Главное меню

Видали?

Автор Evil Bro, февраля 07, 2005, 16:30:44

« назад - далее »

DoCEnT

ээээ..  ну и что???   :shock:
ну прикольные машинки ....  :razz:

Classic

Хех, я не уверен на 100 процентов, но помоему это именно про ту дуэль, где Audi Sport Quattro и Enzo Ferrari , где Авдотья победила при соревновании на прямом участке.. :razz:

DR.MOTOR

Реклама АУДИ  :)

DoCEnT

властелины колец..  ооооооо...  :gods:

Evil Bro

Цитата: "Classic"Хех, я не уверен на 100 процентов, но помоему это именно про ту дуэль, где Audi Sport Quattro и Enzo Ferrari , где Авдотья победила при соревновании на прямом участке.. :razz:

Именно! Ха!

Jux

Четыре яйца  :D

Adskiy525

Цитата: "Jux"Четыре яйца  :D
:D  :D  :D

Evil Bro

Цитата: "Jux"Четыре яйца  :D

Зато ферари обогнали  :bebebla:

Alexvvv E30

нашпиговать и запорожец можно  :driving:

Ser.Geodor

В отличии от БМВ, Ауди ломается реже! И запчасти дешевле даже если брать ски и рски! А если брать полный привод бмв и vrb? то нада ориджинал блин с завода!

Ser.Geodor

Dm_Rodnyh

Гео ауди конечно неплохая машина, по поводу цен на запчасти вопрос спорный, но не в этом дело! незабывай 90 процентов этой конфы всетаки пользуют БМВ и нам нравятся авто этой марки и толкать тему что Авдотьи рулят както нелогично :?

Ser.Geodor

Будет еще и на нашей улице праздник! Не забывай что теперь есть speedstyle и я думаю что если прально отнестись к раскрутки этого имени то будет много и других машин!

Dm_Rodnyh

но пока БМВ рулит :grin:  :grin:  :grin:

Ser.Geodor

Цитата: "Dm_Rodnyh"но пока БМВ рулит :grin:  :grin:  :grin:

Ты в корне не прав! Для каждого человека рулит то что ему по душе! Для меня рулит порше и весь концерн фольксваген!

Lejik

О чем тут спорить???

Сравнивать передний привод и задний? Турбожужжалку и атмосферник? Внешний вид?  :razz:

а по сабжу, гдето был у меня клипчик, БМВ е30 м3 турбо на драге отрезок меньше чем за 5 сек прошла. Вот.

Зы: Мне по душе БМВ! Люблю задний привод и большой мотор :grin:  :grin:

Jux

Цитата: "Lejik"О чем тут спорить???

Сравнивать передний привод и задний? Турбожужжалку и атмосферник? Внешний вид?  :razz:

а по сабжу, гдето был у меня клипчик, БМВ е30 м3 турбо на драге отрезок меньше чем за 5 сек прошла. Вот.

Зы: Мне по душе БМВ! Люблю задний привод и большой мотор :grin:  :grin:

Задний привод рулит!!!  :grin:

Ser.Geodor

Цитата: "Lejik"О чем тут спорить???а по сабжу, гдето был у меня клипчик, БМВ е30 м3 турбо на драге отрезок меньше чем за 5 сек прошла. Вот.

Нука покажи ка этот клипчик! чет не видел таких чемпионов! Если не знаешь то не говори! Епт! Спроси у ребят которые турбой занимаются! Там максимум 11 секунд 402 метра! Епт бля!

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"
Цитата: "Lejik"О чем тут спорить???а по сабжу, гдето был у меня клипчик, БМВ е30 м3 турбо на драге отрезок меньше чем за 5 сек прошла. Вот.

Нука покажи ка этот клипчик! чет не видел таких чемпионов! Если не знаешь то не говори! Епт! Спроси у ребят которые турбой занимаются! Там максимум 11 секунд 402 метра! Епт бля!

Могу дать, м5 в 34 кузове 402 метра за 9.4 сек  :razz:

Dm_Rodnyh

гео за базаром следи не в лесу :evil:

насчет ролика незнаю у меня есть где М3 турбо в 30м кузове натягивает супру там время 9,46

Ser.Geodor

Чемпион мира по драгу ездит 10 скопейками так что не надо ля ля!

