Глюк в электрике на е34 с габаритами...

Автор 100xanoff, августа 22, 2008, 21:54:07

« назад - далее »

100xanoff

Не горит правый габарит...
Причем только при всех включенных габаритах, а при включении только правой стороны - горит.

Может кто сталкивался?

Goover

Тяжелый случай. =) Как я понял не горит вся правая сторона?
LCM стоит в блоке предохранителей? Если да, то глюк в нем (скорее всего, т.к. больше нечему), разбирай, ищи микротрещину и пропаивай.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

100xanoff

Да вроде вся...
Стои, а как же.
А где там может быть микротрещина?
Схема есть у кого?

Goover

http://shark.armchair.mb.ca/~dave/BMW/e34/

Здесь лежит ЕТМ на 34-ку, выбираешь год авто и либо качаешь на комп zip, либо открываешь pdf в броузере, выбираешь позицию 6301.0 "Lamp Monitor (LKM)" и изучаешь.
А почему ты так удивлен возможности трещины? Еще не разу не сталкивался? Еще придется, ZV модули пропаивать, возможно приборку, это болезнь всех 34-ок из-за возраста и обилия электроники.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Magik

Блин такая же фигня не горит правый габарит и не горит приборка и где печка тоже не горит лампочки менял предохранители все целые машина 520 е 34 90 год!!

подскажите у меня тоже трещены ???где смотреть по подробней если можно?

Goover

Если в блоке предохранителей есть два таких блока, как я показал, то можно поискать трещины в LKM.

BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

100xanoff

Goover

Эл. Подъемники работают? Прямой путь на вскрытие ZV модуля, под задним сиденьем
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Magik

Цитата: Goover от августа 25, 2008, 10:45:03  
Если в блоке предохранителей есть два таких блока, как я показал, то можно поискать трещины в LKM.

а если нету таких блоков где предохранители то где смотреть????еще можно??

Goover

Предохранители смотри, так же кнопку надо проверь
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Magik

а чего кнопку то смотреть))если её поднимаешь на один раз то габарит один горит))а приборка и где печка не горит)значит кнопка рабочая)а вот правый габарит задний не горит(((
но главное приборку сделать а то ночью не особо прикольно ездить)уже 1 раз на штраф попал)

Goover

На регулятор освещенности не реагирует приборка? Сними его посмотри, может разъем забыли подключить на него.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Magik

вот ты красавчег)))))вообще было так в один момент перегорели все лампочки в приборке и где печка)
я заменил лампочки все на новые но никакой реакции не последовало!!и что делать электрики что то не охотно беруться я сам удивился что они в отказы!

Goover

причем здесь лампочки? Я тебе про "реостат" освещения говорю
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Magik

короче десть!!ни какой реакции нету на этом переключателе))а в темную вообще чудно гонять)))

Kra$@Alex

Magik, к Кутузову на голгофе обратись. Вроде толковый электрик.

bacsan

а у меня вообще все габариты вырубились,дуамаю весь блок менять.

Magik

ну что кто то сделал свои габариты и как???????

nAXAH-6yMEP

а какое реле отвечает за ЦЗ в этом блоке? :) у меня глючит периодически... есть контакт Кутузова? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^