BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Valday

Цитата: Mishanya от декабря 02, 2008, 00:00:19  
Е 28, я думаю на оставшиеся придется ее подлатать...
все таки надумал и берешь?
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Горыныч

мне не нравиться этот кузов я бы не стал 30ка 100раз лучше

Mishanya

Atomic_BMW

Мишаня! Я эту 5-ку вчера с другом смотрел! ))) Нам они за 12т.р соглашались отдать ))) У нее двигло убитое! Ты щуп масленный не доставал? Мое мнение это хлам! Но если не чего делать, есть лишнее бабло то можно взять. Но капиталка кузова и движка палюбому! И еще она на Московских транзитах уже ХЗ сколько. И продают не хозяева. Вот!!

Atomic_BMW

По поводу Девчонок. В августе был в Воронеже и мое мнения город невест там а не в Иванове. Столько красивых девчонок я не видел

AlpinKa

BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

AlpinKa

Если наших, то и я бы такую взяла! Бери конечно!

Горыныч

бери 30-ку не забивай голову другими -дешевой халявы не бывает

AlpinKa

Если подумать то ты прав. Ты её конечно за 15купишь и 30в неё вложишь. Так как покраска, переваривание пола и т.д. Дешевыми не будут. Решать тебе конечно. Но если состояние действительно хорошее и многого не потребует, то я думаю можно взять.

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 02, 2008, 15:13:43  
Мишаня! Я эту 5-ку вчера с другом смотрел! ))) Нам они за 12т.р соглашались отдать ))) У нее двигло убитое! Ты щуп масленный не доставал? Мое мнение это хлам! Но если не чего делать, есть лишнее бабло то можно взять. Но капиталка кузова и движка палюбому! И еще она на Московских транзитах уже ХЗ сколько. И продают не хозяева. Вот!!
Сегодня днем еще раз ездил....был в шоке как у них включается свет протянуты провода в салон и чтоб ключить свет нужно всего лишь 1 из них скрутить))), щуп проверял, стойка задняя вся в шпатлевке, крашена вместе с колесами и радиатором)))))))из балончика, как позже выяснилось не работает практичски ни чего из электрики...вобщем :ahtung:

Вобщем хочу я 30ку и буду искать до конца))).... :kap:

Valday

ну а чего ты хотел за 15к?? это понятное дело ведро с гайками
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Да я и не рассчитывал на что-то большее

Горыныч

лучьше взять гнилую 30-ку за 15-20ку в москве бывают постоянно залезь на е30 клуб и вложиться я на своей почти все поменял -крылья пороги арки не так уж и дорого главное мастера нормального найти мне не понравилось как мне сделали эти мирные-дяи

Mishanya

Atomic_BMW

Да уж поищи лучше Е30 они нормальные бывают (как у меня ))))))
А Е28 или какие там еще.. я много видел но все откровенный хлам!
Да и с запчастями на Е30 проблем особых нет.

Atomic_BMW

В Москве их много только поискать нужно и если надумаешь брать бери второй переход с двиг. М20 Мотроник

AlpinKa

AlpinKa

Машинка в идеале, проверенная.
Я сама на ней уже 4 месяца катаюсь.

valek33rus

AlpinKa

150000 рублёв исконно руських!   =D

DNK

анлимитед однако ... эх чувствую теперь любимый Мишанин тост будет: "Чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями"
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Всем доброго утра, достигли середины недели с чем и поздравляю.....
Насчет субботы Дим всё в силе? во сколько где?

DNK

У них все в силе: "Сбор с 12.00 прямо на месте, начало в 13.00 как обычно. Участие наверное все таки будет платным т.к. будут хорошие призы."
Я планирую ехать на 100% только не определился на какой машине, но вы планируйте... Как правило мероприятие до темноты заканчивается, так что вернемся не поздно...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 03, 2008, 11:55:17  
У них все в силе: "Сбор с 12.00 прямо на месте, начало в 13.00 как обычно. Участие наверное все таки будет платным т.к. будут хорошие призы."
Я планирую ехать на 100% только не определился на какой машине, но вы планируйте... Как правило мероприятие до темноты заканчивается, так что вернемся не поздно...
ок. кстати наклейку заказал?

