Постановление о возбуждении исполнительного производства=(((

Автор Igoist, сентября 11, 2008, 21:32:14

« назад - далее »

Igoist

Пол года назад по решению мирового судьи меня лишили прав. Я подал аппеляцию в районый суд где по решению судьи лишение отменили и присудили штраф... Штраф я почти сразу оплатил и поехал в гаи за правами где их и забрал. Но сегодня пришла мне бумага "Постановление о возбуждении исполнительного производства" где сказано что на мне штраф 2500 + просрочка ещё 200 и нужно явиться к судеб. приставам! Что мне делать в этой ситуации? Постановление федерального судьи и квитанцию об оплате я найти не смог не исключаю что их у меня в гаи забрали =(((

Mrs. Am

идти в службу судеб. пристав. и написать заяву о том, что такого-то числа мной было оплачено все в полной мере и квитанция была отдана в гаи. права, на всякий случай, забудь дома.
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

Zakidon

для начала надо обратиться в гаи и попросить их посмотреть, есть ли там такая квитанция или нет.... потом ожно подумать а не положил ли я ее куда нить на черный день или как там исче))))
в гаи советую пойти к тому кто занимался вопросом возвращения водительского удостоверения... то есть в группу разбора или к административному инспектору... ну а если ничего не помогло то тогда просто нужно будет заплатить заново штраф с просрочкой если нет желания лишиться в очередной раз водительского удостоверения.... ведь судебному приставу тоже надо выполнять свою работу и ему совершенно до фени по какой причине ты не оплатил штраф назначенный судом))))) к сожалению в нашем государстве когда речь идет о гражданских правоотношениях то именно тебе и никому больше надо доказать государству что не козел))))