Развод на бабос или норма?

Автор petroleum, февраля 06, 2004, 23:06:24

« назад - далее »

petroleum

Вот интересно, что думает уважаемая публика, может я не прав и вы сумеете привести мои нервы в порядок.

А ситуация такая:
Отдал неделю назад свой кар в сервис, прямо напротив офиса - стоим дверь-в-дверь - очень удобно, цены (по первому разговору) вроде терпимые, приветливый персонал и все такое.

В общем, составили список, что надо сделать:
главное:
заменить КПП, детали сцепления, заменить глушитель, заменить ремень ГРМ

а также, заодно:
заменить термостат, топливный фильтр, поставить новые свечи,
проверить и починить задний дворник и перебортовать колеса

За всю эту работу по мне назначили сумму в 10.5 штук, что в принципе меня устраивало.  Мы договорились что они будут мне звонить и предупреждать, что и как.

По ходу работы всплыло что надо поменять вискомуфту и стартер, что в принципе, обошлось в дополнительные 1000рэ.

В итоге, когда я пришел забирать машинку мне выставили цену в 15 штук, почти на 200 грин больше, заявляя что это стоимость "слесарных работ", о которых меня никто не предупреждал.

То есть ремонт дворника, который был второстепенной задачей, занял вместо номинальных получаса, у их электрика 3 часа работы, а замена глушителя (который, как выяснилось на следующий день, еще был хреново установлен и дребежжал) еще столько же.  К тому же,
после установки КПП, рычаг одинаково ходит влево-вправо что на нейтралке, что на скорости, то есть не отрегулирована кулиса.

Что меня больше всего взбесило, так это то что при сдаче машины меня даже не впустили в ремонтный зал, а просто попросили выйти и подождать у ворот, но это, понятное дело, моя вина, по неопытности я просто не сообразил.

На мой взгляд это реальное кидалово на бабос - они могут написать все, что угодно, ссылаясь на возраст машины. Вот интересно, наверняка кто-то сталкивался с такой херней и как вообще надо разговаривать в подобных ситуациях?

Behemoth

Конечно же это развод. Тут ежу ясно. А что делать? Да ничего в данном случае. Ну уж во всяком случае не ездить в этот сервис. Вон у Доцента спроси он тебе подскажет нормальный сервис. Врядли он будет рядом с оффисом, но тем не мене....

TARiK

С тебяч деталей поснимали на свои машины и все, а кулиса тебе втулку раздолбанную поставили....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Развод однозначно....
приезжай на встречу и все тебе устроим  :razz:

petroleum

Цитата: "DoCEnT"Развод однозначно....
приезжай на встречу и все тебе устроим  :razz:

да ладно, обидна конечно, но ниче не поделаешь, за опыт тоже надо платить! :)

А када встречацца то думаете? :)

TARiK

сегодня в 22:30 приглашаем всех желающих на смотровую на продолжение нашего слета!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

petroleum

Блин, я бы с удовольствием, но я пока без тачки... а пешком туда что-то ломает... ,(

Так что лучше в следующий раз! :)

TARiK

Ну мы еще в конце месяца закатим поездку в кафешку какую не то... так что будем очень рады если ты присоединишься )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

petroleum

Ага! Я тоже не против! :)

В общем, ближе к теме договоримся, по-любому!

DoCEnT

peter давай свою трубу..  будем созваниваться .. как только что намудриться типа вечерухи

TARiK

О, доцент у тебя телефон вроде анлимный, может выложим его? будешь координировать, чтоб все кто на вечеринку идет знал его и могли скажем позже подтянуться, как мы тогда?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Два слова..  только два слова...  "Молодец Бля"!!  :twisted:

petroleum

Цитата: "DoCEnT"peter давай свою трубу..  будем созваниваться .. как только что намудриться типа вечерухи

Да не вопрос - 7418290, у меня все равно входящие бесплатно! :)
Как что надумаете, киньте мессагу, я подтянусь!!

DoCEnT

дело не в бесплатности трубы..  дело в возмжности найти человека

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

х..х..хх..ыыыы...   черт..  яйца!!!!  :razz:

Behemoth

Бабуль бабуль типааа.... опааа....

DoCEnT

Ты че..  блин.. на ..  воин..  на дедушек вырубаться???  :naezd:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Если есть возможность езжай в КЕЙСИЛ-М обслуживание класс з\ч почти все в наличии без на....ок делают все грамотно Кавказский бульвар, 17А это бомбоубежище тел: 320-98-09, 320-98-53.Первый реальный сервис за всю мою историю ремонт только БУМЕРОВ.Удачи.