какой двиг установить на е34

Автор servik, сентября 22, 2008, 13:40:43

« назад - далее »

servik

привет всем бмводам у меня вопрос какие самые мощные двигатели устанавливались на е34 и подойдет ли от м5 следующего поколения?

Pest Vlz

Подойдет. Но проводку менять, мозги менять, заморочек море.

lexamur

lexamur

servik

если можете более подробно модели двигателя характеристики я буду искать в европе и тащить запчастями заморочки не пугают разбирается до винтика останется голый кузов машину буду собирать с нуля это для души а на каждый день у меня мерин е 270 cdi t  2005г 211й кузов

servik

переделывать буду универсал я любитель сараев     менятся будет все  двигатель подвеска салон   вроде нерационально но я хочу оставить свой кузов отъездил на нем 2 годаи прирос к нему  525tds t.

WereWolf

Еще один Рок-А-Хула...
Ты представляешь себе бюджет?
Сходи на bmwclub и поищи по форуму слово "реставрирую". Ты будешь очень удивлен!
За такие деньги покупается М5 из шоу-румов в германии (последний раз продавали М5 с пробегом 1 км за 40000 евро). И это даже раза в два дешевле чем твой труп восстановить, особенно с заменой двигла.
Не заморачивайся. Пригоняй оттуда машину и ездий - не пожалеешь. Это будет в любом случае лучше, чем собранная здесь машина.

servik

я буду брать не запчасти по отдельности а м5 целиком и ввозить все кроме кузова бюджет представляю хочу свой кузов и машина не труп это просто рабочая лошадка кстати вполне достойная даже на фоне нового мерина   я прошу рекомендации так как решение принято и не хочется делать ошибок по ходу

Pest Vlz

Не согласен. Кто сказал что машина собраная здесь хуже чем машинка пригнаная из за бугра.

servik

короче путь длинный и нелегкий я жду любые предложения и советы по двигателю салону музыке и тд

WereWolf

Цитата: servik от сентября 22, 2008, 16:26:21  
я буду брать не запчасти по отдельности а м5 целиком и ввозить все кроме кузова бюджет представляю хочу свой кузов и машина не труп это просто рабочая лошадка кстати вполне достойная даже на фоне нового мерина   я прошу рекомендации так как решение принято и не хочется делать ошибок по ходу
А что мешает ввезти М5 под документы от этой машины?
Цитата: Pest Vlz от сентября 22, 2008, 18:48:13  
Не согласен. Кто сказал что машина собраная здесь хуже чем машинка пригнаная из за бугра.
Потому что здесь нет сервисов. Здесь есть мастерские.

Pest Vlz

Цитата: WereWolf от сентября 23, 2008, 16:36:51  
А что мешает ввезти М5 под документы от этой машины?Потому что здесь нет сервисов. Здесь есть мастерские.
это не помеха. Главное какое оборудование и мозги у мастера.

WereWolf

Цитата: Pest Vlz от сентября 26, 2008, 04:06:17  
это не помеха. Главное какое оборудование и мозги у мастера.
Мастер не оборудованием и мозгами делает машину, а руками. Так вот у 90% руки растут догадайся откуда, примеров тому масса.
Позвони по сервисам, сколько раз они М5 ремонтировали.

Leshui

Очень интересно))) а что именно ты хочешь переделать в машине? я просто нет нет сам надумываю разобрать свою и собрать на другом кузове а то чёто нехочу я переваренные пороги((

WereWolf

Цитата: Leshui от сентября 26, 2008, 15:21:03  
а то чёто нехочу я переваренные пороги((
А зря. Оригинальные пороги новые нормально приварит даже обезьяна.
Зато при переварке порогов можно вварить туда швеллер ;). Кузов станет несколько пожестче.

Pest Vlz

Цитата: WereWolf от сентября 26, 2008, 21:12:18  
А зря. Оригинальные пороги новые нормально приварит даже обезьяна.
Зато при переварке порогов можно вварить туда швеллер ;). Кузов станет несколько пожестче.
))) че за бред. Ты ему еще предложи башню от БТР на крышу поставить

Santer

Цитата: Pest Vlz от сентября 27, 2008, 10:51:18  
))) че за бред. Ты ему еще предложи башню от БТР на крышу поставить

:)

servik

вместо швеллера для жесткости вварил жд рельсы ищу башню от бтр пока не нашел :gi: