Номерной знак можно будет сохранять при смене автомобиля

Автор Марусяка, сентября 28, 2008, 18:07:00

« назад - далее »

Марусяка

При смене автомобиля разрешат сохранять номерной знак

С 2009 года владельцам автомобилей не придется менять номерной знак при смене машины, сообщает "Интерфакс" 27 сентября со ссылкой на главу ГИБДД Виктора Кирьянова.

"Мы проанализировали международный опыт и выступили с предложением ситуацию изменить" - передает агентство слова Кирьянова в интервью телеканалу "Россия". По словам главы ГИБДД, если номерной знак находится в хорошем состоянии, его можно будет оставить за водителем.
Также Кирьянов высказался за то, чтобы эвакуация автомобилей с улиц осуществлялась не за бюджетные деньги, а за счет самих нарушителей. Начальник ГИБДД пояснил, что, по его мнению, когда государство вынуждено платить за нерадивых водителей, это "не по-хозяйственному". Формально возможность сохранить за собой номерной знак существует с 2005 года, однако на практике до сих пор реализовать ее было нельзя.

DJLUKAS1713

это уже давно вообще то, мой номер Е969ТХ был со мной 2 года,сменил 3 машины)))

Барбос

раньше это взывало много сложностей!!! интересно как щас будут дела с этим обстоять??

Марусяка

амне если честно кажется, чтовсе как было, так и будет))))

DJLUKAS1713

никаких сложностей, пишешь заяву, тебе говорят разркшат или нет, потом снимаешь свою ласточку с учета, потом когда ставишь другую, тебе выдают те же номера, только по моему это нужно сделать не дольше недели

DJLUKAS1713

как можно было оставалять се номера,так и мона будет дальше))) и все тут)))

Марусяка

ну вот смысл данного сообщения в СМИ как раз и есть в том, что данная процедура будет облегчена, как я понимаю

DJLUKAS1713

не знаю как насчет облегчат, но то что 2005 года якобы нельзя было на практике - бред!!!

Марусяка

ну ты знаешь за короткий срок- пусь даже за одну неделю  и снять одну машину с учета, и поставить другую - это достаточно непросто!!!Тут не рассматривается снятиепостановка за бабло....

DJLUKAS1713

да ну нах....эт кто те сказал????
я ставлю и снимаю авто всегда за 2 дня))))за бабло только когда срочно, и то занимает 2часа,стоит у меня 2500тыр)))
не знаю че у вас там за ГАИ,но у нас все круть)))))

Santer

А я машину на учет поставил за 30 минут, из них 15 - стоял в очереди в сбербанк)))

Santer

DJLUKAS1713

у меня знакомые за пару часов, хотя и меньше было не не полчаса)))

Марусяка

DJLUKAS1713

я сам ставил, приходил в 9 утра,уходил где то в 16.00
не один раз))

Марусяка

Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 28, 2008, 22:15:32  
я сам ставил, приходил в 9 утра,уходил где то в 16.00
не один раз))
ты хохланда что ли объелся??? это фантастика))

DJLUKAS1713

фантасика? спорим???
в нашем мрео по крайней мере все гуд,
в очаково как то снимал авто по гинералке,кстати мой первый бумер был, вообще за 2 часа снял))
я не пойму причину твоего не доверия,ты думешь я что вру?

Марусяка

Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 28, 2008, 22:22:25  
фантасика? спорим???
в нашем мрео по крайней мере все гуд,
в очаково как то снимал авто по гинералке,кстати мой первый бумер был, вообще за 2 часа снял))
я не пойму причину твоего не доверия,ты думешь я что вру?
в очаково я кстати тоже быстро сняла почему-то. нет, я тебе верю, просто у мя такое гаи, да и тких большинство(((  где приходишь в 6 утра и уже 20-ый в очереди))) и не факт что успеешь за этот день все сделать - они тупо могут не успеть)))