Чет не видал я таких роликов! Покажитека ааааааааа!

Lejik

Цитата: "Dm_Rodnyh"гео за базаром следи не в лесу :evil:

насчет ролика незнаю у меня есть где М3 турбо в 30м кузове натягивает супру там время 9,46

Точно! Сорри, я ошибся, просто под рукой нету клипа, я про этот же говорил. 4 сек. с чем то, это какой то американец типа корвета прошел.

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Чемпион мира по драгу ездит 10 скопейками так что не надо ля ля!

Чет не видал я таких роликов! Покажитека ааааааааа!

Отстал от жизни  :D

Jux

Ser.Geodor

Цитата: "Lejik"

Точно! Сорри, я ошибся, просто под рукой нету клипа, я про этот же говорил. 4 сек. с чем то, это какой то американец типа корвета прошел.

Да американец верю этот видел! А вот чтоб му3 прошла не видел!

Lejik

Беха еще на старте подзадержалась, а то еще меньше время показала  :grin:

Ser.Geodor

Здесь м5 если меня зрение не подводит! А разговор начался про м3 так что жукс не надо ляля!

Ну а если взять болид формулы! То он же рвет бумер! хотя не турбовый!

Разговор не очем! Все все выссказались?

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Здесь м5 если меня зрение не подводит! А разговор начался про м3 так что жукс не надо ляля!

Ну а если взять болид формулы! То он же рвет бумер! хотя не турбовый!

Разговор не очем! Все все выссказались?

Читай мои посты, про м-3 я не сказал ни слова, только про м-5 с турбинами и что она прошла отрезок 402 метра меньше чем за 10 сек...  :razz:

Ser.Geodor

Жень забей! :twisted:

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Жень забей! :twisted:

Хех... РЕально все эти споры бесполезны  :razz:  :-D  :-D  :-D  Каждый остаеться при своем мнении....  :beer:

Ser.Geodor

Пральна нада пива выпить! :D

driver_swamp

Цитата: "Ser.Geodor"В отличии от БМВ, Ауди ломается реже! И запчасти дешевле даже если брать ски и рски! А если брать полный привод бмв и vrb? то нада ориджинал блин с завода!

странно столько лет в магазе проработал, на бмв тока колодки и фильтра берут, себе пробил прокладку под голову так оказалось она на складе 6 лет лежала никто не спрашивал :D

Ser.Geodor

Знаешь я то же столько езжу на концерне фольксваген! И не разу не делал подвеску вообще! Хотя нет два года назад отец поменял подвеску на аудях (Хотя хают ее она типа алюминивая) Вот машина этой подвеске уже два года ездит и ни чего и ни одного скрипа нет! Что о бмв не скажешь?

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Знаешь я то же столько езжу на концерне фольксваген! И не разу не делал подвеску вообще! Хотя нет два года назад отец поменял подвеску на аудях (Хотя хают ее она типа алюминивая) Вот машина этой подвеске уже два года ездит и ни чего и ни одного скрипа нет! Что о бмв не скажешь?

Давай, так, ты сам на БМВ хоть раз ездил?На собственной...  :razz:

driver_swamp

пробег за 2 года какой

Ser.Geodor

Ser.Geodor

Спасибо не надо удовольствия ездить на своей бу! Наслушался от знатаков!

driver_swamp

у меня сотка тыщ за год, на прежней машине 4 года ездил, у хозяина забилал он сказал что подвеску 80 тыщ назад перебрал я туда через два залез тока, кроме того половина пробега по деревням и селам нашей родины где про асфальт даже не слышали :) ,

Ser.Geodor

Тебе значит повезло! Я гольфа брал поменял аммы тока! Плюс удар на 9 мая по косательной в бордюр правым колесом! Думал все приехали руль повернут а колеса пряма! приехал на сервис! Ну мне и говорят ну что батенька щас сход развал сделаем и все окей будет! Скорость 60 на вывернутых колесах в лево удар правым колесом!

Shadow

Новые бмв тоже сейчас на Al подвеске. начиная кажись с 46 кузовов, если последнии 39 ещё без них.

