BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Mishanya

Да судя по останкам гофры в расходомер как и двиг. переживал не лучшие времена...

Олеська Юрьевна

Димка привет!!!!Где отчет о прошедших выходных????

DNK

Ел, пил, спал... :)
... почему только с меня отчет? Пусть все пишут кто чего делал? ... аааа, вы про автоэкзотику чтоль... Есть фото, отчетик накидаю...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Всем привет наконец я в инете))) взял я машин, потихоньку приводим в порядок, поставили морду все встало как влитое, поставил магнитолку, завтра еду варить глушитель и поддомкратник, сегодня планируем разобраться с сигнализацией. Дим че с фарами?))) а то я ТО не пройду.....

DNK

... Батя никак найти их не может... блин, а они есть...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

пипец сегодня ездил на мишкиной машине чуть не оглох...как они в москву ездили ума не приложу???!!!

Женя

а мы с музыкой ехали))) с кассетной магнитолой))))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Всеееее завтра перекур с машиной, снял сегодня глушитель с резонатором завтра варить будут, поставили сигу))) думаю завтра пыльнуть капот если тепло будет..

ДОБРОВ

Женя

Цитата: ДОБРОВ от августа 13, 2009, 06:52:07  
че значит пыльнуть капот???
пылью запылить, чтоб он черный стал))))))))))))))))))раз 5 на дачу сгоняет и готово))))))))
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Mishanya

Облом какие-то дожди кратковременные)))))))блин...

Женя

миш, высохло бы все быстро....утром то жарко было
- Как что? Менты!

Mishanya

Вчера таки поставил глушак)))) до 11 вечера ковырялись, теперь тишинаааа, но появилась другая проблема при езде по кочкам он стучит(((( ваши предложения как это исправить?

Горыныч

может доп крепление сделать-приварить провлоки кусок на кузов и трубу -резинокой соеденить от жигулей?

а у кого знакомые выточить детальку на заводе смогут?

Олеська Юрьевна

Сегодня на одноклассниках отстаивала  звание BMW,как самое стильное и качественное авто!!!!Хотя на фоне AUDI это было не так просто!!!!Но все же отстояла.Создала группу и выложила наши фото!!!А на форуме "Автомир" модераторы,пусть жизнь их будет не сладка,удалили мою тему "BMW-стиль и качество или просто средство передвижения",не обосновав свое решения!!!!Но ничего,bmwоды не здаются...

Женя

Давай, Олеська, мы с тобой!)))))))))))
- Как что? Менты!

Олеська Юрьевна

Всем пока, всем удачи мы едем на море, увидимся!!!!

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Сегодня стыздил еще один конус дорожный)))проехал уже 307км на 30 литрах....иду а рекорд)))
Сообщение склеено: августа 17, 2009, 19:01:20  
Народ вы хде все?)

лю-лю

Mishanya

лю-лю

Цитата: Mishanya от августа 17, 2009, 20:35:49  
Привет привет!!!! soglasie trikolor
вот и решила с вами объединиться!!!

Mishanya

лю-лю наконец-то, правильный выбор! колесья суперские))))

лю-лю

Цитата: Mishanya от августа 17, 2009, 20:52:02  
лю-лю наконец-то, правильный выбор! колесья суперские))))
я надеюсь ты понял хто я!!! yar

СЕРГУНЯ

Да да с нами весело, у меня после святого до сих пор голова болит, ну а про Мишкин дрифт я вообще молчу.

Mishanya

лю-лю каэшн понял)))как ужин сготовился?

лю-лю

Цитата: СЕРГУНЯ от августа 17, 2009, 20:55:53  
Да да с нами весело, у меня после святого до сих пор голова болит, ну а про Мишкин дрифт я вообще молчу.
со мной тоже не соскучишси!!! :bugaga:
Сообщение склеено: августа 17, 2009, 20:58:07  
Цитата: Mishanya от августа 17, 2009, 20:56:29  
лю-лю каэшн понял)))как ужин сготовился?
давай не будем об этом!!!жизнь хороша....

Mishanya

Оооооо наконец ожил форум)))))))))))))))))) лю-лю хорошо)) не будем)...

лю-лю

Цитата: Mishanya от августа 17, 2009, 20:59:29  
Оооооо наконец ожил форум)))))))))))))))))) лю-лю хорошо)) не будем)...
: :mig:

Mishanya

Ого вот это смайл, хде вы такие берете?

лю-лю

Цитата: Mishanya от августа 17, 2009, 21:05:47  
Ого вот это смайл, хде вы такие берете?
так ты нажми на него и узнаешь

Mishanya

лю-лю там блин про мужиков каких-то)))))))))))))))))))

лю-лю

Цитата: Mishanya от августа 17, 2009, 21:22:50  
лю-лю там блин про мужиков каких-то)))))))))))))))))))
   http://smiles.rc-mir.com/index.php
Сообщение склеено: августа 17, 2009, 21:35:17  
ладно всем пока.пойду спать.

