хрень с тормозом

Автор R34, сентября 25, 2008, 17:44:03

« назад - далее »

R34

Добрый день мужики. Проблема такая на 730 87г с АКП, тормозит нормально, но бывает что стоишь на светофоре с нажатой педалью и тут начинается весь прикол, что педаль начинает сама пружинить и ходить вверх и вниз, и машина начинает как будто рваться вперед или как бкдто кто то сзади вьехал. Но бывает что и все впорядке, такие проблемы где то 50-50 процентов езды. В чем проблема, подскажите?
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

///Antoha///

Скорее всего это умирает коробка....
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

Аntip

Коврик с педали газа убери!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Цитата: ///Ja Rule/// от сентября 26, 2008, 08:26:30  
Скорее всего это умирает коробка....
Цитата: Аntip от сентября 26, 2008, 08:34:39  
Коврик с педали газа убери!!

А каким образом это связано с тем, что педаль тормоза вверх-вниз ходить начинает?

Аntip

блин, ну я так, типа на тормозе машина начинает дергаться вперед...........у меня было такое раз, снял коврик с педали газа - все прошло!!

ну если не так, тогда что-то с вакуумником либо главным тормозным, т.е. усилие на педале тормоза уменьшается и машинка пытается ехать вперед-назад, т.к. думает, что с ногу убрали с тормоза, ну, что-то вроде этого!

Santer

Цитата: Аntip от сентября 26, 2008, 09:27:36  
ну если не так, тогда что-то с вакуумником либо главным тормозным, т.е. усилие на педале тормоза уменьшается и машинка пытается ехать вперед-назад, т.к. думает, что с ногу убрали с тормоза, ну, что-то вроде этого!

Да, у моего бати что-то похожее, только педаль тормоза не ходит вверх-вниз.. но машина пытается поехать и, когда стоишь на драйве с нажатой педалью тормоза, вибрация непонятная начинается.... но у меня почему-то мысли на гидротрансформатор... Началось такое после перборки автомата.. Как думаешь, что может быть?

Аntip

Santer

Ну а кто еще? конечно ты))

Аntip

Santer

ну все же... мысли есть какие? да, диагностика говорит, что проблем нет

Аntip

проверь уровень масла )))

Santer

Жгун)) масло в норме, и чистое

Аntip

я незнаю, мыслей нет))))))

Santer

да, забыл написать - коврика на педали нет)))

Goover

Цитата: R34 от сентября 25, 2008, 17:44:03  
Добрый день мужики. Проблема такая на 730 87г с АКП, тормозит нормально, но бывает что стоишь на светофоре с нажатой педалью и тут начинается весь прикол, что педаль начинает сама пружинить и ходить вверх и вниз, и машина начинает как будто рваться вперед или как бкдто кто то сзади вьехал. Но бывает что и все впорядке, такие проблемы где то 50-50 процентов езды. В чем проблема, подскажите?

Я бы попробовал для начала "грушу" с исправной машины поставить.

BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

R34

Goover такой детали у меня нет,и врядли у серий 730 Е32 стоит. Коврик тоже убран(т.к. обороты были бы другими), а вот с неплотностью в системе усилителя я могу согласиться. Заменю штатные жгуты на металл, посмотрим....
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.