а на этих фотках меня попёрло только качество асфальта.

TARiK

Я скажу так, на аудях не ездят так как на бмв. Я не видел не одного бмвшника который спокойно ездит. Посмотреть хотябы на меня, или спая. после нас я бы не советовал брать машину )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ser.Geodor

Ну Тарас видать ты сомной не ездил! Вернее ездил но один раз! И то я был слишком пьян!

Фокс

бмв вообще самые продвинутые тачки  :grin: ! они даже японцев обогнали со своей электроникой ! семера это воще сила ! хотя дизайн мне не очень.

TARiK

Гео ездил пару раз и чего? Я кстати на своей не разу подвеску не делал, накатал 100. в режиме все знают каком. надо менять аммо, одну рулевую тягу и возможно косточки, все )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

Тарас то что ты без подвески ездишь это все знают! Так как сам же говорил что делать нада!А то резину жрет не подетсяки! И ты еще будешь говорить что она у тебя типо нормуль чтоль?

Adskiy525

Одного не понимаю нах... говорить что БМВ отстой на БМВ-ном форуме?
Могу только предпологать что это просто зависть у лиц не имеющим БМВ.
Про себя могу сказать ездил (не катался пару раз , а ездил на протяжении нескольких месяцов) на ауди 90, ауди А6(старый кузов)
Passat B3,B5. мерин 124 потом 190. Бмв  е30.Теперь вот е34 525.
И из всего мне больше нравиться БМВ.
Я же не лезу на форумы MB AUDI  и т.д. и не говорю что ваши машины говно. Только и ломаются и запчасти дорогие.

Ser.Geodor

Адский это теперь не только бмв! Хотя заметить я не разу не сказал отстой!

И как бы все на этом форуме знают про мои высказывания! У всех разные в кусы! Гыыыы гыыыы гыыыы Бгыыы-гы

Jux

Да, Гео, ты своими постами грубо говря всех нас опускаешь, что мы ездим на помойках, и мы все глупые и не понимаем что правилная машина это фолксваген.   :razz:

Ser.Geodor

Дось закрой тему! А то будет рассовая война!

Жукись! Так же как вы говорите про остальной автопром! Все честно!
А то былоб совсем не интересно если только о бмв говорить!

Pikabu

Цитата: "Ser.Geodor"
Это кому простите было бы неинтересно?  :-D

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Дось закрой тему! А то будет рассовая война!

Жукись! Так же как вы говорите про остальной автопром! Все честно!

т.е. тебе нравиться нас опускать...  :razz:

Ser.Geodor

Да дорогой я прям в экстазе когда опускаю! Бля я весь в желании! :D
Жукись мы щас не про это!

Adskiy525

ВО-во к чему ведет www.speedstyle.ru
Скоро начнёться война миров.
:benzo:  :hardtalk:  :duel:

Ser.Geodor

Вообще тема была прото что аудюха порвала ферари! Эт я чтоль затеял что типо м3 и м5 там турбовые чет рвут! Епт Реально народ первые начали обсирать вот и все!

DoCEnT

Ни к чему это не ведет....
просто есть куча разных машин..
я много раз говорил, что у меня машин было ну если не соврать 100 так точно.. и были все ..  ауди, мерины, вольво, саабы, ниссаны, джипы Ниссан терано, Блайзер, были мазды, митсубиси, были тоеты... фольцики...  бумеров ваще немеряно было..
только в 2004 году у меня было 9 машин...
Скажу так, этот спор ваще ГАЛИМЫЙ..  и давайте не спорить..  Реально за высказывания типа BMW отстой или АУДИ кал... буду жестоко наказывать..  
Эти машины все достойны и должны быть... они разные и не нужно их сравнивать....
АУди порвала ферари...
а почему не говорят что альпинский на своем драндулете разорвал ферари....  почему не говорят...
Все это глупости и предрассудки..... закончим и закроем тему!!!
все машины хороши по своему!!!

Ser.Geodor

Полностью стобой согласен!

весельчак

чо воевать ведь о вкусах не спорят , ведь существуют любители тазиков
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

TARiK

резиу уменя жрала по другому поводу, как мне гриша сделал перед, резину не жрет теперь.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club