У нас в районе толпа мудланов........

Автор TARiK, октября 10, 2003, 11:09:45

« назад - далее »

TARiK

Вчера шел по улице стоит 3 машины с порезанными шинамии, совсем народ охренел, блин, застал бы за этим делом.........
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Halogen

Цитата: "TARiK"Вчера шел по улице стоит 3 машины с порезанными шинамии, совсем народ охренел, блин, застал бы за этим делом.........

А чё за район то у тебя такой ... ?  :evil:  :!:  Блин , отразать им всё надо нахрен ! :benzo:

TARiK

Да вот так вот,  это последнее время так стало, недавно 10ке разбили стекло заднее и полку вытащили ((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Он на Юго-Западе живет. Это наверное ниггеры разбушевались из лумумбы. Устроили блин там херово гетто. Животные бл...

TARiK

Неее, нигеры чуть дальше, просто пионры какие-то заехали. Суки.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Руки бы им отрезать по самые ноги!!!  :benzo:

TARiK

Вот поменял диски, пол ночи машина выла, думал, что выйду с утра и увижу на ободах опять но обошлось, хотя всеравно не ездит ((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Halogen

Цитата: "TARiK"Вот поменял диски, пол ночи машина выла, думал, что выйду с утра и увижу на ободах опять но обошлось, хотя всеравно не ездит ((

Слышишь , а на охраняемую стоянку нет возможности её поставить ?

TARiK

У меня скоор гараж будет, правда далеко, я ее там поставлю, тк, я еще пол года ездить не буду где-то.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

casper

Цитата: "TARiK"Вчера шел по улице стоит 3 машины с порезанными шинамии, совсем народ охренел, блин, застал бы за этим делом.........
Гопники проклятые... У нас на Бауманской тоже не без этого...
Машина стояла прямо около сервиса, в котором мы работаем, зашли на 5 минут, народу лазает просто тьма, и все студенты, так что вы думаете, выходим, сморим дверь приоткрыта, ???, садимся, хочется включить музычку, тока вот палец проваливается, так как магнитолы под ним не ощущается... Вытащили, днем, и фамилии не спросили...
А потом там-же за ночь разобрали 21 кузов еще один, правда он был не в потребном состоянии, но тем не менее... Вот.

Halogen

Цитата: "casper"
Гопники проклятые... У нас на Бауманской тоже не без этого...
Машина стояла прямо около сервиса, в котором мы работаем, зашли на 5 минут, народу лазает просто тьма, и все студенты, так что вы думаете, выходим, сморим дверь приоткрыта, ???, садимся, хочется включить музычку, тока вот палец проваливается, так как магнитолы под ним не ощущается... Вытащили, днем, и фамилии не спросили...
А потом там-же за ночь разобрали 21 кузов еще один, правда он был не в потребном состоянии, но тем не менее... Вот.

Нее ... за такое просто убивать надо !  :evil: И будешь прав кстати , защищался ....

Halogen

и при чём медленно убивать .... ме-е-е-е-едленно-о-оо-о-оо

DoCEnT

УУУ...  мля, какой жестокий унас Галоген..   :!:   :arrow:
Прям с претензией на садиста!!   :shock:
Конечно отвертку нужно мочить они реально уроды, но еслди мы хотим купить дешевые литые диски или дешевую магнитолку, куда мы обращаемся?????? ПРАВИЛЬНО к ОТВЕРТКЕ....   :twisted:   :arrow:
Так, что госпада, делайте выводы...!!!   :!:

Halogen

Я с виду такой безобидный и добрый.

А этих отморозков недоделаных рвать и рвать ... выдернул магнитолу ладно , так нет мля ещё и намарадёрствуют ...

Выдернул магнитолу - жди выдернут яйца  :evil:

Spy^

хехе
кстати Caspera я привел получается
помнитк на ВДНХ фотки праворульной 21-ой показывал???
так вот Casperовская она :twisted:

Halogen

Цитата: "Spy^"хехе
кстати Caspera я привел получается
помнитк на ВДНХ фотки праворульной 21-ой показывал???
так вот Casperовская она :twisted:

Молодец :) возьми с полки пирожок )))  :P

Proof

Клуб любителей БМВ и отрезания яиц :) Я с вами братаны, только нигеров не обижайте, они и так тут запуганные в Москве... и миролюбивые весьма люди..

DoCEnT

Halogen

Хмм ... Морел :) а ты случам не темнокож ? :))))  :lol:

Spy^

Цитата: "Morel"Клуб любителей БМВ и отрезания яиц :) Я с вами братаны, только нигеров не обижайте, они и так тут запуганные в Москве... и миролюбивые весьма люди..

Толко наглые и тупые

Behemoth

Обезъяны. Не люблю ниггеров. Куклукс клан форева! :benzo:

DoCEnT

Масон мас дай!!! Ну или что-то в этом роде !!!  :twisted:

Dikiy

А со мной тут такая неприятная история случилась вот оставил машину у института а когда вернулся правая дверь поцарапана и ведь во круг никого нет вот западло :smile:

Behemoth

И вправду западло  :smile: Сочувствую :cry:

DoCEnT

да уж... у вас мысли.  просто жуть   :razz:

Dikiy

А что мысли  :invalid: если такое действительно происходит.

DoCEnT

Да просто нужно всех мочить в сартире...  :evil:

Halogen

Цитата: "Dikiy"А со мной тут такая неприятная история случилась вот оставил машину у института а когда вернулся правая дверь поцарапана и ведь во круг никого нет вот западло :smile:

Мне так же у дома в левую заднюю дали ... сочувствую.

А ещё , выхожу сегодня из дома , стоит у нас во дворе 318 е36 , и вот ставил тот владелец её напротив выбоены в асфальте , видно ктото решил на приличной скорости не притормозить а объехать её, и дал 318-ой в переднее крыло и водительскую дверь ... и уехал :( просто вечером она была целая  , а утром сегодня ..... :( .... уродов навалом что не говори :(

DoCEnT

Уроды...  Уроды эта такие как Паша...  только страшные  :twisted:

Proof

Ага, и из за того что вам дверь поцарапали надо негров мочить?

Behemoth

Цитата: "Morel"Ага, и из за того что вам дверь поцарапали надо негров мочить?

Да причем тут вообще ниггеры??? Не о них речь вообще шла  :evil:

Dikiy

Ну правда причем здесь нигеры мы же не в Америке вот там их нада мочить а у нас здеся своих "НИГЕРОВ " хватает...
Я один раз был свидетелем как один мудла музыку из тачки выдернул я его с мужиком поймал и %%% так уделали его что бы он больше так не делал а потом еще и хозяин подбежал короче его в ментуру сдали а толку денег все равно за разбитое стекло у него нет так что мужик все равно попал на лаве только конечно же с музыкой остался.... :D

Без мата пожалуйста from Admin