Mishanya

Валек слышал 13 - го во Владимире собирается Е-30 м.б. и нам сгонять?
http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=26323.0

Atomic_BMW

Я 13-го если получиться думаю сьезжу во Владимир. Правда если они сами там соберуться.

Горыныч

посмотри гнилье продают http://e30.ru/board/showthread.php?t=7381 мне кажется можно сторгонуть  все новое поставишь и порядок

Горыныч

Цитата: ///Puma от декабря 03, 2008, 00:28:55  
Машинка в идеале, проверенная.
Я сама на ней уже 4 месяца катаюсь.
красавица и хозяйка ниче

Atomic_BMW

Мое мнение лучше купить подороже но не гнилую. В итоге дешевле получиться. А эта в добавок еще и с карбом.

Atomic_BMW

Mishanya

Рассматриваю пока только один вариант на е30клубе висит надеюсь успею _o_bogi01

Atomic_BMW

Мих а ты какую присмотрел на Е30? И в какую сумму хочешь уложиться?

Mishanya

Висит на е30клубе 318 М40 за 35 продавалась сейчас уже 40, о машине не плохо отзываются, но всеже "доверяй, но проверяй"...понимаю что сумма очень скромная и осознаю, что машина на первое время требует неких вложений... soglasie

AlpinKa

Atomic_BMW

Mishanya

AlpinKa

Мишаня эт ты нам!
А язык показывать не приличо!!!!! Ая яй!! =))

Mishanya

Дим дозвонился до Владимира заказал, до субботы будут готовы заберем и поклеемся!
З.Ы. кому еще нужны наклейки отписывайтесь седня позвоню закажу....

DNK

Цитата: Mishanya от декабря 04, 2008, 13:58:26  
Дим дозвонился до Владимира заказал, до субботы будут готовы заберем и поклеемся!
З.Ы. кому еще нужны наклейки отписывайтесь седня позвоню закажу....
Atomic_BMW заказывал ещё

Mishanya

Внимание в городе идет операция совместная ГИБДД, просто менты, приставы и др..... Вчера моего брата остановили для проверки документов в Кохме в результате проведенная ночь в РОВД а сегодня был мировой суд который его оправдал. Предлог якобы незаплаченный штраф 100 руб. Штраф был оплачен а в базе висел светило 15 суток... будьте блительны...

DNK

Блин, ну вы даёте, то от лишения отбиваетесь, а от такой мелочи провел ночь в РОВД... идеальный вариант было показать оплаченую квитанцию, либо оплатить на месте... а 15 суток за 100 рублей это тупой развод...

Mishanya

Так вот квитанции с собой не возим как то так, а насчет откупться у них план они должны 30человек в смену привезти в отделение сами признались плюс тупая система если гаец начинает пробивать через комп инфу и она подтверждается ну в смысле какой нибудь косяк он обязан принять меры иначе самому по башке надают...так что не дай бог им щас попасться ..... насчет откупиться пробовали не получилось...

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Женя

Мда,не уж штрафы пора заплатить...дак и квитков нет:(
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Аяяяй, на самом деле сам не в курсе...

DNK

Господа, проштудируйте вот этот документ:

http://bb.dsn.ru/download/file.php?id=1134

...помогает от наглецов.

ДОБРОВ

Все доброго утра от бывшего ЗК :biggrin:

ДОБРОВ

Миш ну чё в воскресение едем ты говорил с хозяином?

Mishanya

Едем, выложил фотки качество не очень,  сегодня точно договорюсь!

Mishanya

Всем привет всем здоровья.... как начались выхи?

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Да как сказать дорога вроде ниче без проишествий, а само мероприятие....ну вобщем то делитанское... :kap:

Женя

как наши встречи на Кокуе?)))))))))))
- Как что? Менты!

Mishanya

DNK

... токо там машин больше... На самом деле они молодцы...