Mishanya

лю-лю

SegaBMW

а я не видел у нас в городе эту машину... :(
Сообщение склеено: августа 18, 2009, 08:37:02  
миш, кстати, когда тебе диагностировать то?
не мы такие, жизнь такая...

Mishanya

SegaBMW Серег когда будет свободное время! нам с Женей все равно делать нефига....
Сообщение склеено: августа 18, 2009, 10:00:05  
лю-лю вот не спится то, вот теперь доброе утро)

СЕРГУНЯ

Горыныч

Женя

- Как что? Менты!

лю-лю

вот блин приехала пораньше.в пробке проторчала полтора часа.

ДОБРОВ

Всем привет из солнечного Адлера, погода отличная жара, море 27-29 градусов, сейчас только что вернулись с рафтинга (сплав по горной реке). Это было супер 15 км адреналина нам обещали выдать ДИВИДИ с фильмом про нас. Я уже обгорел, завтра едем в Абхазию, послезавтра дайвинг единственная беда тут Путин с Медведевым отдыхаю многие места недоступны.
А ещё в программе аквапарк, джиппинг, прогулка на яхте с дельфинами....воообщем скукота))))
Сообщение склеено: августа 18, 2009, 19:02:10  
Цитата: лю-лю от августа 18, 2009, 20:00:50  
вот блин приехала пораньше.в пробке проторчала полтора часа.
Приветик к сожалению сейчас не можем познакомиться лично но все равно приятно!!!!
Сообщение склеено: августа 18, 2009, 20:05:50  
Миша кстати за нами придется наверное ехать в Москву...
Ну ладно всем пока пошел на пенную вечеринку...фоты видео приедем выложим......

лю-лю

взаимно!!!эх я тоже скоро покачу
Сообщение склеено: августа 18, 2009, 20:56:10  
ау!где все  :kap:

Женя

Леха!!! в Москву это хорошо))))
п.с. я тут))
- Как что? Менты!

лю-лю

Цитата: Женя от августа 18, 2009, 21:34:55  
Леха!!! в Москву это хорошо))))
п.с. я тут))
неужели кто то есть
Сообщение склеено: августа 18, 2009, 20:39:59  
как то у вас здесь тихо
Сообщение склеено: августа 18, 2009, 21:47:41  
чтож пойду тагды спась.

Женя

да просто все появляются в разное время....нет у нас определенности)))хотя есть.... БМВ)))))
- Как что? Менты!

лю-лю

Цитата: Женя от августа 18, 2009, 21:48:09  
да просто все появляются в разное время....нет у нас определенности)))хотя есть.... БМВ)))))

Женя

- Как что? Менты!

SegaBMW

Женя

- Как что? Менты!

лю-лю

Mishanya

Доброе утроооо, ужас...
Сообщение склеено: августа 20, 2009, 08:52:54  
Доброе утроооо, ужас...

Женя

пить надо было меньше!!! давай просыпайся
- Как что? Менты!

Горыныч

А мы едем в абхазию отдыхать в выходные!!!

ДОБРОВ

Цитата: Горыныч от августа 20, 2009, 10:51:07  
А мы едем в абхазию отдыхать в выходные!!!
КРУТО ТАМ ВСЕ ДЕШЕВЛЕ И ИНТЕРСНО ГОРЫ БЕСПОДОБНЫЕ.....

Горыныч

Цитата: ДОБРОВ от августа 20, 2009, 12:59:24  
КРУТО ТАМ ВСЕ ДЕШЕВЛЕ И ИНТЕРСНО ГОРЫ БЕСПОДОБНЫЕ.....

а где остановились ? а то мы на шару едем

лю-лю

Женя

- Как что? Менты!

лю-лю

Женя

- Как что? Менты!

Женя

ну ради тебя посижу маленько)))))
- Как что? Менты!

лю-лю

Цитата: Женя от августа 20, 2009, 20:51:53  
ну ради тебя посижу маленько)))))
прикольно.скажи че хоть дома за погода?да и как часто вы встречаетесь?и где?

Женя

дома ужас, дождь целый день, температура 14 градусов.... встречаемся как вздумается) да видимся часто, даже без встречь)) как желание есть, или повод, так и собираемся
- Как что? Менты!

лю-лю

Цитата: Женя от августа 20, 2009, 21:02:00  
дома ужас, дождь целый день, температура 14 градусов.... встречаемся как вздумается) да видимся часто, даже без встречь)) как желание есть, или повод, так и собираемся
ни фига себе!!!вроде рядом а погода....скоро значит придет тепло к вам.

Женя

- Как что? Менты!

лю-лю

Женя

- Как что? Менты!

Женя

- Как что? Менты!

Женя

Увидимся в плесе:)можно культурную вылазку организовать
- Как что? Менты!

лю-лю

Цитата: Женя от августа 20, 2009, 21:39:49  
Увидимся в плесе:)можно культурную вылазку организовать
да в принципе реально!!!но я не против и в иваново встретиться.там мишаня своей дачей вроде решил пожертвовать
Сообщение склеено: августа 20, 2009, 21:58:51  
все пошла спать!!!пока

Женя

Он ей жертвует пока нет никого:)но ты ехать не собираешься,скоро у него все вернутся:) приятных снов.
- Как что? Менты!

лю-лю

Цитата: Женя от августа 20, 2009, 22:19:01  
Он ей жертвует пока нет никого:)но ты ехать не собираешься,скоро у него все вернутся:) приятных снов.
в сентябре возможно!!!
Сообщение склеено: августа 20, 2009, 21:22:12  
могу своей пожертвовать.тока там света нет. _shock и холодно наверно будет.вот

Mishanya

Всем здрассти, был на шиномонтажке, вставили 2 камеры(((( все отбаланировали, супер теперь ни какйо тряски на 100км/ч

лю-лю

Женя

лю-лю почему так рано встаешь?
миша, почему с камерами???
- Как что? Менты!

SegaBMW

жень, вы с мишаней чем вечером заняты? созвонись с ним, я могу после 16:30 к вам подьехать, насчет диагностики

Женя

замечательно! ничем не заняты))серег, а можно втулочку еще попросить для трапеции?
- Как что? Менты!

SegaBMW

канечно :)
Сообщение склеено: августа 21, 2009, 13:16:20  
вот, почитай по теме http://boards.bmworg.ru/viewtopic.php?t=1984

лю-лю

Цитата: Женя от августа 21, 2009, 09:50:43  
лю-лю почему так рано встаешь?
миша, почему с камерами???
на работу встаю так рано.надо с одного конца москвы на другой доехать.вот
Сообщение склеено: августа 22, 2009, 16:42:11  
:kap: :kap: :kap:

Mishanya

Ура! я наконец дома) диагностика показала умершую лямбда-зонд, ну да и фиг с ней. Немного фоток машинки если кто еще не видел...

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

..

лю-лю

Mishanya

Покрашен капот, ручки в салоне, сделал глушитель, поменял топливный фильтр......ужс на очереди кулиса....

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Ручки не сохнут((((( где пластик высохли а сама штука за которую держишься прорезиненая не сохнет...

Олеська Юрьевна

Всем привет!!!!!Мы вернулись!!!!!!Отдохнули супер....Выложим фотки позже.Как у вас у всех дела????Димка выходи на связь,надо встретиться.Вижу у нас новенькая,приятно познакомиться!!!!

лю-лю

Цитата: Олеська Юрьевна от августа 26, 2009, 14:45:40  
Всем привет!!!!!Мы вернулись!!!!!!Отдохнули супер....Выложим фотки позже.Как у вас у всех дела????Димка выходи на связь,надо встретиться.Вижу у нас новенькая,приятно познакомиться!!!!
и мне тоже!!!а я вот завтра уезжаю!

Олеська Юрьевна

А куда ты уезжаешь????Надо бы как нибудь встетиться лично познакомиться!!!!
Сообщение автоматически склеено: августа 26, 2009, 19:39:16  
И вообще ребята,не пора ли встречу организовать???!!!!Лето уже кончается!!!!!Пора пора....Как насчет в Ярик съездить,погулять????Давайте в субботу!!!!

Женя

я до сих пор без машины)))если только на хвоста кому... может на природу без ночевки, пока тепло?
- Как что? Менты!

лю-лю

я в краснодар уезжаю.на недельку.ну а в сентябре я готова приехать и познакомиться со всеми

Mishanya

Работа кипит, перетянут потолок со стойками (СПАСИБО Жене), сегодня 2 часа мучался с кулисой вымерял до муллиметров, теперь стоит как новая!!!СУПЕР!!! сегодня еще провели генеральную уборку салон/кузов....упарился, но какой эффект!!!

Женя

Дима, надеюсь ты помнишь про Вичугу))))) я надеюсь мы туда доедем сегодня и я возьму пистоны в бардачке, поставим тогда потолок
- Как что? Менты!

Олеська Юрьевна

Цитата: Женя от августа 28, 2009, 10:05:35  
Дима, надеюсь ты помнишь про Вичугу))))) я надеюсь мы туда доедем сегодня и я возьму пистоны в бардачке, поставим тогда потолок
это ты кому?