Дёргает при переключении скоростей и не только... Помогите!!!

Автор vlad165, сентября 17, 2008, 23:03:54

« назад - далее »

vlad165

Прикупил e36 318i хозяин сказал что она чипованая.
Подскажите, что может быть:
1. Непонимаю почему на холостых держит 500 оборотов.
2. Появился гул с зади я так понимаю редуктор, теперь еще начала дергаться при переключении передач.
3. При торможении дергает руль.
4. На машине стоит глушак от audi это нормально?
Записался на диагностику в Мотортэк просто понять бы что нужно прикупить на замену для исправления всех этих недостатков.
p.s. Извините если неграмотно написано хохол я орусевший :), Ну и если глупые вопросы задаю, так как авто первое у меня :)

Moscow

Автомат у тебя? походу он близится к концу, руль дёргает - тормозные диски на замену, холостых 500- надо диагностику делать, может всё что угодно быть

п.с попал на деньги

Pest Vlz

Гудеть может не только редуктор, но и подшипник. Руль может бить из за тормозных дисков которые надо менять, да и какая коробка стоит в машинке?

DJLUKAS1713

судя по всему автомат, ручка вроде не должна дергать...)))

vlad165

Механика у меня, в инете нашел  инфу что на последнем дыхании редуктора при переключении передач будут рывки. Ребят подскажите на сколько по деньгам то попал? И где лучше разборку покупать, какую там гарантию дают (сколько дней)?

Аntip

руль может бить причем не кисло из-за тормозных колодок впервую очередь, посмотри - может их там уже и нет!

по разборам, вроде из знакомых тебе ближе разбор https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=35364.0
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Андрюха75

Можно попробовать достать нормальные мозги и попробовать подключить. Посмотришь что будут за обороты, возможно все из-за чипа
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

vlad165

Да в этом разборе то редуктор и заказал, тормозные колодки у меня  есть аж  2 комплекта (от предыдущего хозяина достались) он сказал родные в калининграде брал их. По его словам их менять надо будет  через 5000 он их только поставил

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

vlad165

Сегодня был в Мотортэке, сделал диагностику двигла и ходовой, как и думал полетел редуктор, заменили все стало супер (до этого гул стоял в машине какбудто едешь в ИКАРУСЕ) сказали нужно менять рулевую рейку, подушку мкпп, и кое че еще не помню бумага гдето в машине лежит. Кстати редуктор брал здесь https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=35364.0 Спасибо Женьке!!!

Santer