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 06, 2008, 21:44:23  
... токо там машин больше... На самом деле они молодцы...
да вобщем то это так, насколько я понимаю в иваново ещё и так то не ездят...негде _shock

Горыныч

На хромцовском карьере гонки бывают по субботам

DNK

Мишань, проштудировал авто.ру Ситуация хреновая, одни трупы... за твои деньги. Подумай, может лучше ещё денег подкопить? Кину несколько ссылок, может чё заинтересует?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2463748.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2394542.html

... да трупы все, либо по рукописной доверенности...

Mishanya

Видел я их 2ю впринципе взял бы но далековато(((

valek33rus

Mishanya

valek33rus

Mishanya

Mishanya

valek33rus

Видео с "Открытия" у меня, но пока не поменяю тариф выгружать не буду. 3рубля 1Mb пипец!

Mishanya

Цитата: valek33rus от декабря 07, 2008, 21:58:14  
Видео с "Открытия" у меня, но пока не поменяю тариф выгружать не буду. 3рубля 1Mb пипец!
Ясно)) если че можешь мне передать у меня анлим....

ДОБРОВ

Всем доброго утра, удачной рабочей недели.
Сегодня с утра выезжал со двора оборвал передний бампер....вот так....так что исчется теперь новый или бу....

DNK

Цитата: ДОБРОВ от декабря 08, 2008, 08:40:35  
Всем доброго утра, удачной рабочей недели.
Сегодня с утра выезжал со двора оборвал передний бампер....вот так....так что исчется теперь новый или бу....
... Ну какже так можно... сочувствую...
А у меня позитив неимоверный... вчера свет в гаражах дали... блин целый год небыло... Теперь я всё могу :) и пылесосить, и колеса качать, и ремонтироваться в тепле :) Кстати Лёш, могу помочь с покраской бампера, нормально получится... Все необходимое у меня есть... За неделю порядок в гараже наведу и можно будет заняться... Кстати я бампер себе брал в магазине напротив "Малыша", за три дня привезли и недорого... иль ты не стандартный хочешь?

Горыныч

Вот везет гараж блин есть да еще с теплом
а ты сам умеешь красить у меня больная тема мне надо обвес доделать а именно грунтовать и красить и закрепить по человечески и у меня еще пороги валяются нет времени ваще, да и мастер который делал уехал, а машину жалко, как недоделышь ездию

ДОБРОВ

Цитата: DNK от декабря 08, 2008, 10:35:33  
А у меня позитив неимоверный... вчера свет в гаражах дали... блин целый год небыло... Теперь я всё могу :) и пылесосить, и колеса качать, и ремонтироваться в тепле :) Кстати Лёш, могу помочь с покраской бампера, нормально получится... Все необходимое у меня есть... За неделю порядок в гараже наведу и можно будет заняться... Кстати я бампер себе брал в магазине напротив "Малыша", за три дня привезли и недорого... иль ты не стандартный хочешь?
Я наверное в Москве возьму там 1500 - 2000 бампер стоит

ДОБРОВ

Цитата: DNK от декабря 08, 2008, 10:35:33  
а за возможность покрасить заранеее спасибо

Горыныч

у меня кстати барахла много валяется -даже салон есть но все так себе если че спрашивайте диски есть родные резина и тд....

Горыныч

я на этой машине лет 6 наверное езжу вот и накопилось

ДОБРОВ

Цитата: Горыныч от декабря 08, 2008, 11:46:59  
я на этой машине лет 6 наверное езжу вот и накопилось
Цитата: Горыныч от декабря 08, 2008, 11:45:44  
у меня кстати барахла много валяется -даже салон есть но все так себе если че спрашивайте диски есть родные резина и тд....
отлично думаю таких контактов нужно больше иметь... спасибо будем иметь ввиду

Atomic_BMW

Горыныч

м-10 карб. 1,8-113лошадей  Е-30 первый переход 85-86 год выпуска

Mishanya

Цитата: Горыныч от декабря 08, 2008, 20:07:23  
м-10 карб. 1,8-113лошадей  Е-30 первый переход 85-86 год выпуска
Ну как оно? тянет нормально? не староват мотор? как с карбом дела? на инжектор не хочешь перекинуть или проблем нет с этим?

