Продаю хорошую е34 525 1994 механика

Автор Dazero, сентября 08, 2008, 13:35:59

« назад - далее »

Dazero

По вину выпуск 11/94, но EZ (дата первой продажи) 03/95
В германии было два владельца. Первый - собственно BMW AG, потом какой-то архитектор из города Laupheim. Машину пригонял и таможил в 2001 году предыдущий владелец, у которого я ее купил весной 2005. Сейчас пробег 308000, честный, моих 46000.

Черный металлик седан, нетонированная.
Мотор M50B25, МКПП. Комплектация "сильная".
Основные фичи :
- кожаный салон (именно салон, а не просто кожаные сиденья), цвет черный. Салон черный полностью (сиденья, панель, потолок).
- sportsitze (оригинальные спортсиденья BMW) - не электро.
- климат-контроль раздельный (а не просто кондей ) c функцией стояночной вентиляции.
- круиз контроль
- электростекла все, электрозеркала
- электролюк
- магнитола с CD BMW professional, 10 колонок. МР3 конечно нет.
- полный борткомпьютер - табло в приборном щитке и блок с кнопочками на центральной панели. Там и расход, и средняя скорость, и сколько осталось на баке ехать, и трип-компьютер, и много еще чего.
- "штурманские лампочки" и спереди и сзади, для пассажиров. Есть даже подсветка зеркалец в противосолнечных козырьках, при открывании
- шторка сзади ручная
- лыжный мешок в люке в заднем сиденье
- зеркало заднего вида с датчиком ослепления и автоматическим затемнением.
- 2 подушки безопасности
- иммобилайзер штатный (заводской, включая центральный замок с ДУ и автоматическим закрыванием окон-люка), плюс еще один иммобилайзер, замок на капот и сигналка - это уже ставилось тут.
- M-пакет. руль с бело-красно-синей прострочкой на коже(типа ///M ), бампер, шэдоулайн (черный потолок, черная окантовка окон). Были еще заниженные пружины и соответствующие аммортизаторы, но они уже заменены на обычные в силу возраста. Что впрочем лучше, ибо с низкой посадкой ездить было все-таки зимой не слишком комфортно.
- Диски литые, на фото, плюс один такой же в запаске. До сих пор балансируются без проблем. Зимняя резина 195/65R15 GY UltraGrip 500 (шип), после последних двух сухих зим увы трети шипов нет. летняя резина 225/60R15 Bridgestone Potenza GIII, наверно еще на сезон хватит. Есть еще комплект штамповок.
По комплектации вроде все. Замечу, что все перечисленное выше - работает.
Сейчас в машине все исправно, ничего не гремит не стучит не свистит и не поскрипывает. Масло от замены до замены не требовало долива больше чем 1,5-2 литра на 8-10 тысяч.
Теперь о недостатках, их немного и они небольшие но тем не менее.
Есть сколы на капоте и на окантовке лобового, ряд потертостей на бамперах и пара царапин на кузове. Можно конечно все перекрасить полностью, это уже на усмотрение нового владельца, в общем это особо не заметно, наверно можно просто полировкой решить.
Водительская дверь имеет ржавчину в одном месте (под молдингом), и также ржавчина есть на крышке багажника снизу (это вообще проблемное место). Там залито антикором, так не видно, но в общем в силу возраста машины с этим уже вряд ли что-то можно сделать, разве что менять кузовные запчасти.
Больше по кузову вопросов нет. Крупных аварий не было, у прошлого владельца менялось переднее крыло после атаки "Волги".

В салоне - перегоревшая лампочка подсветки пробега (перегорела давно, все руки не доходили снять панель и сменить, поскольку цифры и так видны).
Из последних ремонтов - осенью менялся стартер и термостат (оригинал, в Кейсил-М), прошлой весной - оба радиатора, также полтора года назад менял полностью блоки фар на новые Hella (старые в силу возраста светили очень плохо), старые фары и стартер выдам в нагрузку, лежат в гараже. Полтора года назад заменил аккумулятор еще. Обслуживалась машина у Алексея в Тушино (на авто.ру все знают) и в "Кейсил-М".
Перед продажей сделано ТО, сменено масло с фильтрами и немного по подвеске. Два оригинальных ключа, два брелка сигналки, один мастер-ключ и одна карточка иммобилайзера.

Еще отмечу что в машине нет и никогда не было "колхоза", всех этих аццких китайских бамперов, "ресничек", "антикрыла до неба", "телека", "ксеноновых ламп", "синих писалок" и прочего

Фото тут - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1974066.html

Цена 270 с торгом
Контакты в объяве или сюда можно писать как связаться.

kvak

авто красава!! АП  otli4no

Kolich

DJLUKAS1713

Joker13

спустя полтора месяца проснулись ))

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

DzhIN

Magik

небесная сумма!!!!!
насчет полтара месяца это не страшно за эту сумму она будет полтора года продаваться))!!

Joker13

Magik

все возможно))говорят на каждую машину свой покупатель!!!но наврятли)сумма достойная)

Alexmx

Еще отмечу что в машине нет и никогда не было "колхоза", "ресничек",  "ксеноновых ламп",
Цена 270 с торгом.

