BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

PoMaH 661

кому задницу драть собрались??????

Mishanya

Цитата: PoMaH 661 от января 08, 2009, 20:22:57  
кому задницу драть собрались??????
а кто его знает)))))))приедем увидим..

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Женя

Миш,ты тут сообщения подтер что ли?
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от января 08, 2009, 21:18:12  
Да уж потом прочитал:)
Вот(((сначала сам не разобрался.....

Mishanya

SegaBMW

всем привет! надеюсь примите в свой клуб :)
P.S. кто был на дрифте в пятницу наверно видели черную машинку :)
не мы такие, жизнь такая...

DNK

Цитата: SegaBMW от января 09, 2009, 22:05:20  

Привет, привет. Конечно примем... Как тя звать?

Дрифт прикольный был... Я запомнил твоё лицо, когда под твоей машиной лёд затрещал :) А куда вы так быстро с Тимофеем уехали? Мы после дрифта ещё поехали на БМВ-Спринт... это более скоростная дисциплина... :)
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

SegaBMW

когда лед трещал это жесть... а уехал потому что дела другие были ;-)

Mishanya

Цитата: SegaBMW от января 09, 2009, 22:05:20  
Привет  prv00 , запомнили тебя, вливайся в коллектив))) style

Mishanya

Цитата: SegaBMW от января 09, 2009, 22:32:14  
когда лед трещал это жесть... а уехал потому что дела другие были ;-)
Как зовут? расскажи о машинке? интересно...

SegaBMW

Mishanya

Цитата: SegaBMW от января 09, 2009, 22:35:34  
а, да я серега  :bmw:
Оч приятно Мишаня, Е36 серебристая мой брат Алексей...

З.Ы. хотелось бы принести извинения за неспортивное поведение сегодня, на то были серьезные причины.... :redface:
З.Ы.Ы. Дим....шильдик...

SegaBMW

че о машинке рассказывать...  обыкновенный черный бумер, как в жмурках, тока бампера все :) а так движок М20В20, не чета вашему М30В35  :hnic:

DNK

Цитата: Mishanya от января 09, 2009, 22:37:18  
З.Ы. хотелось бы принести извинения за неспортивное поведение сегодня, на то были серьезные причины.... :redface:
З.Ы.Ы. Дим....шильдик...

За неспортивное поведение незачет... толком фоток со второго мероприятия нет... Я всегда говорил: "женщина на корабле..." хотя о Кате такого сказать не могу  :redface:

Шильдик оказался в другой машине... могу завтра отдать...

2SegaBMW: У тебя насадка на глушаке или и вправду две трубы... по ним я подумал что у тебя 525...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от января 09, 2009, 22:47:02  
За неспортивное поведение незачет... толком фоток со второго мероприятия нет... Я всегда говорил: "женщина на корабле..." хотя о Кате такого сказать не могу  :redface:

Шильдик оказался в другой машине... могу завтра отдать...

2SegaBMW: У тебя насадка на глушаке или и вправду две трубы... по ним я подумал что у тебя 525...
Ни ни со мной такое впервые так что простительно, а вот на счет фоток я был не в ударе....признаю...

Женя

Ну все живы здоровы,это главное!вчера наконец поставил печку,с антохой на холоде мучались.я счастлив!теперь в машине тепло!через пол часа едем на ралли.будем судить,пить пиво,костер,мясо...надеюсь не замерзнем.вы как?собираетесь?
- Как что? Менты!

DNK

Миш, Леш, вы едете? Во сколько? Куда?

ЗЫ: Катя с вами?   prv00

SegaBMW

Цитата: DNK от января 09, 2009, 22:47:02  

это всего лиш насадка :( хотя по внешнему виду она у меня ооочень похожа на 525 :) повторители поворотов на крыльях, тот же глушитель....

DNK

На вид машина в отличном состоянии... Брал такую или сам доделал? Где ремонтируешься?

Mishanya

SegaBMW кстати видел у нас на задних стеклах наклейки клубные тебе заказать???

