Продается 523 i (е39) конец 2000г. Серый металлик. Кали&#

Автор Mahmoudik, сентября 16, 2008, 22:35:09

« назад - далее »

Mahmoudik

В обще имеется е39, Объем 2494, автомат с ручны переключением, раздельный кондер, салон тряпка, 10 динамиков, 8 подушек, ксенон. Ниразу не битая. Есть косяк на задней стойке (две микроскопические вмятины неизвестного происхождения)
+ комплект зимней резины
РОДНОЙ пробег в 73 000 км.
Один хозяин. Обслуживалась у дилера. Автопорт + Юнит (редко) В подарок голд карта автопорта.
подробности  спрашивайте- отвечу.

В общем цена изменилась резко, вся инфа и фотки тут. Срочно, ибо едет новый авто
При звонке сказать, что со Стайла. (телефон в объяве не мой)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1856760.html

цена 469

BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Mahmoudik

Mahmoudik

никому чтоли ненадо почти новый БээМВэ? =(
без колхоза, с оригинальными запчастями. Машина все семь лет ходила под КАСКО. Весь ремонт тока у дилеров. Новый передний бампер в сборе и зеркала тоже новые патамуша в одну прекрасную ночь их сняли. В машине не курили.
544-ый автомобиль сошедший с конвеера в калининграде, то есть самая первая партия еще под полным контролем немцев)

активнее товарищи, активнее! )

для Танкистов повторю еще раз -Пробег Р О Д Н О Й. ручаюсь своей чьорной головой и белыми зубами))

MYST

дорого, ибо дорестайлинг, крутилки климата (ффффу), салон тряппка, моника нет.......за 400 подумаю, товарисч ищет

Mahmoudik

MYST

Цитата: Mahmoudik от сентября 19, 2008, 11:57:44  
пробег...
и что ? это не показатель.....я могу например за 10000 пробега так укатать машину что будет ужОс....

Mahmoudik

машину использовали в качестве такси до магаза и обратно. Ездила женщина. Спорт режим пробовали один раз за все время.
Если внимательно читать мои посты, то станет ясно, что всю свою жизнь авто ездила под каско и ежели че не так ремонтировалась в Автопорте. Все запчасти родные, если угодно можно все сервисные книжки поднять и всякую лабуду. В подарок голд (читай вип) карта на обслуживание...

Если вам интересено ведро на полном фарше, то это не сюда...

спасибо

Mahmoudik

aquarius77

что то дороговато!!!!я свою калининградку 2003 прдаю за 500т.р.

MYST

Цитата: aquarius77 от сентября 23, 2008, 11:03:24  
что то дороговато!!!!я свою калининградку 2003 прдаю за 500т.р.

у него пробег 73 тысчи )))) зато ))))) и насрать ему что она пуста как барабан и 2000 года )))

ааааапнем !)))))

Mahmoudik

канешна насрать... обидно продавать идеальный авто (по состоянию) за цену ведра...

что толку от кожанных салонов с телефизорами, если в машине придется постоянно че-нить делать - доделывать по ремонту?

MYST

Цитата: Mahmoudik от сентября 24, 2008, 03:21:27  
канешна насрать... обидно продавать идеальный авто (по состоянию) за цену ведра...

что толку от кожанных салонов с телефизорами, если в машине придется постоянно че-нить делать - доделывать по ремонту?

йопт а каму не обидно продавать то ? ))))))) и с чего ты взял если кожа и телек есть то обязательно надо чета делать?))))))  рынок б/у машин дорогих упал комрад,.....вспомни сколько год назад они стоили по весне и сколько сейчас...кароче палемика ) каждый останется всеравно при своем ))))