Вот это ты погорячился! Разве ксенон - колхоз?!
استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

Alexmx

استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

DJLUKAS1713

сори за офф..но ксенон никогда не был колхозом))если норм поставить))

Joker13

DJLUKAS1713

учитывая что почти на все машины он шел штатный, до он естественно колхоз)))

Dm_Rodnyh

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 22, 2008, 10:47:14  
учитывая что почти на все машины он шел штатный, до он естественно колхоз)))

Это снова не флуд, правда?

Jux

Цитата: Dm_Rodnyh от октября 22, 2008, 17:37:51  

не раслабляемся, людителя поговорить штрафы не отменялись.

23-ий

внесу свои коррективы.
автор описывает недостатки как плюсы - умерла отличная м-подвеска, заменена на сток. оно конечно лучше, если учесть , что моторспортовские пружины ушли налево(а они стоят дороже стока и интереснее)(а че за сток? боге или еще че попроще?  не хватило сил обслужить как надо авто?)
фигня колроче , что нет эмочной подвески, главное зимой на снежные отвалы можно заехать.

До сих пор балансируются без проблем -  лично я понимаю так: полкило грузиков на колесе не проблема.  недавно балансировали гнутое колесо. на диск повесили всего 10 граммов. но колесо гнутое. и это видно.

Зимняя резина 195/65R15 GY UltraGrip 500 (шип), после последних двух сухих зим увы трети шипов нет. - тоесть резины нет. если учесть, что срок проживания резины 3 года.... да и протектор наверное слаб. я б не рискнул ездить на такой.

Можно конечно все перекрасить полностью, это уже на усмотрение нового владельца - конечно можно, только перекраску ок 30-40 000 мне самому доплатить?

Водительская дверь имеет ржавчину в одном месте (под молдингом), и также ржавчина есть на крышке багажника снизу (это вообще проблемное место). - увы машинав одном месте не гниет.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Dm_Rodnyh

Да ладно я тему перенес в курилку, все равно засрали.... да и древняя как говно мамонта..

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Dm_Rodnyh

Юра тему сюда перенес сюда только из-за господина DJ Mr.LUKAS - который уже получил предупреждение за засирание тем в куплю продам, на что он типа оскорбился, мол всё по делу писал.
Второе дабы не вешать вынес сюда - может одумается...

TARiK

он в бане был неделю, может поможет
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DJLUKAS1713

Цитата: Dm_Rodnyh от октября 22, 2008, 17:37:51  
у тя че принципиально ко мне ненависть чтоль???
потому что теперь я на альфе???
СОРРИ ЗА ОФФТОПП....!!!

DJLUKAS1713

кстати выше я не флудил, а то что ксенон почти на все машины шел штат это факт - не правда ли?
Дима Родных??

Disclaimer

На счёт небесной цены, это вы зря... я свою например вообще за 300 тысяч взял... а комплектуха средняя... салон велюр, кондиционер...

Dm_Rodnyh

Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 24, 2008, 10:40:40  
кстати выше я не флудил, а то что ксенон почти на все машины шел штат это факт - не правда ли?
Дима Родных??
Цитата: DJ Mr.LUKAS от октября 24, 2008, 10:40:40  
Дима Родных??

на е34 - неправда, штатного ксена не было, флуд это разговор не по теме, те если ты покупаешь машину то обсуждаемо. Исключения крайние случаи не вменяемости продавца... это отдельный разговор и за это никто никогда никого не осуждал!

DJLUKAS1713

вот и чудненько..
в слкдующий раз желательно предупреждать, а ты 1 раз сказал,потом написал что если повторится - бан.и тут же забанил, эт че еще за дела???

Dm_Rodnyh

я не могу никого банить это раз, я модератор - я всего лиш могу вынести предупреждение, если у тебя их несколько - то бан автоматом.

Pogranec

Цитата: Dm_Rodnyh от октября 27, 2008, 14:01:25  
я не могу никого банить это раз, я модератор - я всего лиш могу вынести предупреждение, если у тебя их несколько - то бан автоматом.
Всех в баню с пивком и деуками))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Dm_Rodnyh

не пести - ты раньше тоже нарывалсо -))))

Аntip

Цитата: Dm_Rodnyh от октября 27, 2008, 14:04:17  

да все мы тут.................))))))))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Dm_Rodnyh

ну да достаточно сравнить количество сообщений и дату регистрации -))))) например мою и антипки -))))

Pogranec

Цитата: Dm_Rodnyh от октября 27, 2008, 14:04:17  
тока один раз с мишкой в баньку ходили))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Аntip

Цитата: Dm_Rodnyh от октября 27, 2008, 14:06:27  
ну да достаточно сравнить количество сообщений и дату регистрации -))))) например мою и антипки -))))

Антипки))))))))))) улыбнуло!!!

А я все по делу ))))))))))))))

DJLUKAS1713

ну за пол года почти тыща сообщений это норм
почитай сначала хотябы, если даже и было немного флуда,то не более чем у других,просто щас не собираюсь тут пальцем показывать и кого то в примеры приводить как ребенок,просто иногда такие вещи видешь не по теме, думаешь а мне чуть что сразу бан,не чесно нихера.
хотя и не в тему опять пишу...обидно..

Аntip

Magik

Цитата: Alex_Snake от октября 24, 2008, 10:54:41  
На счёт небесной цены, это вы зря... я свою например вообще за 300 тысяч взял... а комплектуха средняя... салон велюр, кондиционер...
можно и за 500 взять))это называется на л..а))пардон если что)