BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Горыныч

скоо поеду в курьяново на замену масла и диагностику надо кстати выжимной менять и задние тормозн. барабаны , а еще тех осмотр проходить пришло время :hnic:

SegaBMW

в курьянове же не делают диагностику? в смысле компьютерную. ее проще и намного дешевле самому сделать, ноут я думаю у всех есть :)
не мы такие, жизнь такая...

Mishanya

Цитата: SegaBMW от января 17, 2009, 12:16:51  
в курьянове же не делают диагностику? в смысле компьютерную. ее проще и намного дешевле самому сделать, ноут я думаю у всех есть :)
ну это как вариант для тех кто не хочет возиться сам))

Женя

ну предположим ноут есть, а програмка для диагностики тоже у всех имеется?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

SegaBMW

ее можно легко скачать. у меня все есть :) единственное  нужен адаптер COM-USB. кстати почитать можно тут http://boards.bmworg.ru/viewtopic.php?t=3451

Женя

ну и сам ты лично диагностировал?получилось??
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

DNK

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Женя

Цитата: DNK от января 17, 2009, 16:17:20  
У меня есть адаптер ком-усб...
так, ща соберем комплект для диагностики))))
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от января 17, 2009, 16:23:31  
так, ща соберем комплект для диагностики))))
нужно броское название сервиса....

DNK

Нет, не название нужно, а золотые руки...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Женя

так тому и быть..... "Золотые руки и Мозги"!
- Как что? Менты!

Mishanya

Женя

- Как что? Менты!

SegaBMW

пробовал, работает. правда я адаптер k-l линии самый простой спаял, на трех транзисторах, поэтому связь постоянно рвется

Mishanya

Ну  вобщем все готовы как я понял када начинаем?

Mishanya

Кстати игра-то будет седня может приедем(но пока не учавствовать)

DNK

Цитата: Mishanya от января 17, 2009, 18:35:01  
Ну  вобщем все готовы как я понял када начинаем?

Вы закончите начатое, а потом и начинать можно... Ну вы поняли... :)

Женя

Цитата: SegaBMW от января 17, 2009, 18:30:56  
пробовал, работает. правда я адаптер k-l линии самый простой спаял, на трех транзисторах, поэтому связь постоянно рвется
давай как-нибудь встретимся.... хочу это увидеть и проверить...
- Как что? Менты!

Mishanya

Горыныч

Привет
по диагностикой я понимал не комп и движок а в основном ходовую тем более комп у меня нет

DNK

Ну нифигасебе форум как торкнуло... Я аж афигел... Блин красиво конечно, но через КПК стало хуже смотреть...

Mishanya

ДАааа блин, вот не особо удобно: - Последние сообщения  от одного пользователя склеиваются в одно сообщение.....
Сегодня заказал подшипник...пока идет исчу шланчики...

DNK

Цитата: Mishanya от января 18, 2009, 15:01:34  
ДАааа блин, вот не особо удобно: - Последние сообщения  от одного пользователя склеиваются в одно сообщение.....

А по мне дык это лучше...

Mishanya

Сменил аватарку....пока такая, лучше нету(
Сообщение склеено: января 18, 2009, 22:10:20  
Кстати на спидометре 210 тыщ пробег)

antonsig

Вернулся только что с крещения. Купался в проруби. Сам Владыка Ивановской области освящал воду и купался первым а потом и весь народ
Сообщение склеено: января 18, 2009, 23:12:11  
Если есть желающие можете завтра в березовую рощю сгонять там прорубь даже в виде креста сделан

Mishanya

Антох, а как же температура?
Сообщение склеено: января 18, 2009, 23:16:42  
Всех конечно же с праздником!!!

antonsig

темпер седня был в норме только горло болело а щас себя чувствую ваще супер даже горло не болит

Mishanya

DNK

Всем бодрое утро! На улице мороз - лед крепчает...

ДОБРОВ

Всем доброго утра!
Дим, как у вас дела как супруга?
Со стартером у меня такая же фигня вроде была так мне просто бендикс заменили и все...

antonsig

Mishanya

Блин завтра опять экзамен....ужс...

DNK

Миш, как продвигаются дела с машиной? На каком этапе?
Кстати, мой совет тебе, прежде чем ехать в Москву снимать машину с учета, доедь до нашего ГАИ, напиши заявление на постановку на учет и пройди осмотр на площадке (инспектора и эксперта). Если они дадут добро, можешь смело снимать с учета... (чтоб не получилось как у меня)

Mishanya

Дим, все запчасти найдены, ожидаю только подшипника и все завтра собираюсь собрать полностью гидропривод, приготовить коробку кардан положить на место и как придет подшипник просто прикрутим коробку и все...
На ссчет ГИБДД разве такое возможно?

DNK

Можно, твое заявление будет в течении 5 дней действительно, Если не уложишся, потом заново осмотр пройдеш, но при этом ты хоть будешь уверен, что тебя не пошлют нах... Тут хоть будет вариант оформить её по доверенности и ездить с номерами (тьфу 3 раза)... Но перестраховаться не помешает...

Mishanya

Горыныч

Дельный совет я тоже не вкурсе был +1

Mishanya

Сейчас шел пешком из гаража:
Направление рощинские-воронина
Средняя скорость обычный человеческий шаг
Время пути 38 минут
Температура за бортом -11 градусов....

valek33rus

а я сижу, чай пью с лимоном, температура ~ 70-80 градусов, ништяк!

Mishanya

Седня закинул кардан, коробка уже лежит под машиной и ждет подшипника.....рррррр эхсист млин!!!!Седня еще поставил магнитолку....если у кого завалялись блины или колонки прошу откликнуться, а то мои 2 динамика уже помирают(((

ДОБРОВ

Привет всем, в пятницу на всю ночь на рощинские до собирать пепелац...пора и честь знать надоели уже......

DNK

Вы сегодня поедете в гараж? Я стол тенисный купил, хочу наверх его закинуть... а вас поймать не могу...

Mishanya

Дим позвони как соберешься, скорее всего поедем надо еще кой чего доделать...

valek33rus

Женя

- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Цитата: DNK от января 22, 2009, 09:55:31  
Вы сегодня поедете в гараж? Я стол тенисный купил, хочу наверх его закинуть... а вас поймать не могу...
Мишка сейчас там и я подъеду к 17:00

antonsig

Сегодня завели Альпину будем ее восстанавливать и ураганить:)

Женя

- Как что? Менты!

antonsig

Я ведь тебя заставлю сесть в нее:)

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: antonsig от января 22, 2009, 18:16:57  
Сегодня завели Альпину будем ее восстанавливать и ураганить:)
вот так нифига...я тут копашусь уже 3ю неделю а они за пару дней машину на ход ставят)))))точно надо сервис открывать)))))

ДОБРОВ

DNK

Превед, Расказывай чё вчера сделали?

ДОБРОВ

Сегодня выходим в ночь думаю всё доделаем....

Mishanya

Все жду 4х часов, готовлю термос бутерброды и рвем....
Сообщение склеено: января 24, 2009, 02:41:09  
Тока прибыл домой, это было.....да же нет слов....."но говорят публика неиствоствала"....
вобщем так проведенные работы:
1) снят/поставлен маховик...очищен от пыли грязи и ржи, извлечен сорваный болт
2) снята/поставлена, ощинена от пыли грязи и ржи корзина сцепления
3) запресован подшипник
4) настроено оцентровано сцепление
ВСЕ протянуто с установленными моментами затяжки..
5)УСТАНОВЛЕНА МКПП!!!! style
6) установлен стартер....
закинули кардан думаю как его прицепить(((
style kult

Женя

Ну когда же ты уже соберешь её?
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от января 24, 2009, 08:19:16  
Ну когда же ты уже соберешь её?
Помогли бы лучше хотя бы советом сейчас коробка стоит как кардан прицепить не понимаю он теперь не входит.....ну в смысле по длине он как раз но что посадить его на три болта у коборки не влезает....

Горыныч

я что слышал про разную длину карданов у 4-х ступок и 5-ти ступок
Сообщение склеено: января 24, 2009, 11:14:33  
да если будет не лезть заедешь ко мне у меня валяется от 4-х ступки может он встанет главное что бы я дома был

Mishanya

Цитата: Горыныч от января 24, 2009, 11:11:44  
я что слышал про разную длину карданов у 4-х ступок и 5-ти ступок
Сообщение склеено: января 24, 2009, 11:14:33  
да если будет не лезть заедешь ко мне у меня валяется от 4-х ступки может он встанет главное что бы я дома был
благодарен буду иметь ввиду....

Женя

На 3 болта у коробки?там должна стоять муфта эластичная.ты про неё не забыл?
- Как что? Менты!

Горыныч

Mishanya

Итак:
Сегодня всё собрали соединили и первый раз завели машину....вроде всё работает норм....завтра поменяем масло в коробке и всё!!!! :havymetal:
Сообщение склеено: января 25, 2009, 19:49:53  
Все сегодня доделали...поехали домой...едет...все передачи втыкаются......потом поехал Дашу отвозить домой...и через 150 м получил штраф...нет страховки.....
Сообщение склеено: января 25, 2009, 20:23:55  
Смущают 2 момента это ГЦС и не понятная вибрация....думаю на кардан...

AlpinKa

Приветик. Как настроение в понедельник утром?
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

ДОБРОВ

Цитата: ///Puma от января 26, 2009, 08:51:46  
Приветик. Как настроение в понедельник утром?
Привет да вроде всё нормально только вот все болит два дня валялись на земле под машиной Мишкиной....

Mishanya

Всем привет, сейчас прокатился на машинке вроде бы все звуки лишние ушли....только тормозуха подтеккает((((
Сообщение склеено: января 26, 2009, 23:16:53  
Народ обьява)))кому что нужно, скоро в очередной раз собираюсь в Мск....
Сообщение склеено: января 27, 2009, 11:51:14  
Чё то Димы нет уж не стал ли он папой????

DNK

Нет ещё не стал (среда, четверг)

Mishanya

Цитата: DNK от января 27, 2009, 11:54:14  
Нет ещё не стал (среда, четверг)
Значит когда забирать будете просигнализируй обеспечим картеж....
а если серьёзно мы переживаем давайте чтобы всё было хорошо...

DNK

Миш, как авто?
Гараж больше не нужен? Так я со столом и езжу...

Mishanya

Цитата: DNK от января 27, 2009, 23:30:31  
Миш, как авто?
Гараж больше не нужен? Так я со столом и езжу...
Привет Дим, да пока (ттт) вроде все в порядке, давай звони как-нибудь доедем закинем стол...только желательно после обеда...

valek33rus

Иванов0 вы 1 го поедите на гонки?

Mishanya

valek33rus

Миш, ну чо вы? Вы же собирались. Что я один поеду?

ДОБРОВ

Приветы всем... Дима как там дела???

DNK

Mishanya

...ждемс.....
Сообщение склеено: января 28, 2009, 21:47:17  
Так поездка с пятницы переносится на другой день, на какой скажу позже!

antonsig

Вчера с Мишкой покатались и вот как машину припарковали :)

Mishanya

:havymetal: дааа курсовая устойчивость у бумера просто супер))))
Сообщение склеено: января 29, 2009, 17:08:37  
Че то тихо rip _shock

Женя

- Как что? Менты!

antonsig

Mishanya

valek33rus

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

туц туц
Сообщение склеено: января 29, 2009, 21:10:01  
Цитата: valek33rus от января 29, 2009, 21:07:49  
В смысле?
у нас типа перекличка!

valek33rus

тыгис тгис ка- тугис, тугис тугис тугис

antonsig

Самые стойкие остались? где народ?

Женя

Дома сидят:) точнее видимо наоборот,вне дома
- Как что? Менты!

valek33rus

круто я чуть в шаху не втёр?, только брызги бы полетели, хотя брательник, который снимал, говорит пропал тако-о-ой кадр, в Очевидец бы послал, после похорон..))

Mishanya

Делать нефик, Антох как там машина все сняли?завтра позвоню после обеда....

antonsig

не седня отдыхали может на выходных покапаемся

Mishanya

antonsig

кстати ты же инструмент забрал снимать не чем

Mishanya

У меня его тож "забрали"....прихватив домкрат....

Женя

Валёк,я не вижу,с телефона картинки не показывают,если они конечно есть:)
- Как что? Менты!

DNK

Всем доброе утро... Готовимся к морозам...  style

ЗЫ: ... пока не родила...  rip

ДОБРОВ

Вчера совершено преступление века из Мишкиной машины украли набор инструментов - 3700 руб, домкрат 500 руб., блины 2 шт.

antonsig

Охренеть можно Вот Гандоны Такие же и у меня попиздили все инструменты и все что лежало в машине

Mishanya

Цитата: antonsig от января 30, 2009, 11:01:55  
Охренеть можно Вот Гандоны Такие же и у меня попиздили все инструменты и все что лежало в машине
вот и я так же вчера выражался!ООООЧЕНЬ не приятно, тем более когда практически уверен кто это сделал...но не пойман сцука не вор(