DJLUKAS1713

вообще то щас нет очередей,я имею ввиду не записываються нигде))))
не,я не спорю,можно не успеть за день,но за неделю можно машину и снять и поставить)))
проверено лично мной))))
за деньги,если что,это делаеться за 2часа,и то и другое)))

Марусяка

Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 28, 2008, 22:33:14  
вообще то щас нет очередей,я имею ввиду не записываються нигде))))
не,я не спорю,можно не успеть за день,но за неделю можно машину и снять и поставить)))
проверено лично мной))))
за деньги,если что,это делаеться за 2часа,и то и другое)))
в очереди всегда найдуться активисты, которые будут всех записывать- это ж Россия, чтобы после обеда очередь сохранилась. а после обеда обычно образовывается новая очередь, которая начинает спорить со старой))

DJLUKAS1713

я обычно посылаю нах....и всегда работает,никаких списков не может быть,это даж гаишник подтвердит)))
поэтому когда спор,даж был случай,гаишник пытается разобраться, ему говорят что весь сыр бор из за списков, а он и говорит что ну ка все нах расбежались,и стойте как стоите))безо всяких списков))
так что согласен на счет активистов))))))
поэтому и пользуюсь услагами знакомых,вплоть до ТО)))

///PartiZan

Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 28, 2008, 18:12:05  
это уже давно вообще то, мой номер Е969ТХ был со мной 2 года,сменил 3 машины)))
+ 1) баян)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Марусяка

блин, еще одному объясняю)))) читайте внимательно -смысл в том, что этои сейчас существует, но типа с нового года будет упрощено)))
хотя мне кажется - это всего лишь очередная утка, чтобы поднять положительный образ Кирьянова )))

MescaliN

Цитата: DJ Mr.LUKAS от сентября 28, 2008, 19:21:25  
у меня знакомые за пару часов, хотя и меньше было не не полчаса)))
Без знакомых за 2.5 часа)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Андрюха75

Цитата: MescaliN от сентября 29, 2008, 00:44:13  
Без знакомых за 2.5 часа)))
+1... Снимал тачку за 3 часа, ставил за 2. Без всего! Просто не надо спать до 12-ти и надеятся, что а вдруг будет мало людей сегодня.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

bosoy

Цитата: Марусяка от сентября 28, 2008, 23:56:34  
хотя мне кажется - это всего лишь очередная утка, чтобы поднять положительный образ Кирьянова )))
...и сделать платную эвакуацию под шумок ))

alivekiss

Всем здрасти)
Расскажу свою историю. Все сделал за 1 день.
К 8-ми утра подъехал на Перерву, чтоб снять с учета. (пришлось даже 2 раза на площадку заезжать - отправили чистить номер двигателя).
Далее заехал - сделал справку-счет и страховку. А затем уже в своем ГАИ поставил на учет.
И в 20.00 уже был дома. =)
BMW e34 525i 1993г

Valday

Цитата: Барбос от сентября 28, 2008, 18:17:06  
раньше это взывало много сложностей!!!
+1 а сейчас буит проще, вот только непонятно что делать с г/н которые повреждены в ДТП или при утере
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

L.M.C

Про "самому нереально" - бред ... что через знакомых раньше ставил/снимал, что в последний раз сам - одна фигня .... 2-3 часа

Fynjy

У нас в городке один товарищ номер О002ОО с Хаммера на новую Секвою без проблем переставил :)

WereWolf

Снимали машину с учета за 2 часа, ставили новую 3 часа. Это при условии что спать не надо до полудня и занимаются этим два человека.

Марусяка

Цитата: bosoy от сентября 29, 2008, 11:48:39  
...и сделать платную эвакуацию под шумок ))
сторудова. по радио тока и слышишь- снизилось количество ДТП в подмосковье из-за установленных камер)))))))))

valek33rus

еще одну кормушку ментам прикроют, а то иш вздумали, месяц покатался, с учёта машину снял - номера в утиль! Хрена лысого!......)))))))))))))))