Atomic_BMW

Мих. я тебе за Горыноча отвечу ))))))) М-10 1,8 тянет для города нормально хватает для достаточно уверенных обгонов а для серьезных заездов конечно маловато )))))) М-10 считаеться довольно надежным и не приходливым двигателем. Сложность карбюратора состоит в его настроеке но если он действительно хорошо настроен то проблем нет, за исключение пуска в холодную погоду. Вот )))))

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 08, 2008, 21:30:50  
Мих. я тебе за Горыноча отвечу ))))))) М-10 1,8 тянет для города нормально хватает для достаточно уверенных обгонов а для серьезных заездов конечно маловато )))))) М-10 считаеться довольно надежным и не приходливым двигателем. Сложность карбюратора состоит в его настроеке но если он действительно хорошо настроен то проблем нет, за исключение пуска в холодную погоду. Вот )))))
Вобщем-то как у всех...

DNK

Цитата: Горыныч от декабря 08, 2008, 11:04:05  
Вот везет гараж блин есть да еще с теплом
а ты сам умеешь красить у меня больная тема мне надо обвес доделать а именно грунтовать и красить и закрепить по человечески и у меня еще пороги валяются нет времени ваще, да и мастер который делал уехал, а машину жалко, как недоделышь ездию

... Приезжай как-нить на встречу, обсудим... Крашу сам, обвес - как два пальца, денег мне не надо, только материал. Покраска конечно не заводская, но меня устраивает...

valek33rus

DNK

Капот дело тонкое,... проверено лично :)

Горыныч

все правильно он написал м-10 отличный движок в свое время был признан лучьшим и разгоняли его до 1000 лошедей но лучьше брать м20 6-сти горшковый для инжектора он лучьше
карб барахлит в свое время отдал почистить теперь никто наладить не может чтоб как часы работал а ведь было так

Горыныч

на встречу как нибудь доберусь у меня декабрь одни праздники ни как не вырваться но надо машину жалко надо доделать

ДОБРОВ

Всем доброго утра, сегодня я пешеход .... машина пока на приколе...кризис....бампер....и т.д.

ДОБРОВ

Кстати все уже слышали о том что скоро машинки можно будет ставитьт на учет где угодно а и также с техосмотром.....есть связи в Пестяках))))

DNK

Цитата: ДОБРОВ от декабря 09, 2008, 09:08:58  
Кстати все уже слышали о том что скоро машинки можно будет ставитьт на учет где угодно а и также с техосмотром.....есть связи в Пестяках))))
Намек понял... :)
Я тоже про это слышал, но как я понял это не то, что в Пестяках ставить (там всё равно к ивановским экспертам отправят), а например в Коврове - это уже к Владимирским... Хотя если в 2009 году введут новые налоги с транспортных средств, то мне нафиг не уперлось её на учет ставить... дешевле штрафы платить...

ДОБРОВ

Цитата: DNK от декабря 09, 2008, 10:25:33  
Намек понял... :)
Я тоже про это слышал, но как я понял это не то, что в Пестяках ставить (там всё равно к ивановским экспертам отправят), а например в Коврове - это уже к Владимирским... Хотя если в 2009 году введут новые налоги с транспортных средств, то мне нафиг не уперлось её на учет ставить... дешевле штрафы платить...
ну да ну да

Женя

Дим,думаешь в правильном направлении!
- Как что? Менты!

Mishanya

Atomic_BMW

У меня машина вообще на учете в Вичуге стоит. Халява полная!!!!
Страховка 1300 в год. ТО так прохожу - даже не приезжаю. ))))))))))))))))))))))

DNK

Кто нить в столицу в ближайшее время собирается? ... до нового года?

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 09, 2008, 21:57:22  
Кто нить в столицу в ближайшее время собирается? ... до нового года?
Мы :biggrin:

DNK

Вы на автобусе? Мне два балона 16-х захватите? :)

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 09, 2008, 22:27:38  
Вы на автобусе? Мне два балона 16-х захватите? :)
Туда на поезде оттуда надеюсь на машине если все будет хорошо....откуда их везти?

Эд

Привет ивановским любителям BMW!

Mishanya

Цитата: Эд от декабря 09, 2008, 22:54:01  
Привет ивановским любителям BMW!
Приветствуем и тебя! prv00