BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

kseni@

Лёша и Юра,глазок пока в наличии нет,как будут - закажем!

Mishanya

Наша....теперь уже бывшая((((((машину под списание....

kseni@

Капец!Как так случилось?!Кто виноват?Как пассажирка?

Mishanya

Двигались на зеленый, а товарищ на маздище летел под красный и вот результат....

kseni@

Мда...дебилов у нас пруд пруди...

galitsch

Mishanya

Да это хорошо......но машину все равно жалко((((( кстати огромное спасибо Сергуне за помощь с ее ремонтом, правда не долго она поездила)))

kseni@

Мы с Юрой не сразу тебя узнали...Смотрим багажник не мятый!Узнали только по московским транзитам...

Теперь бэху ремонтируй!;)

Mishanya

Да вот и обидно то, что все сделали во вторник хотели на учет ставить

Mishanya

Парни завтра есть у кого возможность помочь с ремонтом?

Mishanya

Dimka117

че за ремонт и как помочь ? че за авто поподробнее ?
BMW 520 M20 E34

maks

Женя

отвечу за него.....модератор решил машину свою сделать....вот и просил помощи, но все уже поменял сам. осталось только полуось прикрутить.
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Kaurich

Спасибо, Юр. Попробую поможет ли)

Mishanya

Че то активность пропала на форуме все в гаражах сидят?)))

galitsch

ближайшие встречи будут проводиться теперь в гаражах :)))

BMW 525 iv

где ты маленький негодник Санек 37

Владею 20 летней сучкой с характером львицы
2 литровый может быть только пакет молока

Mishanya

Скоро скоро поедет))) Сань она напоминает мне бывшую мою купе зверь машин!!!!

sanek37

Kaurich

BMW 525 iv

аа вот так то а то в тень зашел негодник))

galitsch

Санек добро пожаловать на форум:)

Женя

а говорил альфредом назовешься.....
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

kotuk

народ, не подскажете машинку из утиля реально восстановить?

Женя

- Как что? Менты!

BMW 525 iv

кто примкнул к другому авто ??? жестянщики ждут )))0

galitsch

Юра влетел :(
Там ладно жестянщики, связь двигла с коробкой пропало. Говорят вроде коробка слетела. Но как она может слететь если там все крепко прикручено?

BMW 525 iv

ООООООООО полный бизнес ((((((((((((((((((((((

Mishanya

что-то из фантастического фильма.....

Kaurich

Цитата: galitsch от августа 26, 2011, 13:29:32  
Юра влетел :(
Там ладно жестянщики, связь двигла с коробкой пропало. Говорят вроде коробка слетела. Но как она может слететь если там все крепко прикручено?
влетел? дтп чтоли? а поподробней...

maks

жестянщика и маторюгу могу подогнать берут не дорого делают качественно.видел машину ни чего серьезного на первый взгляд.

Dimka117

че хоть за машина то ? Макс это скока стоит рычаги нижние поменять передние у твоего знакомого?и форсунки топливные?
BMW 520 M20 E34

galitsch

Юра по Смирнова с горы ехал, а на встречу не легковой автомобиль, который решил развернуться не уступив. Юра не успел остановиться и влетел левым краем под эту машину.

galitsch

Леш, я кстати тебя видел сегодня утром на Велижской и даже посигналил :)))

maks

Kaurich

Цитата: galitsch от августа 26, 2011, 22:43:48  
Леш, я кстати тебя видел сегодня утром на Велижской и даже посигналил :)))
я тоже тебя видел)) тока реагировать уже поздно было)

BMW 525 iv

сегодня приглашаю на посиделки в гараж  к Лехе )) в программе смех употребления жидкостей и массу позитивных эмоций ))

Dimka117

Во сколько состоится это мероприятие и где ? :havymetal:
BMW 520 M20 E34

BMW 525 iv

есть же телефон )) все кто живет жизнью клуба всегда в курсе )))

Dimka117

ЧЕТ МНЕ некто незвонил )))) а темах небыло по поводу мероприятия )))
BMW 520 M20 E34

BMW 525 iv

дак никто и не позвонит )) кто хочет тот сам звонит )))

Женя

- Как что? Менты!

BMW 525 iv

естсно !! безвредные жидкости только ))

galitsch

неоднократно Ваня писал, что телефон в профиле если, что...

Mishanya

Парни помогите завтра утром оттащить мой рыдван!есть у кого возможность?

Dimka117

Куда оттащить готов помочь ?  :mig:
BMW 520 M20 E34

Dimka117

BMW 520 M20 E34

Mishanya

Дим спасибо за помощь!!!!!Сегодня был собран и запущен мой звездолет...

Dimka117

BMW 520 M20 E34

Mishanya

Dimka117

BMW 520 M20 E34

Mishanya

BMW 525 iv

Dimka117

BMW 520 M20 E34

BMW 525 iv

че где видел?? тебе за сколько надо??

Dimka117

в основном комплектом все ! за 12 а то и 15тр ! Мне бы просто капот сам видел у меня куча шпаклевки лопнутой на капоте !а если менять то широкий !или вообще не менять ! А скока широкий капот стоит ?
BMW 520 M20 E34

maks

дим спроси про капот у ильи у него ник илья 777. он покупал может подскажет

maks

досаав росто  преглашат принять участие в автопробеги.

Dimka117

BMW 520 M20 E34

vigar

Юр, ну как, ты посмотрел как датчик снять?

galitsch

Цитата: vigar от августа 31, 2011, 21:28:19  
Юр, ну как, ты посмотрел как датчик снять?

Сереж, посмотрел. Даже в инете нашел этот мануал с диска. забыл только сообщить :(

http://www.autoprospect.ru/bmw/e28-e34/4-4-snyatie-i-ustanovka-toplivnogo-nasosa-promezhutochnogo-nasosa-i.html

vigar

galitsch

Mishanya

Пока со мной))))) колено отекло размером с два) перевязал эластичным бинтом каждые 2-3 часа прикладываю замороженного палтуса)))) ночь была жестокой...ощущение что тебе в колено нож втыкают...

Mishanya

Юр спасибо за доставку до больницы!

DNK

Миш, ты палтусом не увлекайся... лучше кота прикладывай...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Пока сказали холод пару дней, а потом уже греть ногу надо вот кота и привяжу к колену))

kseni@

Кота нельзя-кот теплый!:)

Миш,выздоравливай!

DNK

... только привязывай головой к верху!!! Так кормить удобней... а то дня через 3 он вонять будет... придется нового искать :)
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Спасибо всем! Надеюсь скоро пройдет, котэ еще надо мазью намазать)))которую мне прописали....хотя...сваливаться будет....)))))))))))

galitsch

galitsch

vigar

Народ помогите пожалуйста. Недавно в ноль разрядился аккум ни с того ни с сего... Зарядил, завел, снил минусовую клемму с аккума - двиг заглох. Думал на регулятор напряжения на генераторе, заменил - не помогло((( Что дальше делать, генератор смотреть?

Женя

че его смотреть? надо просто проверить напряжение при заведенном моторе.моет утечка где...за ночь сел? или в процессе езды?
- Как что? Менты!

vigar

закончил работать, сел, нормально завелся. Пока ехал начала глючить магнитола (выключится, включится и так до бесконечности). Приехал домой, заглушил и больше не смог завести - сдох аккум. При первом положении ключа не горит лампа заряда. Вычитал сейчас что цепь возбуждения генератора идет через эту лампу. Завтра буду ковырять приборку. Попробую заменить лампу лтбо приборку. По скольку проблема появилась после ее замены...

Женя

ну дело точно не в приборке) она и без нее работать будет... может ремень на генераторе? ну или скорее сам генератор....щетки там...
- Как что? Менты!

DNK

Приборчик нужен аднако... Вольтметр... и начинать мерять: на аккуме, на аккуме при заведенном моторе, с щеток генератора... и т.д. к источнику электричества... Может и диодный мост распаялся или перегорел... разбирать и прозванивать...

vigar

ну вот нету мультиметра у меня(( А так бы померял конечно

DNK

... надо купить... это эффективней, чем менять "на авось" регуляторы", лампочки, панели... аккум, генератор, автомобиль... он стоит-то 100-200 рублей...

vigar

Женя

надо все равно знать напряжение...без него пальцем в небо
- Как что? Менты!

Mishanya

Сегодня практически удалось удалить больной мотор с моей машинки

Dimka117

vigar Ремонт генератора такая же хрень недавно была ремонт вышел 2500р (Это снятие и установка,замена щеток и реле и вуаля )
BMW 520 M20 E34

Dimka117

Mishanya че со старым матором будешь делать ?
BMW 520 M20 E34

Mishanya

Dimka117

да блин фиг знает если авто непродам буду тюнинговать ! и обязательно на м50 переходить через неделю салон приедет коженый мотоспорт вот думаю поставить литосы покрасить и двигло поменять !
BMW 520 M20 E34

vigar

Жень, у тебя есть мультиметр? А то могу приехать, вместе померяем, посмотрим))

Женя

Цитата: vigar от сентября 03, 2011, 03:10:31  
Жень, у тебя есть мультиметр? А то могу приехать, вместе померяем, посмотрим))
да конечно есть) куда без него)давай вечером на общее собрание и там все измерим и посмотрим
- Как что? Менты!

DNK

Цитата: Dimka117 от сентября 02, 2011, 22:14:56  
да блин фиг знает если авто непродам буду тюнинговать ! и обязательно на м50 переходить через неделю салон приедет коженый мотоспорт вот думаю поставить литосы покрасить и двигло поменять !

Правильней переходить на М30 :)

Mishanya

мой старый мотор требует вмешательств....

Dimka117

ну ладненько мне сначала надо машине видок предать а уж потом и о начинке говорить !
BMW 520 M20 E34

Dimka117

Ребят а есть у кого регулятор топливного давления на м20 который стоит на рампе ? И еще чем можно промыть форсунки ?
BMW 520 M20 E34

Mishanya

Очистителем для карбюратора, делаешь систему балон-форсунка и кратковременно подаешь на нее 12 больт

Dimka117

А раскажи мне процесс как подавать на 12 вольт ,помогает ?
BMW 520 M20 E34

Mishanya

Чистил на м40 и на 50 субъективные ощущения помогает, просто с акб 2 провода и кратковременно тыкаешь на форсунку и все, главное герметично соединить баллон и форсунку чтоб давление было

Dimka117

BMW 520 M20 E34

Mishanya