BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

BMW 525 iv

привет  привет гостям столичным

Владею 20 летней сучкой с характером львицы
2 литровый может быть только пакет молока

long-life

Kaurich

привет,Ксюш! почему на встречи не приезжаешь?

long-life

устаю на работе,а иногда одной ехать не хотца

long-life

меня сегодня оштрафовали прям у дома(((((( :hnic:

Женя

Цитата: long-life от июня 25, 2011, 01:14:31  
за красивые глаза?))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Kaurich

За превышение скорости на пит-лэйне)

Dimka117

Ребят есть у кого педаль сцепления для 520 м20 е34 ? Заберу оч нужна предыдущий хозяин заколхозил мне беху теперь после замены ГЦС педаль сцепления оказывается ниже педали тормоза и выжим очень мал для включения передачи !
BMW 520 M20 E34

BMW 525 iv

мише напиши я же те говорил была вроде у него

Dimka117

BMW 520 M20 E34

long-life

Цитата: long-life от июня 25, 2011, 01:14:31  
за ТО((( теперь придётся делать

DNK

Ксения, а есть кто поможет пройти ТО??? Мне тоже скоро придется проходить...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Dimka117 педали нету, могу предложить от автомата, но она чуть шире))

Dimka117

от автомата  :havymetal: давай заберу если влезет в бардачек))) :gigi:
BMW 520 M20 E34

Dimka117

Ребят от чего я могу воткнуть стартер на беху е34 м20в20 ? Слышал что от москвичв 2141! а еще идейки есть 7
BMW 520 M20 E34

Kaurich

у мну какой то стартер валялсо с е34... могу дать померять)

Dimka117

ку давай  померею !как словимся?
BMW 520 M20 E34

Kaurich

сегодня после 10 буду в районе автовокзала... звони 8-915-829-52-14, Лёха

Dimka117

через велижску будешь проезжать
BMW 520 M20 E34

DNK

Цитата: Dimka117 от июня 26, 2011, 20:46:32  
Ребят от чего я могу воткнуть стартер на беху е34 м20в20 ? Слышал что от москвичв 2141! а еще идейки есть 7

Дмитрий... прекращай... ты еще двигло от москвича сунь... Ты походу точно хочешь стелс построить (будет стоять в гараже на приколе)... Тут половину частей за даром раздают :)
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Dimka117

Так скажи тогда на милостыню вчем разница между двумя бошевскими стартерами которые идентичны оба ?Ответ разница в цене веть оба производителя Бош (одной фирмы стартера )склоняюсь к тому нет здесь в этом некакого колхоза я же несую в бак бензонасос вазовский или форсунки от ваз))))
BMW 520 M20 E34

Kaurich

Димка117, если надо - звони завтра в течение дня, стартер в багажнике лежит.

Dimka117

деньги в конце недели появятся все равно а вот проверить завтра можем и это скока хочешь за него ?
BMW 520 M20 E34

Kaurich

Dimka117

ты подьехать сможешь седня проверить ?
BMW 520 M20 E34

Kaurich

блин... телефон твой не сохранил.. сбрось мне еще разок на телефон, тока я трубку не возьму... телефон в машине остался

Mishanya

Женя

Доброе доброе)) Я тут подумал, вроде всем виски понравилось) может надо кому? сия бутылочка стоит 300 рублей)
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

galitsch

Доброе утро и хорошего всем дня!:)
Женя, почему так недорого за виски?:)

Женя

ну не уж я бы стал его пить, тем более на природе, за его реальную цену)))(1500-1700) просто есть небольшой канал, пока не разобрали все, можно прикупить
- Как что? Менты!

Женя

Юр, если хочешь, можешь и по 500 взять))))
- Как что? Менты!

Mishanya

Женя! какое количество можно взять?

kseni@

Женя

не знаю. я себе 20 взял. говори сколько надо, спрошу. только такой
- Как что? Менты!

galitsch

Если будет после 10 числа, то я возьму парочку:)

DNK

Женя скважину откопал... Вискяную...

Женя

типа :D очень хорошо в подарок
- Как что? Менты!

Kaurich

блин... а попробовать можно как нибудь? а то я всё за рулём)

galitsch

Саня Ильин есть:)
Он обычно у Вани дублирующий водитель:)
Может за твою сесть Леш

long-life

Доброго дня)))Жень а только виски?вермут есть? prv02

Женя

вот люди странные))) халяву предлагают, они еще выбирают))) я узнаю тогда, может еще есть чего
- Как что? Менты!

SegaBMW

Всем привет из солнечного сочи :-)
не мы такие, жизнь такая...

Женя

Ах ты засранец)))) сквозанул и ни слова))
- Как что? Менты!

BMW 525 iv

тут я редко буду ))) я на телефоне теперь если чо кому надо )))

Mishanya

Серег когда будешь дома? говорят у тебя рычаг есть задний левый....

Женя

ну что? сегодня общий сбор на кокуе! решаем по поводу завтра! кто не слышал, едем на природу!
- Как что? Менты!

NoVo

пля...  заедте в москву и похитьте меня....

Mishanya

galitsch

Планировали с 16.
По крайней мере закупиться:)

Mishanya

kseni@

Нет,сегодня как обычно:)А завтра хотели собраться по-раньше,часа в 3-4 чтобы закупиться:)

SegaBMW

Цитата: Mishanya от июля 01, 2011, 11:43:12  
Серег когда будешь дома? говорят у тебя рычаг есть задний левый....

у меня правый был, да и его папа в чермет сдал :(

kseni@

Сегодня утром на перекрестке улиц Тимирязева и Ермака была авария VW столкнулся с ГАЗелью,ГАЗель перевернулась...
Может кто в новостях видел,или в живую...

kseni@

А через 300 м на улице Ермака примерно в это же время была еще одна авария...

Kaurich

у народа на жаре походу моск спекается... даже ездят-то все странно как-то... неадекватно

galitsch

на Парижской Коммуны на остановке авторемзавод ваз в столб улетел. прилично так машину сложило...

galitsch

Цитата: kaurich от июля 06, 2011, 19:13:04  
у народа на жаре походу моск спекается... даже ездят-то все странно как-то... неадекватно
да, да. то же заметил...

Matrosskin

Вы када во Владимир поедите? а?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

SegaBMW

Dimka117

ПОСТАВИЛ Я СКРЕЖЕТ ОН при заводе
BMW 520 M20 E34

Dimka117

там бендикс немного ходунком ходит
BMW 520 M20 E34

Matrosskin

Цитата: SegaBMW от июля 06, 2011, 22:50:08  
а че во владимире?
ну как?! выж собиралися туда махуть и шашлычку заммутить?! или я чета путаю?
Цитата: kaurich от июля 04, 2011, 23:15:35  
не не))) тьфу тьфу тьфу... чот мы не в тему флудим, кстати)) ну если чо знаешь где искать)

Кстати о разговоре на шашлыках.. планировали поездку через пару недель во Владимир... ну что? всё в силе? кто поддержит? может тогда и столичных привлечь... как говорится всем недалеко)
?????
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Kaurich

да. поедем... обдумываем удобное всем время... и чо-то пока не ясна цель поездки))

SegaBMW

Цитата: Dimka117 от июля 06, 2011, 22:51:10  
ПОСТАВИЛ Я СКРЕЖЕТ ОН при заводе

значит по любому тебе менять маховик

DNK

Всем привет!!!

... обмываем обнову... сильно не пинать: Hyundai Accent АТ-5 :)

Dimka117

BMW 520 M20 E34

Kaurich

galitsch

Леш, тебе не спалось в такое время?:)

Mishanya

Дим открывай авторынок свой))))

DNK

Мне блин наглости не хватает барыжить... я ж в минус уйду :)

Dimka117

Как оно парни ваше нечего  trikolor? Как мне зделать наклеечку вашу БМВ стаил ? только поменьше размером ?
BMW 520 M20 E34

galitsch

Цитата: Dimka117 от июля 08, 2011, 20:34:56  
Как оно парни ваше нечего  trikolor? Как мне зделать наклеечку вашу БМВ стаил ? только поменьше размером ?

Позвони Ивану. Он все расскажет.