Mishanya

Цитата: DNK от января 10, 2009, 10:44:13  
На вид машина в отличном состоянии... Брал такую или сам доделал? Где ремонтируешься?
Дай ка отгадаю...наверное у Олега? :biggrin:

Mishanya

Ту SegaBMWИ
ещё в личку контакты свои скинь чтобы могли тебя оповещать о встречах

SegaBMW

насчет наклейки: я тока за! только мне надо не очень большую, чтоб между наклейками V.I.C.Team влезла :) когда я брал эту машину немного больше двух лет назад, она жрала литр масла на сотню, и еще бензина 25. пришлось перибирать движок, благо опыт ковыряться в машинах есть, у меня до нее е21 был  otli4no а так со временем всю ходовку перебрал, рулевое... да много че делал :) и не у олега, а САМ! :)

Mishanya

Цитата: SegaBMW от января 10, 2009, 11:01:42  
насчет наклейки: я тока за! только мне надо не очень большую, чтоб между наклейками V.I.C.Team влезла :) когда я брал эту машину немного больше двух лет назад, она жрала литр масла на сотню, и еще бензина 25. пришлось перибирать движок, благо опыт ковыряться в машинах есть, у меня до нее е21 был  otli4no а так со временем всю ходовку перебрал, рулевое... да много че делал :) и не у олега, а САМ! :)
Респект....за это....
Размеры скажи закажем.....
У тебя ремонтная база есть? Гараж? Яма? Подъемник??

DNK

Миш, если будете наклейки мутить, пробейте тему на счет светоотражающих...

Mishanya

Цитата: DNK от января 10, 2009, 11:05:10  
Миш, если будете наклейки мутить, пробейте тему на счет светоотражающих...
ок

SegaBMW

как до стоянки дойду, обязательно померяю :) у меня гараж с ямой, подъемника блин нету :)

Mishanya

DNK
Твое появление в городе с наклейкой на стекле дало такой эффект двое моих знакомых сегодня мне позвонили и спросили не знаю ли я того кто ездит на серой бмв с наклейкой....

DNK

Цитата: Mishanya от января 10, 2009, 14:14:05  
DNK
Твое появление в городе с наклейкой на стекле дало такой эффект двое моих знакомых сегодня мне позвонили и спросили не знаю ли я того кто ездит на серой бмв с наклейкой....

Блин, спалился на беспределе? Я больше не буду...

ЗЫ: Видели бы вы как вчера все на вашу машину смотрели...:) с флагом...  _o_bogi01

Mishanya

Как там наши эмиссары в Хромцове то???

antonsig

antonsig

Это мы на ралли в качестве судей

DNK

Если много фоток вас и машин, создайте отдельную тему и все фоты туда... с комментариями...

Atomic_BMW

Кароче на счет наклеек: Нам с Сегой скорей всег олинаковые нужно будет делать-по меньше.
Не заморачивайтксь где делать- я найду. Мне только скиньте кто нить Электр.образец.

И это Сегу не обижайте! (шутк) )))))) Мы с ним за одну команду (VICHTEAM) в Дозор играем!

Mishanya

Цитата: antonsig от января 10, 2009, 19:13:50  
Это мы на ралли в качестве судей
:hahaha: :hahaha: :hahaha: ой блин Женьку не узнал сразу  :biggrin:

DNK

Цитата: Atomic_BMW от января 10, 2009, 21:51:15  
И это Сегу не обижайте! (шутк) )))))) Мы с ним за одну команду (VICHTEAM) в Дозор играем!

Может и нас когда нибудь научите...

А макет наклейки у Мишани...

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от января 10, 2009, 21:51:15  
Кароче на счет наклеек: Нам с Сегой скорей всег олинаковые нужно будет делать-по меньше.
Не заморачивайтксь где делать- я найду. Мне только скиньте кто нить Электр.образец.

Найду вышлю...

Atomic_BMW

В Дозор в принципе играть не сложно. Хотите присоединяетесь )))))

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от января 10, 2009, 22:03:27  
огласи принци, правила, условия участия и мы готовы.....

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от января 10, 2009, 22:03:27  
Предлагаю вообще создать отдельную ветку и там все разъяснить, а так же оповещать о предстоящих играх...будешь курировать эту тему?

SegaBMW

насчет дозора... ближайшая игра в эту субботу :) очень будем рады если вы будете играть. для первого раза наверно лучше с нами, а там как получиться :) по игре.... почитайте dozor37.ru/forum и ivanovo.en.cx вообще игра начинается в 22:00, сбор в 20:00 у гостиницы турист. че еще интересует? с удовольствием расскажу :)

SegaBMW

а, да. в машине должна быть связь. в основном мы ездим у каждого ноут с инетом через GPRS, там же карта города. подойдет телефон с миркой, но тогда придется смотреть по бумажной карте, это не очень удобно. если ноут, то по любому должен быть инвертор, ну он из 12В делает 220В. по деньгам... где то 200р с человека + на бензин по 100-150.

Atomic_BMW

Короче. Если кого заинтересует. ТО могу оснастить две машины всем необходимым. (ноут,связь и все такое)

Mishanya

Недавно вернулись из гаража, это жесть, 30ка сейчас как х5й выглядит))))))вобщем положили ее на диски, морду задрали лазить без проблем можно, думаю так же и с задницей сделать...завтра постораюсь снять коробку...

Женя

миша, сделай себе аватарку со своей машиной!!!! сколько можно-то?!?!?!
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от января 11, 2009, 20:11:09  
я думаю сначала машину сделаю а потом аватар)))

ДОБРОВ

Цитата: SegaBMW от января 11, 2009, 15:20:50  
насчет дозора... ближайшая игра в эту субботу :) очень будем рады если вы будете играть. для первого раза наверно лучше с нами, а там как получиться :) по игре.... почитайте dozor37.ru/forum и ivanovo.en.cx вообще игра начинается в 22:00, сбор в 20:00 у гостиницы турист. че еще интересует? с удовольствием расскажу :)
Очень хочеться поучаствовать...

ДОБРОВ

Цитата: Женя от января 11, 2009, 20:11:09  
Полностью согласен хватит эксплуатировать мою машину.....

Atomic_BMW

Цитата: ДОБРОВ от января 12, 2009, 11:20:38  
Очень хочеться поучаствовать...

Ну так давайте решайтесь. Игра начинается в 22-00 в субботу.
Можно встретится и я все подробно расскажу. Если у кого какие вопросы возникнут.

Atomic_BMW

Да и очень желательно определиться до четверга.

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от января 12, 2009, 15:06:28  
Да и очень желательно определиться до четверга.
Мы постораемся.

Только приехал из гаража, это было незабываемо 4 часа я откручивал 10 болтов....осталось 2 на коробке и 3 на кардане....заказал диск сцепления Luk в принципе не дорого 1170р....обещали завтра уже привести...

Atomic_BMW

Давай давай делай! ))) Мы в тебя верим!

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от января 12, 2009, 20:04:15  
Давай давай делай! ))) Мы в тебя верим!
Надеюсь завтра я все таки скину этот автомат, а пока думаю чем заткнуть выходы из радиатора на охлаждение коробки...

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от января 12, 2009, 21:24:07  
Че затыкать,снимай всё
Там две трубки идут к коробке, охлаждение, вот мне в радиаторе надо их заткнуть чтоб ОЖ не вылить....

DNK

Что-то сайт пауэров не отвечает... пишет: "Account for domain powerracing37.ru has been suspended". Кто шарит в англицком? Что ещё за суспензия? Блин 4 года изучал немецкий, чтоб сообщения бортового компьютера читать, а тут вон чё... по англицки...

Mishanya

"Счет на область powerracing37.ru был приостановлен" онлайн переводчики)))......понимай как хочешь))))

Женя

Миш,делай нормально.не известно когда до тебя там закивали антифриз,и антифриз ли вообще.слил бы всю систему и залил заново.для себя же делаешь... Зима тем более.замерзнет еще
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Цитата: Mishanya от января 12, 2009, 21:25:59  
Там две трубки идут к коробке, охлаждение, вот мне в радиаторе надо их заткнуть чтоб ОЖ не вылить....
При всём при этом отдельная благодарность DNK за предоставленную ремонтную базу..

Mishanya

Цитата: Женя от января 13, 2009, 07:41:13  
Миш,делай нормально.не известно когда до тебя там закивали антифриз,и антифриз ли вообще.слил бы всю систему и залил заново.для себя же делаешь... Зима тем более.замерзнет еще
Ладно предположим, где нормальный антифриз продают у нас?

Atomic_BMW

Mishanya

DNK

Mishanya

Выключили пушку..пока снимали коробку такая жара была что и без нее жарко....

DNK

Всем доброе утро!

Мишаня, как дела?

style

Mishanya

Цитата: DNK от января 15, 2009, 08:30:58  
Всем доброе утро!

Мишаня, как дела?

style
Привет Дим, дела потихоньку, начали процесс сборки, пока установлен маховик, немного опаздываю по срокам, завтра экзамен((((((

Горыныч

Давай Мишаня упирайся сначало она тебя потом ты на ней

Mishanya

Цитата: Горыныч от января 15, 2009, 14:18:15  
Давай Мишаня упирайся сначало она тебя потом ты на ней
да стараюсь блин учеба еще тут, вобщем завтра надеюсь собрать сцепление...

DNK

Mishanya

Цитата: DNK от января 15, 2009, 17:48:57  
Миш, те в столицу не надо?
Надо только думаю не раньше 23го....а тебе срочно?

Mishanya

Mishanya

Цитата: DNK от января 15, 2009, 17:48:57  
Миш, те в столицу не надо?
Колеса надумал брать))))))оптом))))))))

Mishanya

ДОБРОВ

DNK если гараж нужен мы освободим за 2 часа....

DNK

Цитата: ДОБРОВ от января 16, 2009, 08:29:03  
DNK если гараж нужен мы освободим за 2 часа....
... что за песиместичное настроение... осталось-то собрать... :)

ДОБРОВ

Цитата: DNK от января 16, 2009, 09:09:06  
... что за песиместичное настроение... осталось-то собрать... :)
А откуда взяться оптимизму...на работе застой...денег не дают берусь за любую работу.... кстати Дим мы не гордые если у тебя есть вакансии готов рассмотреть все варианты....

DNK

Предлагаю рассмотреть вариант автосервиса по ремонту БМВ... аля курьяново...

ДОБРОВ

Женя

место - Димкин гараж, персонал Леха и Миха))))
- Как что? Менты!

DNK

Цитата: Женя от января 16, 2009, 11:48:45  

Да! Освобожу второй гараж... Летом второй этаж построим под подъемник... и пойдет потихоньку...

Mishanya

Цитата: Женя от января 16, 2009, 11:48:45  
Я слышал ты сам с перспективой остаться без работы?
Цитата: DNK от января 16, 2009, 11:53:18  
Да! Освобожу второй гараж... Летом второй этаж построим под подъемник... и пойдет потихоньку...
О как а клиенты??? Мы сами???

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Ну все договорились...только нужно специализацию каждого уточнить.....

DNK

Начнем с замены коробок передач... а там потихоньку все освоим... Я могу дворники чинить, обогрев задних стекл. Опыт есть. :) Покрасить могу ченить... Работы хватит... :)

Mishanya

Блин эхзамин на пересдачу, расстроен, еду ставить сцепление.....

ДОБРОВ

Цитата: DNK от января 16, 2009, 13:44:14  
Начнем с замены коробок передач... а там потихоньку все освоим... Я могу дворники чинить, обогрев задних стекл. Опыт есть. :) Покрасить могу ченить... Работы хватит... :)
Я могу ПТФ ставить, снимать бампера.....эвакуировать на дальние расстояния...

Mishanya

Я магу рулить эвакуируемую машину))))))), снимать педали, кулисы, бороды, могу если почитать книжку разобраться в электрике......

Mishanya

Седня поставил педальки,сцепление, и уже стала похожа на человека, блин вся загвоздка в 2х запцацках....

Mishanya

Завтра постараюсь заказать выжимной...и все ставлю коробку....

DNK

Миш, ты аккум зарядил? У меня есть зарядка... могу дать... ещё что нужно - сигнализируй...
Завтра поеду за бумером часиков в 10 утра...

Mishanya

Цитата: DNK от января 16, 2009, 22:41:08  
Миш, ты аккум зарядил? У меня есть зарядка... могу дать... ещё что нужно - сигнализируй...
Завтра поеду за бумером часиков в 10 утра...
я завтра собираюсь, но чуть позже, ты по делам? или покататься? аккум вроде жив я его отключил.
З.Ы. я там перед гаражами седня почистил снег.

DNK

Цитата: Mishanya от января 16, 2009, 22:43:30  
я завтра собираюсь, но чуть позже, ты по делам? или покататься? аккум вроде жив я его отключил.
З.Ы. я там перед гаражами седня почистил снег.

Я обычно на БМВ 2-3 раза перед гаражами развернусь... и всё... как катком укатал ) Всё равно спасибо...

Mishanya

Цитата: DNK от января 16, 2009, 22:56:32  
Я обычно на БМВ 2-3 раза перед гаражами развернусь... и всё... как катком укатал ) Всё равно спасибо...
да тебе спасибо!!!!

Mishanya

Горыныч

Сервис это хорошо у нас бэх в городе немало в курьянове без рекламы очередь на пол месяца
а начать можно с диагностики и замены масла