вот что значит, опытный водитель :)))

Автор Nash, октября 01, 2008, 19:26:28

« назад - далее »

DJLUKAS1713

мля...под столом без вопросов))))))))))))))))))))))))))))))))

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

TARiK

отторжение ЖОПЫ! )))

у нее отторжение мозга уже прошло )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

мдаа.........вот наша блонда с офеса такая же точно)))))))))))))))))))))))

sergy

гыыыыыы неправильно подобранная группа металла))))) хорошо что в мире есть над кем постебаться)))

Кот Зухель

Хм, как-то знакомая купила машину новую.
Спрашиваю: чего купила?
Она: мерседес
Я: какой?
Она: зелененький

Так вот я о чем, а почему она должна думать и знать что там и как приварили? Во-первых она девушка, во-вторых она не спец)

И кстати молодец, что ответила, не обижая. мне кажется отторжение мозга у шутника...

Nash

Цитата: Just.Kot от октября 02, 2008, 17:52:57  

Так вот я о чем, а почему она должна думать и знать что там и как приварили? Во-первых она девушка, во-вторых она не спец)

И кстати молодец, что ответила, не обижая. мне кажется отторжение мозга у шутника...

вообще, даже девушка должна иметь хоть немного мозгов. или ты любишь тупых? то бишь, то, что она девушка - это не оправдание.

Кот Зухель

Цитата: Nash от октября 02, 2008, 18:12:01  
вообще, даже девушка должна иметь хоть немного мозгов. или ты любишь тупых? то бишь, то, что она девушка - это не оправдание.
Почему она должна знать какие металлы бывают?

А на тему кого я люблю... ну ведь некрасиво как-то на личности переходить ;)

Nash

Цитата: Just.Kot от октября 02, 2008, 18:15:54  
Почему она должна знать какие металлы бывают?

А на тему кого я люблю... ну ведь некрасиво как-то на личности переходить ;)
не обязательно знать, но прочитав пост про отторжение, явно видно, что над человеком смеются :)

про личности да, сорри.

23-ий

Цитата: Just.Kot от октября 02, 2008, 17:52:57  

кот, +1.. зачем мне как клиенту знать, что и как там подбирают. если я плачу деньги, то мне нужно понимать только в удобстве эксплуатации. а вникать в состав металла мне не нужно.
вот один долбоеб (видимо перед сдачей хвоста по материаловеденью) первый раз прочитал лекцию о структуре металла и пошутил.

ебать как смешно... слава долбоебу.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

Цитата: Nash от октября 02, 2008, 18:19:05  
не обязательно знать, но прочитав пост про отторжение, явно видно, что над человеком смеются :)

про личности да, сорри.

под отторжениемможно понимать трещину в сварном соединении. из-за некачественного металла  или неправильной сварки место сварки треснуло)))) вот и все. как чашки у тарика.
MY FRIEND - TURDUS MERULA