В очередной раз сцепление...

Автор Leshui, сентября 11, 2008, 19:25:02

« назад - далее »

Leshui

м50б25 е34... что можно улучшить со  сцепление.. какие есть тюнинговые фирмы выпускающие сцепление....? очень актуальная тема щас для меня так как родное невыдержало и померло(((  :kap:

Pest Vlz

А смысл? Тюнинг сцепления, ну поставь керамику большого подьема все равно не ощутишь. Вот если турбинку установить вот это Тюнинг!

Pest Vlz

Так узнал я про керамику. Ставиться на дрэговые аппараты. Машинка летит! Но есть одно Но!!! Для повседневной езды не пойдет, пробки и светофоры через пол года маховик сожрет. Так что думай сам, если машинка готовиться на квотер то ставь,а если для повседневной езды не советую. 

Трёшка

А  что ты  делал со сцеплением что оно у тебя умерло?

ArsenchiK

вообще да..
ставь сток хороший...
стоковое даже постоянные клач кики выдерживает довольно долго)))))..единственное выжимной не очень выдерживает броски...., но вообще если им аккуратно работать,оно долго живет)))

ArsenchiK

ну если оч хочешь тунинг, то клачнет,полный комплект с маховиком и корзиной за тридцатку перевалит...только в этом случае оно уменьшит время разгона...,но машина более дерганая станет, для той же быстрой езды по городу это не плюс...

Leshui

я давно уже поставил сач.... сток.... а слач нет в будующем когда мож турбо появиться ибо щас бестолку....

MescaliN

Цитата: Трёшка от декабря 08, 2008, 00:08:39  
А  что ты  делал со сцеплением что оно у тебя умерло?
ЖеГ!))))
А вообще смысле не понятен - на 2.5 ставить дорогущие запчаст...
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Leshui

?? а вообще зачем покупать бмв если можно из точки а точку б добраться на жигулях? просто например даже схожий с серийным диском клуч нет прослужит дольше и работать будет чётче так скажем)) хотя на личном опыте не проверял так что в будующем хочу проверить.... но это всего лищь поповоду диска сцепления... а если в целом то если ты хотябы уважаешь свою машину то дешовые запчасти ты ставить небудешь... хотя бывают и исключения...( я для тюнинга купил новые крылья и переднюю панель клокерхорм))

MescaliN

Комфорт, вот зачем. И при чем тут дешевое. Где я говорил про то, что надо ставить дешевые запчасти?(Когда говорят фразу типа на бмв хочу поставить спортивное....уже отвращение, но это имхо=))
Не понятно просто чем тебя стоковое не устроило?
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Leshui

да всем оно устроило просто думал коль менять то сразу на что то более лучшее... тем более в будующем понадобиться... но невышло и сказали на сток лучше неставить...

Leshui

А вообще смысле не понятен - на 2.5 ставить дорогущие запчаст...

Я это понял так как написал сверху....