Погремушка сзади?!

Автор MescaliN, сентября 08, 2008, 21:59:15

« назад - далее »

MescaliN

Вобщем такая мелочь: при езде по ровной дороге все хорошо, на кочках появляется непонятный звук, как будто что-то легкое обо что-то бьется! Еще легенький лязг, при езде на минимальной скорости. Посмотрел внешне ничего не нашел, че могет быть? Вечный вопрос)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Pest Vlz

Тормозные колодки давно менял? Могут они греметь

MescaliN

Колодки меняны были месяца 4-5 назад. Этот звук точно идет от тормозов....отка че там греметь может, я не представляю))

Аntip

потеряна скобочка, как вариант!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Goover

Колодки ручника = это раз.
Опоры амортиков = это два.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

DJLUKAS1713

на первой бешке у меня было похожее, опоры задних амортов пробились чуть ли не в салон))))торчал шток, заменил и норм, они кстати копейки стоят)))

nAXAH-6yMEP

не скрипит? если бьет - то масса вариантов, если скрип - еще больше! ))) мне нравятся вопросы подобного типа... ))) опиши конкретнее!!! ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

SALMAN

Защитный кожух тормозного диска посмотри. (щиток)
Должен быть прикручен и не шевелиться...
e34 520I M-50 Vanos АКПП 92г. Granit silver Metallic                                - продал
e34 525I M-50 Vanos АКПП 94г. M-Package Cosmosschwarz Black - есть

MescaliN

Цитата: nAXAH-6yMEP от сентября 10, 2008, 02:39:37  
не скрипит? если бьет - то масса вариантов, если скрип - еще больше! ))) мне нравятся вопросы подобного типа... ))) опиши конкретнее!!! ))
Я когда по кочкам буду ехать, диктофон вывешу на улицу, запишу звук и сюда залью))))
Цитата: SALMAN от сентября 10, 2008, 03:07:48  
Защитный кожух тормозного диска посмотри. (щиток)
Должен быть прикручен и не шевелиться...
Смотрел его, на месте сидит.
Ну лан, много вариантов, так фиг с ним буду разбираца)

nAXAH-6yMEP

заехай к официалам, там ты будешь слушать не скрипы, а рекламу нового авто, а они тебе все сделают...
легенький лязг - посмотрим!
как будто что-то легкое обо что-то бьется - послушаем..
:) :) :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^