Dimka117

Лан завтра позвоню мне маленькую надо совсем ))) :dve:
BMW 520 M20 E34

galitsch

а чего так скромно Дим? :)
Заказываю большую :)

Kaurich

Mishanya

Парни у нас в городе сейчас продаются е36???

pavel90rus

ребят а если под капотом все в антифризе это помпе хана

galitsch

Цитата: Mishanya от июля 10, 2011, 16:28:11  
Парни у нас в городе сейчас продаются е36???
Были в Барахолке, но с маленькими двигателями.

Kaurich

Цитата: pavel90rus от июля 10, 2011, 16:41:57  
ребят а если под капотом все в антифризе это помпе хана
Да не факт.. может пробка радиатора или шланг какой, у меня вон по зиме Ваня обнаружил утечку в клапане печки...
протри всё, посмотри откуда начинает течь то) погазуй хорошенько при открытом капоте.. хорошая течь себя покажет)

pavel90rus

все шланги смотрел вроде все ок вот виска-муфта ходуном ходит она вроде к помпе крепится может из-за этого

SegaBMW

Цитата: pavel90rus от июля 11, 2011, 01:21:01  
вот виска-муфта ходуном ходит

по любому новую ставить. при хреновой виско-муфте очень быстро разбивает помпу, идет хреновое охлаждение от вентилятора, да и сам вентилятор можно угробить... (лично у меня у двух вентиляторов лопасти отваливались)

pavel90rus

не кто не знает где помпу замутить  в иваново

galitsch

Экзист на Советской, дом 22 вроде.
Офис по заказу запчастей на иномарки.

www.exist.ru

ДОБРОВ

Ребята сколько Вас тут стало хоть бы на встречу как нуть пригласили познаколмились бы там выпили т.п. :beer:))))))))))))))))))

Dimka117

приходи ради бога или приезжай ))) :havymetal:
BMW 520 M20 E34

Женя

хоть и поздно уже, но Ксюша, С Днем Рождения!!!!!!!
- Как что? Менты!

Женя

хоть и поздно уже, но Ксюша, С Днем Рождения!!!!!!!
- Как что? Менты!

kseni@

Atomic_BMW

Цитата: ДОБРОВ от июля 12, 2011, 19:15:06  
Ребята сколько Вас тут стало хоть бы на встречу как нуть пригласили познаколмились бы там выпили т.п. :beer:))))))))))))))))))

Поддерживаю Доброва. Если будет встреча в ближайшее время, обязательно подъеду...)

ilya777

всем привет . только вступил в клуб. кто нибудь подскажет  умер двигатель M20B25 можно такой где нибуть в иванове достать ? просто нашел один а он в 400 км отсюда .

DNK

Да есть есть... сколько денег приготовил???

galitsch

Цитата: ilya777 от июля 18, 2011, 01:38:34  
всем привет . только вступил в клуб. кто нибудь подскажет  умер двигатель M20B25 можно такой где нибуть в иванове достать ? просто нашел один а он в 400 км отсюда .
Добро пожаловать в ряды ценителей бмв:)

Mishanya

DNK

heyford

Всем привет.
Все больше и больше народу в клубе БМВ-водов )
Мишаня, это ты к моему брату на Приорке (899) у Тополя подъезжал недели 2 назад? ;) Брат говорит у тебя очень ЖЕСТОКО работал мотор ))

Mishanya

Не это не мог быть я)) моя стоит уже 2й месяц...

heyford

хм... тогда кто это был? ) Е34 с очень странно работающим мотором )

vigar

Здравствуйте, товарищи! Примите в свои ряда новобранца) Черная E30 купе с непонятной наклейкой сзади)) Буду рад влиться в ваши ряды  :budem:

Dimka117

Добро пожаловать  :havymetal: trikolor
BMW 520 M20 E34

Kaurich

Цитата: vigar от июля 21, 2011, 01:47:35  
Здравствуйте, товарищи! Примите в свои ряда новобранца) Черная E30 купе с непонятной наклейкой сзади)) Буду рад влиться в ваши ряды  :budem:
Привет, привет...
Она у тебя хоть ездит? :)) а то тут возьмут машину... на форуме зарегистрируются... и не видно ни людей ни их машин.