BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Женя

Опять день автомобилиста?))) мне кажется раз в месяц этот празник стабильно бывает)))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Kaurich

у кого-то он каждую пятницу вообще)

Женя

- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

PoMaH 661

Привет парни!!!!!!!как ваше ничего??????

Женя

вот так да!!!!!!!!!вот это явление!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!! куда пропали?? Валек где?
- Как что? Менты!

Mishanya

Все доброй ночи! сходил я тут на Пилу 7 в 3д эт песец товарищи....пойду-ка я молока за вредность хлебну!

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

да не то что бы страшно таких пугающих и неожиданных моментов мало, но все кровавые сцены сняты на столько подробно что можно изучать анатомию человека, попкорн вообще не лез в рот)))

PoMaH 661

Цитата: Женя от ноября 01, 2010, 20:53:09  
вот так да!!!!!!!!!вот это явление!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!! куда пропали?? Валек где?
.......где валек это вопрос конешно интересный)))))))))сам его сто лет уже не видел,катается где то по россии........

Женя

а вы сами чего пропали???инета не было?
- Как что? Менты!

Fijey

Приветствую всех! Уважаемые БМВводы нужна ваша помощь. Вот своей супруге хочу купить БМВ, хотя до этого рассматривал Гольф 4. Как водитель она еще не так профессиональна, но ее тянет именно на такие авто как Гольф и БМВ. Понимаю, что ей бы для начала лучше 2-х годовалый наш ТАЗ для вождения купить и по КАСКО оформить, но вот ей именно хочется немку. Бюджет 200-300 т.р. и еще 50-60 на доделки. Теперь вопросы: 1) К какой серии БМВ из подержанный в настоящее время лучше присмотреться? 2) На какой год ориентироваться? (например взять 94-96 годов и позже довести ее до ума, или же брать годом старше) 3) Какой приблизительно расход финансов в месяц будет расходоваться на авто? (бензин не в счет, сумма на месяц 10т.р.); 4) На какой регион ориентироваться при покупке авто? (Москва, Питер и тд., хотелось бы выслушать из вашего жизненого опыта по покупке авто); 5) И все таки стоит ли тратиться на немку? (тем более с КАСКО полный облом, и наверное немало денег придеться в нее вложить при покупке). Буду всем очень признателен за помощь в выборе, за советы и жизненный опыт. С уважением, Роман. P.S. Mishanya, жду от вас ответа на форуме ivbb.ru

Женя

Ну предлагаю определиться для чего нужна машина?для работы,просто так,еще какие-то варианты...в лес ездить или по городу.сразу можно будет половину вариантов убрать.если взять в нормальном состоянии,то и ремонтировать будешь редко,хотя 60 рублей хватит,чтоб заменить какие-то косяки.даже покрасить всю можно:)
- Как что? Менты!

PoMaH 661

да инт то был,только вот руки до него не доходили........

Женя

Все в заботах:)ясно:)наверное хотите к нам приехать?скоро праздник:)
- Как что? Менты!

PoMaH 661

напомни что за праздник??????а вот на счет скоро)))))))на выходные собирался за тряпкми )))))))

Fijey

Женя, да совсем забыл. Постоянная езда будет по городу и межгород. Дачи и тп не будет. Также еще не важно механика или автомат. авто.ру просматривал, много вариантов, но надо смотреть. Вот может у нас в Иваново есть спецы с которыми можно будет съездить в другие регионы за авто, само собой все будет оплачиваться.

Женя

Ну как какой праздник:)день рождения нашего филиала:)
Сообщение автоматически склеено: ноября 03, 2010, 20:59:58  
Так, впереди зима,привод задний, у гольфа то передний. Ну выбор видимо из 34 36 39. Не знаю:)надо индивидуально везде посидеть,что понравится:)
- Как что? Менты!

galitsch

Жень, я тебе личное сообщение написал, ты видимо так его и не увидел :)

Tem@_37rus

Цитата: Fijey от ноября 03, 2010, 12:02:58  
Приветствую всех! Уважаемые БМВводы нужна ваша помощь. Вот своей супруге хочу купить БМВ, хотя до этого рассматривал Гольф 4. Как водитель она еще не так профессиональна, но ее тянет именно на такие авто как Гольф и БМВ. Понимаю, что ей бы для начала лучше 2-х годовалый наш ТАЗ для вождения купить и по КАСКО оформить, но вот ей именно хочется немку. Бюджет 200-300 т.р. и еще 50-60 на доделки. Теперь вопросы: 1) К какой серии БМВ из подержанный в настоящее время лучше присмотреться? 2) На какой год ориентироваться? (например взять 94-96 годов и позже довести ее до ума, или же брать годом старше) 3) Какой приблизительно расход финансов в месяц будет расходоваться на авто? (бензин не в счет, сумма на месяц 10т.р.); 4) На какой регион ориентироваться при покупке авто? (Москва, Питер и тд., хотелось бы выслушать из вашего жизненого опыта по покупке авто); 5) И все таки стоит ли тратиться на немку? (тем более с КАСКО полный облом, и наверное немало денег придеться в нее вложить при покупке). Буду всем очень признателен за помощь в выборе, за советы и жизненный опыт. С уважением, Роман. P.S. Mishanya, жду от вас ответа на форуме ivbb.ru
Вот присмотрись к моей машинке , практически полностью доведена до ума и ехать никуда не надо http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=11&t=137679

PoMaH 661

дай ей прокатится и на гольфе и на бумере.........
что понравица то и купиш,зато потом пилить тебя не будет.....

Женя

- Как что? Менты!

PoMaH 661

брацы!!!!!!!!помощь ваша нужна.......техническая

Женя

- Как что? Менты!

PoMaH 661

не хочет немецкое чудо ехать,работает хуже моего камаза,а по сравнению с капейкой тока вообще запорожец

Женя

я уж думал чего случилось))) ну конкретнее описывай)
- Как что? Менты!

PoMaH 661

думаю на катушки.......свечи поменял,насвечники тоже.......а она троит как сволочь

Женя

ну катушки просто отсоединяй по одной и узнаешь...может бензин?
Сообщение автоматически склеено: ноября 08, 2010, 00:26:48  
или бензонасос..
- Как что? Менты!

PoMaH 661

бензонасос тоже смотрел,давленик в рампе есть
а катушки если ночью смотреть то светятся как новогодняя елка))))))

Женя

ну тогда выкидывай их))или изолентой перемотай на первое время)
- Как что? Менты!

PoMaH 661

а сколько они по цене??????а изолентой думаеш поможет))))))))))))))))

Женя

ну да, теоритически они просто пробивают на корпус, если замотать должно помочь, не на долго)а по цене.....в экзисте от 1300 за штуку
- Как что? Менты!

PoMaH 661

надо завтра заехать посмотреть

Kaurich

Сегодня опять Женю спалил у бисмарка в районе 10 утра  :havymetal: trikolor

Женя

да да, проезжал я там)))))
Сообщение автоматически склеено: ноября 12, 2010, 22:05:00  
а тебя не видел
- Как что? Менты!

Kaurich

а я на рабочей семерке выруливал как раз от бисмарка, а моя тройка стояла за забором на территории.

Женя

- Как что? Менты!

PoMaH 661

здарово народ,помогайте опять.....

Женя

- Как что? Менты!

PoMaH 661

да все то же,катушки поменял а результат тот же(((((((((((((((что еще может быть??????

Женя

че, все новые купил??????  у тебя 318?чет я не помню...
- Как что? Менты!

PoMaH 661

Женя

фига ты разорился....ну Мишане нужны катушки, привози)))а диагностики нет у вас?бенз может говно?
- Как что? Менты!

DNK

Всех с первым снегом...

Женя, видел тебя в городе... сочувствую...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Kaurich

И вас с первым снегом.. а что у него случилось? если не секрет конечно.

medved_mk

Привет всем. Подскажите, куда в росгосстрахе обращаться, чтобы подать заявление на возмещение ущерба по ОСАГО?

SegaBMW

Цитата: medved_mk от ноября 24, 2010, 22:44:43  
Привет всем. Подскажите, куда в росгосстрахе обращаться, чтобы подать заявление на возмещение ущерба по ОСАГО?
на смирнова, если ехать от лежневской, то будет по левую сторону после второго светофора вроде, там еще дорога немного на лево поворачивает

Жень, что у тебя там случилось???
не мы такие, жизнь такая...

Женя

Сам думаю,что же у меня случилось:) наверное снег выпал:)дороги чищу:)
- Как что? Менты!

SegaBMW

Цитата: Женя от ноября 25, 2010, 14:52:09  
Сам думаю,что же у меня случилось:) наверное снег выпал:)дороги чищу:)

:))) а, ну это правильно, надо же кому то этим заниматься, а то дорожники не хотят :))))
не мы такие, жизнь такая...

medved_mk

PoMaH 661

а схемы электрооборудования ниукого случайно нет????????

Kaurich

у мну по е36 есть в электронном варианте.. а у тебя какая бибика то?

Женя

- Как что? Менты!

PoMaH 661

Цитата: kaurich от ноября 25, 2010, 20:20:13  
у мну по е36 есть в электронном варианте.. а у тебя какая бибика то?
поделись если не жалко.......
Сообщение автоматически склеено: ноября 26, 2010, 19:40:03  
сегодня ездил по делам к вам в гости......снега у вас навалило просто ужасть))))))))))
зато гаишники у вас "добрые"поймали в кохме со скоростью 85км  это при знаке то 40.....и ......отпустили,даже штрафа не выписали))))))))))

Kaurich

Цитата: PoMaH 661 от ноября 26, 2010, 19:37:14  
поделись если не жалко.......
Там в целом 410 МБ. Куда лучше скинуть? могу в инет или на какой-нить локальный ресурс. У тебя какой интернет-провайдер?
Выложу пока сюда, но этот узел не всегда доступен.
http://109.60.214.55/bmw/BMW3_90-98.PDF
http://109.60.214.55/bmw/Bmw-e36-90-98-Manual.pdf
http://109.60.214.55/bmw/bmw3-disk.tar.bz2

PoMaH 661

спасибо большое,ща качнем посмотрим

Tem@_37rus

привет всем , народ неукого случайно расходомер рабочий не завалялся , а то мой сдох....

Женя

- Как что? Менты!

Tem@_37rus

блин. так не хочется  тратить 8 рублей на новый....

Kaurich

Цитата: Tem@_37rus от ноября 30, 2010, 23:25:32  
блин. так не хочется  тратить 8 рублей на новый....
Позвони на разборку в ковров 8-903-648-37-33.. я в субботу туда еду.. если найдут тебе - пусть снимают, а я привезу.

PoMaH 661

эээээээээээээээ ребята на наших разборках есть все что не надо,а что надо хрен найдете)))))))))))))))))))))))

Женя

- Как что? Менты!

PoMaH 661

на кой они тебе??????там же половина то не рабочих

Женя

ты ж сказал, что рабочие)) не мне, Мишке, он без инета, просил узнать....у него наверное тоже половина нерабочих))) может комплект получится))
- Как что? Менты!

PoMaH 661

забирай.....в обмен на ивановскую невесту)))))))))))))))))))))))

Сообщение автоматически склеено: декабря 03, 2010, 11:16:32  
да ладно,про невесту пошутил)))))))))))

Женя

ээээ забираю))))))))
че с нас?т у нас проездом не будешь?
- Как что? Менты!

PoMaH 661

как в ваши края собирусь обязательно сообщю....

Женя

Хорошо:)ждем:)надеюсь что скоро:)
- Как что? Менты!

Mishanya

Урааааааа я снова тут)))) всем приветище!!!
PoMaH 661 привет у меня там катастрофа машина работает через раз)))) ты на этой недельке не будешь у нас?

Женя

мишаня дорвался))))во всех темах отписал)))))
- Как что? Менты!

Mishanya

А то блин! давно я тут не появлялся!!!!!!)))

galitsch

kaurich у тебя деревня не в гав. посаде случайно? :)

Kaurich

не, В Гав. Посад по работе пару раз ездил тока.

Mishanya

Рома!!! дай свой номер!! я в воскресенье возможно к дугу на присягу поеду! можно пересечься?!

heyford

привет, мужики!
Как делища? Что нового?

Есть тут владельцы Е38?

Matrosskin

Цитата: heyford от декабря 21, 2010, 12:39:33  
привет, мужики!
Как делища? Что нового?

Есть тут владельцы Е38?
есть)
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Женя

привет привет) е38 нету) Хотя у Сергуни была вроде, но он давно не появляется... ждем когда ты бмв купишь)
Сообщение автоматически склеено: декабря 21, 2010, 12:45:59  
Цитата: Matrosskin от декабря 21, 2010, 12:44:00  
есть)
ахахха))пронюхал)
- Как что? Менты!

heyford

Да вот одна е38 замаячила... буду смотреть ее, а  там думать. Мерса скидывать придеццо ( Тож хорошая машинка, а ходовка так ваще неубиваемая )

Женя

- Как что? Менты!

heyford

Женя

ну ладно)
Сообщение автоматически склеено: декабря 21, 2010, 12:51:11  
не зеленая случаем?)
- Как что? Менты!

heyford

На Е38 вроде аллюминий в подвеске? Но рычаги вроде как Олег реставрирует?
Не, стандарт - черная )
Сообщение автоматически склеено: декабря 21, 2010, 12:52:22  
а что? есть чо живое в продаже на примете из Е39, Е38? )

Женя

не знаю насчет реставрации....лентяй он) я тогда просил, чтоб он мне на е34 сделал...то этого у него нет, то этого нет....я ему привез...потом еще чего-то не оказалось....плюнул, купил новые...
Сообщение автоматически склеено: декабря 21, 2010, 12:56:22  
не знаю) не присматривался...
- Как что? Менты!

heyford

А я вроде когда ездил на е39 к нему, он там все от Х5 реставрировал рычаги. Видимо работы и так хватает )
а на Е34 вроде стальные же?

PS: кстате, часто вижу твой ярко-красный бимер в обвесе ) как-то по осени в д.Говядово ехал за тобой )

Женя

Цитата: heyford от декабря 21, 2010, 12:57:29  
А я вроде когда ездил на е39 к нему, он там все от Х5 реставрировал рычаги. Видимо работы и так хватает )
а на Е34 вроде стальные же?

PS: кстате, часто вижу твой ярко-красный бимер в обвесе ) как-то по осени в д.Говядово ехал за тобой )
да так-то реставрирует...только не хочется ему видимо этим заниматься...я там частенько езжу..в Песочнево. на е34 нижние люминь...да он и железные реставрирует
- Как что? Менты!

heyford

Цитата: Matrosskin от декабря 21, 2010, 12:44:00  
есть)
Ну расскажи о машинке )
была у меня Е39, как в сравнении с ней?
Сообщение автоматически склеено: декабря 21, 2010, 13:06:58  
Цитата: Женя от декабря 21, 2010, 13:02:51  
да так-то реставрирует...только не хочется ему видимо этим заниматься...я там частенько езжу..в Песочнево. на е34 нижние люминь...да он и железные реставрирует
А... я как-то раз туда ездил Е34 смотреть ) зеленую 525iA  по-моему продавали. А так на плотину катаюсь, прогуляться ) в след раз посигналю)

Женя

Да Да,продавали:)вроде и не продали.сигналь:)
- Как что? Менты!

Matrosskin

Цитата: heyford от декабря 21, 2010, 13:05:48  
Ну расскажи о машинке )
была у меня Е39, как в сравнении с ней?
Сообщение автоматически склеено: декабря 21, 2010, 13:06:58  А... я как-то раз туда ездил Е34 смотреть ) зеленую 525iA  по-моему продавали. А так на плотину катаюсь, прогуляться ) в след раз посигналю)
а чего тебя интересует? чего рассказать-то?

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

heyford

Цитата: Matrosskin от декабря 21, 2010, 15:30:57  
а чего тебя интересует? чего рассказать-то?
Ну... Начнем с проблемных мест ) Какие болячки  свойственны Е38 ? Куда первым делом смотреть? Ну  и по обслуге волнует. Сколько бенза жрет? Как часто ломается и скоко стоит ))

Matrosskin

Цитата: heyford от декабря 21, 2010, 16:34:16  
Ну... Начнем с проблемных мест ) Какие болячки  свойственны Е38 ? Куда первым делом смотреть? Ну  и по обслуге волнует. Сколько бенза жрет? Как часто ломается и скоко стоит ))
ну бенза моя летом хавала 10 по трассе, 14 по городу... щас больше, ессесьно)))) по обслуге дешевле, чем 210 ;) ну а ломается - хрен его знает... я пока по второму разу ничего не менял, т.е. я к тому, что поставил детальку и всё...забыл про неё... за год откатал 30 тыс...

по болячкам мож тут поковырять))))

а в целом, я когда год назад искал себе машину - посмарел кучу других марок (мерсы, таёты, вагены и пр.) но всё-таки ничё душа не грела, кроме бээнвэ... ну и т.к. до этой у меня тоже 38-я была, решил остановиться на такой-же.... ни разу не пожалел ёпрст! ни разу!

кстате говоря, искал я себе 39-тку 525 или 528 - посмотрел штук 5 -хамно ещё то (я про состояние), потом две 735 глянул и одну из них сразу забрал))))))

heyford

Так в том и дело. Хотел я себе Е39 535-540... Одно гомно! Или рестайлы последних лет вне моего бюджета. Е38 побоялся что-то смотреть. А щас вот загорелся опять.
Насчет обслуги - дешевле 210го? Что-то не верю я ))) по мне, так 210 заметно понадежнее Е39 будет. Особенно ходовка. Я за 6мес откатал 25тыс.км. По ямам, ухабам и переездам не снижая скорости (привычка после БМВ). По трассе тоже бодро гонял. Летом на рубу обычно ездил, бывало и за 200км.ч. А из ходовки только стойки стаба передние, 1верхний рычаг ну и аморты поменял, т.к. при покупке уже мертвые были. Так и гоняю.
Если и в правду Е38 еще дешевле 210 в обслуге, то ваще супер )

PS: А что по комфорту/управляемости?
В Е39 очень нравилась шумка. Тишина! В том же 210 гораздо шумнее. В Е38 шумка на уровне Е39 или лучше (вариант без стеклопакетов)?
По управляемости наверное уже больше в комфорт, чем в драйв? Как в повортах себя чувствует? Руль информативный? На 210 просто руль пустой и легкий. Правда есть плюс: на всяких рельсах, ухабах и т.д. в руле ничо не отдается и не выкручивает. Ваще пох.
По расходу прикольно. у мя V6 жрет летом стоко же. Щас зимой с постоянными обогревами всего и вся ваще чо-то проглотом стал.

Женя

Цитата: heyford от декабря 21, 2010, 17:26:15  
Летом на рубу обычно ездил,
ты поясняй нашим друзьям из столицы, что это озеро Рубское)))если я конечно понял правильно)
- Как что? Менты!

Matrosskin

Цитата: heyford от декабря 21, 2010, 17:26:15  
Так в том и дело. Хотел я себе Е39 535-540... Одно гомно! Или рестайлы последних лет вне моего бюджета. Е38 побоялся что-то смотреть. А щас вот загорелся опять.
Насчет обслуги - дешевле 210го? Что-то не верю я ))) по мне, так 210 заметно понадежнее Е39 будет. Особенно ходовка. Я за 6мес откатал 25тыс.км. По ямам, ухабам и переездам не снижая скорости (привычка после БМВ). По трассе тоже бодро гонял. Летом на рубу обычно ездил, бывало и за 200км.ч. А из ходовки только стойки стаба передние, 1верхний рычаг ну и аморты поменял, т.к. при покупке уже мертвые были. Так и гоняю.
Если и в правду Е38 еще дешевле 210 в обслуге, то ваще супер )

PS: А что по комфорту/управляемости?
В Е39 очень нравилась шумка. Тишина! В том же 210 гораздо шумнее. В Е38 шумка на уровне Е39 или лучше (вариант без стеклопакетов)?
По управляемости наверное уже больше в комфорт, чем в драйв? Как в повортах себя чувствует? Руль информативный? На 210 просто руль пустой и легкий. Правда есть плюс: на всяких рельсах, ухабах и т.д. в руле ничо не отдается и не выкручивает. Ваще пох.
По расходу прикольно. у мя V6 жрет летом стоко же. Щас зимой с постоянными обогревами всего и вся ваще чо-то проглотом стал.
ну с 39-ткой мне сложно сравнимать ибо не было её у меня))) в 38-й шумка офигенная, управляемость на ура! ну и комфорт самом сабой - ведь бэха для водилы, а мерс для пассажира))))) ну давай сравним ценник 38 и 210.... токо вот чего сравнивать-то? называй детальку с 210
Сообщение автоматически склеено: декабря 21, 2010, 20:02:09  
Цитата: Женя от декабря 21, 2010, 19:54:45  
ты поясняй нашим друзьям из столицы, что это озеро Рубское)))если я конечно понял правильно)
гыыы)))) а я подумал шо он хотел написать шо он на рыбу ездил))))))

Женя

да может и на рыбу)))щас расскажет)
Сообщение автоматически склеено: декабря 21, 2010, 20:07:31  
Цитата: Matrosskin от декабря 21, 2010, 20:01:24  
ну давай сравним ценник 38 и 210.... токо вот чего сравнивать-то? называй детальку с 210
А из ходовки только стойки стаба передние, 1верхний рычаг ну и аморты поменял... ну вот это и сравните
- Как что? Менты!

Matrosskin

Цитата: Женя от декабря 21, 2010, 20:03:30  
да может и на рыбу)))щас расскажет)
Сообщение автоматически склеено: декабря 21, 2010, 20:07:31  А из ходовки только стойки стаба передние, 1верхний рычаг ну и аморты поменял... ну вот это и сравните
ну верхний рычаг я щас себе заказал за 3к... стойку стаба нада посмареть

heyford

Руба - Рубское озеро ) летом купаться ездил )))
По ЗЧ. Верхний рычаг стальной, лемфердер стоил 7000р, я купил SMOG за 3500р. А самый дешевый был за 1600р. Отходить должен долго. Потому как левый верхний рычаг (оригинал правда) стоит уже хз скоко. Пред.хозяин и не помнит когда менял, а ездил он ППЦ! Пару раз катал меня перед покупкой авто.  И пока никаких проблем нет.
Стойки стаба с работой и зч вышли 1500 что-ли за перед.
Аморты менял все. Каябу поставил по 2200 за амортик.

А так интересовался... Например новый ГУР zf стоит 9000р (кажись на Е39 около того же, тот же zf), пружины неоригинальные немецкие тоже около 2200-2500руб/шт.

А как в сервисах относятся? ) Нет такого, что "О, раз беха 7ка, значит ценник на работы выше" ?

Matrosskin

Цитата: heyford от декабря 21, 2010, 21:08:15  
Руба - Рубское озеро ) летом купаться ездил )))
По ЗЧ. Верхний рычаг стальной, лемфердер стоил 7000р, я купил SMOG за 3500р. А самый дешевый был за 1600р. Отходить должен долго. Потому как левый верхний рычаг (оригинал правда) стоит уже хз скоко. Пред.хозяин и не помнит когда менял, а ездил он ППЦ! Пару раз катал меня перед покупкой авто.  И пока никаких проблем нет.
Стойки стаба с работой и зч вышли 1500 что-ли за перед.
Аморты менял все. Каябу поставил по 2200 за амортик.

А так интересовался... Например новый ГУР zf стоит 9000р (кажись на Е39 около того же, тот же zf), пружины неоригинальные немецкие тоже около 2200-2500руб/шт.

А как в сервисах относятся? ) Нет такого, что "О, раз беха 7ка, значит ценник на работы выше" ?
ну смаря какой сервис ;) если ты приехал на F10 или Е65, то да, бэха семёрка, а на е38 уже нет такого восторга у сервисмэнов.... онаж всё-таки в большинстве своем из прошлого века....

heyford

ну и слава богу! да сервисмены зачастую очень ушлые! Да еще песни могут петь, что ЗЧ дорогие, т.к. хоть и старая, но представительского класса и т.д.!
так что по стоимости ЗЧ ?)
И как кстати 62 мотор? Без ваносов который. В 60 никасил шел, а в этом что? Алюсил?

Matrosskin

Цитата: heyford от декабря 21, 2010, 21:35:36  
ну и слава богу! да сервисмены зачастую очень ушлые! Да еще песни могут петь, что ЗЧ дорогие, т.к. хоть и старая, но представительского класса и т.д.!
так что по стоимости ЗЧ ?)
И как кстати 62 мотор? Без ваносов который. В 60 никасил шел, а в этом что? Алюсил?
у меня 62 с ваносами (менять их скора нада, блин) алюсил тута))))

Женя

Цитата: heyford от декабря 21, 2010, 21:35:36  
Да еще песни могут петь, что ЗЧ дорогие, т.к. хоть и старая, но представительского класса и т.д.!
ты прям как первый раз)) что, не знаешь, что сколько в магазине стоит) проверить то всегда же можно...в том же экзисте...
- Как что? Менты!

Matrosskin

Цитата: Женя от декабря 21, 2010, 22:43:49  
ты прям как первый раз)) что, не знаешь, что сколько в магазине стоит) проверить то всегда же можно...в том же экзисте...
да да да)))))