Аntip

сначала ставят сигналку своими силами, а потом вопросы, а чего она не заводится?

вопрос по теме, а зачем, неужели трудно отдать 2500р, чтобы её установили? потом будет с кого спросить!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

SALMAN

Цитата: Аntip от октября 09, 2008, 08:58:33  
сначала ставят сигналку своими силами, а потом вопросы, а чего она не заводится?

вопрос по теме, а зачем, неужели трудно отдать 2500р, чтобы её установили? потом будет с кого спросить!

Всем спасибо за информацию!

Ставил сигнализацию мой друг (он установщик сигнализ. у официалов).
Единственная проблема, с которой мы столкнулись - это концевики дверей.

А машина заводится теперь даже с брелка!

Не вижу смысла отдавать 5000р. за установку. Другу доверяю, знаю как он работает!
e34 520I M-50 Vanos АКПП 92г. Granit silver Metallic                                - продал
e34 525I M-50 Vanos АКПП 94г. M-Package Cosmosschwarz Black - есть