рынок кондитерских изделий.. подскажите

Автор Марусяка, сентября 28, 2008, 13:06:14

« назад - далее »

Марусяка

для тех кто работает в этой области- подкиньте инфу ПОЖАЛУЙСТА :kap: :kap: :kap:

Основные игроки на этом рынке( ну там нестле, марс и т.д. и т.п.), особенности функционирования рынка, основные трудности...Буду признательно любой инфорации как официальной, так и не официальной. Благодарю!!!!

Ustes

в интернете есть,.........вроде все)))))))))
а так могу подсказать где делают ааааафигенные торты!

Марусяка

ясен перец, я ща шурудю весь инет, сайты самых известных фирм, но мне интересно послушать людей, которые работают в этой сфере...
мало ли- мне сейчас важна любая информация...

Барбос

Марусяка

Valday

Цитата: Сибирь от сентября 28, 2008, 15:01:57  
а так могу подсказать где делают ааааафигенные торты!
+1 причем из мороженного тоже))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Марусяка

пасип, ребят, но я не есть собираюсь а работать в этой области)))

Барбос

Цитата: Марусяка от сентября 28, 2008, 22:06:08  
пасип, ребят, но я не есть собираюсь а работать в этой области)))
ну вот когда устроишься тогда можно будет и покушать :-) заодно и нас прикармливать будешь :-)

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

valek33rus

мальчикам - печенье, девочкам варенье, чё тут не понятно, устройся в какой нибудь Mars, как я лет 5 назад менеджером по сбыту, поездишь на семинары, научат как людям впихивать то чего им не нужно....)))))))))))

Марусяка

Цитата: valek33rus от сентября 30, 2008, 00:19:14  
мальчикам - печенье, девочкам варенье, чё тут не понятно, устройся в какой нибудь Mars, как я лет 5 назад менеджером по сбыту, поездишь на семинары, научат как людям впихивать то чего им не нужно....)))))))))))
я итак этим занимаюсь)))))
просто с кондитеркой не работала))

valek33rus

в любом случае рынок нужно изучать изнутри, а не по интернету, там можно брать доп. сведения, не более.

Марусяка

Цитата: valek33rus от сентября 30, 2008, 00:28:12  
в любом случае рынок нужно изучать изнутри, а не по интернету, там можно брать доп. сведения, не более.
вот и я про то же. поэтому и хотела спросить у людей, которые в нем работают)) я взамен могу про молочный рынок и рынок детского питания че-нить расскзать))

У Марса кто главные враги???

Марусяка

ну смари- я понимаю в сетях - главный трабл, что шоколадки воруют и поэтому их не очень любят много заказывать.... а чего боятьсо в рознице-то??

valek33rus

а лето ваще мёртвый сезон, они вообще ни кому не нужны, более рентабильно сигареты и пиво, всегда спрос есть

Марусяка

блин, молочка летом тоже не продается, но выход есть всегда))) . то есть летом проблемы что они таят?))

valek33rus

нет, просто 80 процентов потребителей продукции Марс - дети(маленькие и не очень), а летом они где? Правильно, на югах, бабушек и лагерях - турбазах. Магазины заказы не берут, а если берут, то раз в пять меньше, чем в учебный год

Марусяка

короче, если идти в кондитерку - то проработать до лета- я тебя поняла)))

valek33rus

ну вобщето хреновый из меня консультант, в этой сфере я давно не работаю, последние пять лет я в строительстве нежилых зданий, з/п ХОРОШАЯ

Марусяка

я тоже, надеюсь совсем скоро из торговли уйду, но пока временно есть предложение неплохое..... вот и набираюсь инфе про кондитерский рынок)))

MulenRu

а может и для меня какая-нибудь работенка найдется?  :redface:
готова рассмотреть все предложения)))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MulenRu

Цитата: TARiK от сентября 30, 2008, 10:54:07  
На кухню живо!!!
я те макароны сварила. чего тебе еще от меня надо? эксплуататор!!!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым