BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Mishanya

)))))))))так подработать можно будет!!!

Горыныч

блин когда же я машину то куплю????

Mishanya

И так делаем ставки господа после всех проведенных мною работ:
1) Заведется или нет?
а)да с пол тыка
б)хреново но заведется
в) не мертвое дело...

2) Как будет вести себя мотор?
а) заметно лучше
б) нифига не изменилось, тока зря потратил время и силы.
в) все пи**ц приехали

Ставки принимаются до пятницы)))
Сообщение склеено: апреля 22, 2009, 01:41:46  
Вобщем сейчас от делать нефиг пока грелся чай начал проводить испытания огнем над коробком спичек и обноружил, что фигня об которую зажигаем спички не воспламеняется держал ее над 4мя спичками подряд, ни как не хочет зажигаться картон начинает по бокам возгараться а сама фигня нет, потрогал пальцем теплая даже практически и не нагрелась....че за чудо штука?....
Мож мне спать пора.....

Горыныч

Так это абразивный порошок-камень можно сказать

Женя

Горыныч, в часнике куча машин БМВ ивановских, ты все уже пересмотрел? даже есть битый е39 за 175 с торгом....
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

... сегодня забрал колесо... выправили на 5 балов, молодцы!!! 4 дня работы - 350 рублей. Повезло, что на балоне грыжи нет... Блин, чё с балкой делать? Мож у кого мысли вумные есть?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от апреля 22, 2009, 15:44:58  
... сегодня забрал колесо... выправили на 5 балов, молодцы!!! 4 дня работы - 350 рублей. Повезло, что на балоне грыжи нет... Блин, чё с балкой делать? Мож у кого мысли вумные есть?
Надо ехать да снимать ....че тут думать....

Горыныч

Цитата: Женя от апреля 22, 2009, 10:15:46  
Горыныч, в часнике куча машин БМВ ивановских, ты все уже пересмотрел? даже есть битый е39 за 175 с торгом....
Почти все посмотрел
битую не надо
сегодня тройку смотрел в 36ом кузове 96год -движок барахлит по кузову косяков куча была бита раньше в морду крылья бампер и дверь водителя заменены салон тоже бардачный и за это удовольствие 235 тыщ
Сообщение склеено: апреля 22, 2009, 19:43:39  

Mishanya

Собрал впуск сегодня все поставил на место все затянул притянул....

Горыныч

Mishanya

Не пробывал, нет выхлопа(((громко будет))))

antonsig

Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд:
Ночной наряд, начинается на букву «П».
Патруль?
Не подходит.
Пост?
Не подходит.
Пикет?
Не подходит.
Посмотри на последней странице...
Хм... «Пижама»!

Горыныч

Чуток попердеть то можно было -интересно же ?

Mishanya

я просто боюсь, народ у нас стремный ночью скинут еще че нить....

DNK

Всем привет!!!
Настроение хорошее, солнышко... в субботу достану свою долгожданную балку...
ЭХХХ Весна....
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Ухахаха))) Дим флаг бери)))))
Сообщение склеено: апреля 23, 2009, 17:37:30  
Просмотров темы в 10 раз почти больше чем ответов)))
Сообщение склеено: апреля 23, 2009, 22:15:09  
Блин как же хотелось выехать на этой неделе((((((

Сообщение склеено: апреля 24, 2009, 14:42:40  
С боевым настроем пытался сейчас ее завести.....результат.....аккум сел быстрее чем бензин добрался до мотора)))) заряжаю аккум...
З.Ы. гребаный ЗиД....
Сообщение склеено: апреля 25, 2009, 00:12:34  
Все зарядил завтра иду пробывать с утра по раньше)))))))))))))))

DNK

Только что вернулся из столицы... Все удачно... как говорится удалось и яблочко съесть и... балку забрать :D (Леша с Мишей поймут) ... тока тсссс!!!
Всетаки клева там, в Москве то... Все для людей... Показал "спутнице" своей Москву, Красную площадь, кремль... Автосалон БМВ :D
Порадовал меня и мой служебный Форд... Сожрал чуть больше 40 литров солярки на 800 км... Даже дозаправляться не пришлось... Красава!
Короче в понедельниг к Олегу балку менять... и снова в народ наш деревенский пугать дрифтом :)
Эххх... Я на таком позитиве сейчас... всетаки могут девченки поднимать настроение...

Mishanya

Жесть я скоро ослепну от таких фраз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DNK

Каких фраз? 
Сообщение склеено: апреля 27, 2009, 22:20:51  
Чет сегодня тишина... заработались все? А я никак от выходных не отойду...

Блин, тачка будет готова не ранее 7 мая... обидно, т.к. хотел на первомай уже выехать... ну ладно, подожду...

Блин, кто-то на шашлыки в выходные ездил... даже ни гугу про енто... хоть вкусно ли было?

А я сегодня стал ещё круче... :D

Горыныч

мяса обожрался за выходные!!! (был у тещи)
Сообщение склеено: апреля 28, 2009, 19:06:43  
Щас смотрел Мку в 34 ом кузове -315 лошадей движок 3.6 охренеть!!! состояние так себе

Alex535

Цитата: Горыныч от апреля 28, 2009, 07:55:09  
мяса обожрался за выходные!!! (был у тещи)
Сообщение склеено: апреля 28, 2009, 19:06:43  
Щас смотрел Мку в 34 ом кузове -315 лошадей движок 3.6 охренеть!!! состояние так себе

В Иваново? Можно телефончик хозяина? скока денег просят?

Горыныч

Случайно нашел, денег 170р просят но там проблемы с движком точно и по кузову косяки

Mishanya

Горыныч

Atomic_BMW

Всем Привет!!!! Давно я тут не показывался...)))).....Я как посмотрю жизнь полным ходом идет....все в ремонтах....))))
Я своей тут тоже диагностику провел....и что очень удивило после богом забытой Карелии замены потребовал только задний подшипник и колеса передние отбалансировал ну и можно сказать все.....блин до чего же живучая машина Е30...)))

Но правда есть один косяк медленно но верно умирает нижний карданчик рулевого вала....замена на новый очень и очень дорого...((( пипец....может у кого завалялся чисто случайно БУ ?......(про тему замену крестовины я знаю но это крайний метод)

Mishanya

Завел обороты держи в р-не 700 как положено...поездил на 100 км сьела 10 литров ! УРА!
Сообщение склеено: апреля 29, 2009, 00:11:06  
Atomic_BMW привет))!!

valek33rus

Mishanya

valek33rus

Mishanya

Питять тока пасмарел Адриналин 2 уржался пилять ни магу))))))))))))))))))))

Горыныч

Цитата: Mishanya от апреля 29, 2009, 00:00:41  
Завел обороты держи в р-не 700 как положено...поездил на 100 км сьела 10 литров ! УРА!
Сообщение склеено: апреля 29, 2009, 00:11:06  
Atomic_BMW привет))!!
[/quote
Когда своими руками сделаешь и все заработает потом в душе балдеж
Атомик в Иванове не найдешь хороший надо в Москве искать б\у

DNK

Цитата: Горыныч от апреля 28, 2009, 07:55:09  

Че за авто? Какой цвет? Шо с мотором? Где нашел телефон?

Кстати, на рабочем поселке пасется белая Е34, на 18 или 19 литье, без номеров... мож кто знает продают её или покупают? Хочу у парня колесики выменять...

Mishanya

Продают ее по моему за 200 или 250 тыщ...

Женя

дим, колеса он не отдаст, он продает её на 15 колесах))))тебе колеса надо? у нас есть один фанат дисков, мишаня видел его у аэропорта..
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Горыныч

DNK

Женя

- Как что? Менты!

Atomic_BMW

Мда....Горыныч утешил ничего не скажешь....Мне до Москвы не ближний свет.....)))) С таким же успехом я могу и в Баварию сгонять....))))
Сообщение склеено: апреля 29, 2009, 21:45:17  
А что это мысль!!!!........))))

DNK

Всех с наступающим первомаем!!! как говорится "Мир, труд, май" товарищи...

Mishanya

Всех с праздником!!!!!!!
Сообщение склеено: мая 02, 2009, 22:22:33  
Зацените Леша выбирает
Типа такой
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3036109.html
или такой
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3034743.html

DNK

Хороши... только проданы все...  :bebe:

Mishanya

Мда, а с диривяшками была супер..

DNK

Вчера с народом ездили на "Городской карьер" где драг проводят наши Павер-Рейсеры... Немного покатались, резину пожгли... Ребята собираются открытие сезона организовывать, в среду планируют собрание и осмотр 2-х новых трасс... Планирую с ними скататься, посмотреть... Кто хочет присоединиться?

7-го отремонтирую БМВ... Погонять надо будет в праздники... Вы как?

Mishanya

))))))))неуж проснулись с зимней спячки....

DNK

Чет я не пойму... все повымерли или до меня ваши сообщения не доходят? АУУУУ, ЛЮЮЮДИИИ...
В день 1,5 бумеровода пишет... ужос

Mishanya

Во сколько? я на седьмое себе колым нашел(((

valek33rus

Цитата: Mishanya от мая 05, 2009, 21:23:06  
Во сколько? я на седьмое себе колым нашел(((
да, ваши вроде в Коврове дороги собирались делать, ты с ними?

Mishanya

Ухаахахахахахах нееееееее нафиг я уже наработался на стройке,курьерить буду в четверг

valek33rus

наркота - дело прибольное, но не на долго

Mishanya

Ухааххахахахахаххаха даааа 20 пачек по 100 шт надо по точками раскидать))))))))ппц да я оттуда в трусах от гуччи уйду)))

valek33rus

Цитата: Mishanya от мая 05, 2009, 22:08:09  
Ухааххахахахахаххаха даааа 20 пачек по 100 шт надо по точками раскидать))))))))ппц да я оттуда в трусах от гуччи уйду)))
и в наручниках со стразами)))

Mishanya

Mishanya

Блин где ты такие смайлы берешь????

valek33rus

Цитата: Mishanya от мая 05, 2009, 23:04:36  
Блин где ты такие смайлы берешь????

Opera AC 3.6.6 [9.64] - Скачай, там уже всё есть, и панель тегов, и смайлов разных мульён, и вообще очень удобно.

P.S. Я спать 

Mishanya

valek33rus

Mishanya

DNK

Миш, подъедете сегодня на Кокуй?

Mishanya

ДОБРОВ

DNK

Сегодня PowerRacing встречается, а завтра BMW///Style...  :budem:

Mishanya

DNK

Mishanya

Все норм, ты видел))))))))))))))))))))
Сообщение склеено: мая 08, 2009, 01:09:13  
Флуд флуд флуд))))))))

DNK

Поздравляю всех с праздником "Днем Победы", наших бабушек и дедушек за все что они сделали и пережили, ну а нас с тем, что у нас праздничные выходные!!!

Mishanya

Флуд флуд флуд

Сообщение склеено: мая 11, 2009, 21:06:36  
Ужасссс я был в шоке обнаружив, что насос у меня не сгорел((((((((((((((((((((сволач я его отругал как мог))))
Сообщение склеено: мая 12, 2009, 14:45:58  
Ура поставил на ноги обе машины!!!

DNK

Че, на кокуй поедете?
Мне надо к субботе полюбому морду ставить... сегодня с exista забрал последнии необходимые запчасти... буду собирать.

Mishanya

Цитата: DNK от мая 12, 2009, 18:59:45  
Че, на кокуй поедете?
Мне надо к субботе полюбому морду ставить... сегодня с exista забрал последнии необходимые запчасти... буду собирать.
сегодня на кокуй?
Сообщение склеено: мая 13, 2009, 11:41:23  
Дим поехали мне надо колесо дорвать, а то езжу как на мине замедленного действия...

DNK

ДОБРОВ

DNK

Поздравляю... сам?
... а у меня страховка неожиданно кончилась...

Mishanya

DNK

Приглашаю всех завтра комне в гараж после 18:00... как там вы выражаетесь... на флеш-моб чтоли? Короче я буду морду на своей машине собирать, так что всем сочувствующим велкам со своими девченками :)
Если будет народу больше 2-х человек - можно будет мангальчик развести...
... Вечером обязательный выезд по значимым местам нашего города... правда без фанатизьма, чтоб машина до субботы дожила...

... не забываем про субботу... коллективный выезд на открытие DragRacing...

Mishanya

Так так так блин я бы завтра подъехал как раз бы переобулся сегодня раздобыл 2 балона, Дим ты точно там будешь? завтра планируешь точно все собрать?

DNK

... а как я без морды на открытие поеду? Стыдоба... да и девченки мои говорят, что машина очень страшно смотрится... а я за их эмоциональным состоянием очень внимательно слежу, так что я точно завтра буду её собирать...
Сообщение склеено: мая 15, 2009, 16:46:11  

Мне кажется у кого-то скоро день рождения????

PoMaH 661

привет ивановским BMW шникам!!!!!!!давно кстати не виделись.......завтра собираюсь к вам в гости на рынок,аж на два.дороги не знаю,так что надеюсь на вашу помощь..................

Женя

Привет, Роман! чего покупать собрался?или продавать? какой рынок то надо?
Сообщение склеено: мая 16, 2009, 09:28:27  
да, Ивановцы, когда выезд????
- Как что? Менты!

Mishanya

Уже все приехали а ты тока выезжать)))))))))))))))))))))))))
Сообщение склеено: мая 17, 2009, 14:29:17  
Млять ну и PWR даж фотки с нашими транспорантами не выложили....обидно
Сообщение склеено: мая 17, 2009, 15:29:17  

Сообщение склеено: мая 18, 2009, 21:52:39  
кризис кризис кризис лег нам в кошелек....

Mishanya

Ура езжу на 92м 2й день супер)))) разница по динамике никакая а в кармане с каждого литра 3 р остается)))))))))))))))))))
Сообщение склеено: мая 19, 2009, 19:01:36  
Дима свяжись с Митей где видива?

DNK

Мне надо к нему с диском съездить, забрать...

Mishanya

Женя

там сеги не было на гонках?а то блин телефон не работает у него, в интернет не выходит....
- Как что? Менты!

DNK

Не, не видали...
Сообщение склеено: мая 20, 2009, 15:02:09  
Кстати, Горыныча давно тут не видно... хотел ему посочувствовать... Сегодня ночью его треху разложили в ноль... есть фото, буду в офисе - скину... от машины ничего не осталось... аминь ей.
Сообщение склеено: мая 20, 2009, 18:10:48  

Mishanya

Пиздец гоблины эх и уроды блять, впервые жалко машину а не людей...

Горыныч

Срочно мне фотки на электронку плиз!!!! snm3@rambler.ru
я в шоке -глубоком, просто 6 лет откатал !!!!! кучу сил и денег вложил Йоперный театр !!!!
с утра все названивают но что бы так!!!!

Женя

у них тормозов не было задних, они так и не сделали...говорили мы им, чтоб не гоняли.....
- Как что? Менты!

DNK

Миш, вчерашнее видео вечером выложу...

Mishanya

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от мая 19, 2009, 00:17:17  
Ура езжу на 92м 2й день супер)))) разница по динамике никакая а в кармане с каждого литра 3 р остается)))))))))))))))))))
Сообщение склеено: мая 19, 2009, 18:01:36  

Ездил я на 92...едет так же почти.....но расход увеличился....по моим подсчетам разницы в итоге почти ни  какой...)))

Mishanya

Ездил я на 92...едет так же почти.....но расход увеличился....по моим подсчетам разницы в итоге почти ни  какой...)))

Хз расход вроде в норме...
Только приехал морду разбирал правил, все прикрутил присобачил))))

Народ где видио??????????

DNK

Видео у меня... времени не хватает выложить...

Mishanya

Atomic_BMW

народ а как фотки на форум выкладывать?....я туплю..))))

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Жень я нашел он в командировке в Калуге...

DNK

Жень, ищи лучше плей-стейшн, там хоть и диски дороже, зато игры лучше... :)

Mishanya

Цитата: DNK от мая 25, 2009, 23:42:50  
Жень, ищи лучше плей-стейшн, там хоть и диски дороже, зато игры лучше... :)
+10000000000000)))))))))))))))))))))
Жеь он сказал приедет поможет нам с тестером...
Дим колонки поставил на зад в стандартые места))) супер звучат,  спасибо огромное!!

Горыныч

Ко мне пацаны приходили хотят машину востанавливать!!!

DNK

Вот дураки... Миш, предложи им свою срочно...