BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

ДОБРОВ

Ок будем ждать у VOLVO назовите время прибытия в Иваново

valek33rus

на другие гонки за день - два приглашают, тут 9 дней осталось, чё не соберёмся что ли? :ahtung:

Mishanya

Давайте как нить уже организовываться чтоли........

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Воооот Димана (DNK) постораюсь выцепить Женьку Валек ты с нами????? Давайте народ активнее!!!!!!!!!

Mishanya

jenek33

Если работать не буду то обязательно придем.Уточните во сколько встреча у VОLVО

Mishanya

Инфа по ралли

ШТАБ РАЛЛИ.

Штаб ралли расположен по адресу: Ивановская обл., г. Фурманов, ул. Советская, д. 7

Штаб ралли находится в здании Фурмановского Центрального Дворца культуры. Вход в штаб расположен слева по фасаду здания.

Проезд к Штабу ралли:
Со стороны Иваново по трассе А113 на Фурманов до поста ДПС, налево, далее по главной дороге, после железнодорожного переезда направо по дороге с односторонним движением. Штаб находится справа от дороги.

Со стороны Костромы по трассе А113 на Приволжск, на въезде в Приволжск у поста ДПС направо, на въезде в Фурманов у поста ДПС направо, далее по главной дороге, после железнодорожного переезда направо по дороге с односторонним движением. Штаб находится справа от дороги.

Режим работы штаба ралли:
23 октября 2008 (Четверг)      с 17.00 до 22.00
24 октября 2008 (Пятница)      с 08.00 до 22.00
25 октября 2008 (Суббота)      с 08.00 до 22.00
Зона сервиса.

Площадка Зоны сервиса расположена на въезде на территорию Хромцовского карьера, через КПП. Въезд по пропускам !!!
  Список полезных фактов и услуг.

5.   Коммуникации:
- код города: 49341
- официальные сайты Ивановской области:
http://www.ivadm.ivanovo.ru/
http://www.ivanovo.ru
6.   Проживание
Гостиницы города Иваново: http://www.ivx.ru/infobase/?srchPat%5B0%5D=c6c
Гостиницы города Плес: http://www.komandirovka.ru/hotels/ples/
Наша квартира для ночлега в г. Иваново (Mishanya) только для BMW STYLE Club
7.   Предприятия общественного питания в Фурманове:
«Азари» ул. Революционная (от штаба до Т-образного перекрестка направо, здание слева)
«Белые росы», ул. Советская (напротив Центрального рынка)
Столовая, ул. Социалистическая, д. 15 (здание Администрации) работает до 16.00
«Трактир», ул. Революционная (от штаба до Т-образного перекрестка направо, здание справа)
8.   Ближайшие заправки:
   «Славнефть» - на центральном въезде в г. Фурманов у поста ДПС: от штаба ралли: прямо, на Т-образном перекрестке налево, далее на Т-образном перекрестке налево (ДТ, 80, 93, 95 –й бензины).
   «Славнефть» - д. Косогоры, на южном въезде в г. Фурманов: от штаба ралли: прямо, на Т-образном перекрестке налево, далее на Т-образном перекрестке налево, далее на первом перекрестке направо, прямо до выезда из города (заправка справа от дороги) (бензины без 98-го).
   «Славнефть» - д. Бакшеево, на северном въезде в г. Фурманов: от штаба ралли до Т-образного перекрестка налево, далее по главной дороге, заправка слева от дороги(ДТ, 80, 92-й бензины).
Заправка 98-м бензином возможна только в г.Иваново.

Valday

название фотки на англ. напиши, а то так открыть ее невозможно
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

программа мероприятий

Mishanya

Цитата: jenek33 от октября 19, 2008, 23:50:49  
Если работать не буду то обязательно придем.Уточните во сколько встреча у VОLVО
25 октября будем ждать с 7:00 до 7:30 у  VОLVО

valek33rus

кормёжку с собой брать, или там будут какие нибудь чебуреки продавать?

DNK

Готов ехать... ток не рановато в семь утра-то?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

Цитата: DNK от октября 22, 2008, 00:46:30  
Готов ехать... ток не рановато в семь утра-то?
Смотри программу ралли в 8:30 уже на старте нужно быть, так что если в 7:30 тронемся пока город плюс дорога как раз к началу подъедем. А с семи мы будем ждать иногородних ты можешь позже подъехать

ДОБРОВ

Цитата: valek33rus от октября 20, 2008, 23:54:54  
кормёжку с собой брать, или там будут какие нибудь чебуреки продавать?
да вроде что то будет ведь не в пустыне же, а так бери сколько увезешь не пропадет)))))

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Valday а фиг знает мб будут такие счастливчеГи)))

DNK

А кто у нас катается на Е30 с наклейками стайла номер т775**37
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

Товаристчи москвичи и гости столицы давайте уже точно определяться кого  нам ждать завтра?

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

valek33rus

Цитата: DNK от октября 23, 2008, 17:36:03  
Это Антон с е30club, кстати я у него штурман, я только что приехал в Ковров, весь день в карьере были - сегодня трассу прописывали, завтра ралли, устал.

valek33rus

Цитата: DNK от октября 23, 2008, 17:36:03  
От она:

Единственная BMW, участвующая в ралли.

Mishanya

И так сбор с 7 00 до 7 30 у центра Вольво...ждем всех желающих...

Mishanya

DNK

Надеюся бампера сняли с машины?

Mishanya

Mishanya

DNK

К открытию если только, не раньше...

Женя

едут наши участники на тросу) а говорил не ехать)))))ну упертые))) бапрера сломали и потеряли в карьере, поломался толи шрус, толи редуктор....вопщем приедут узнаем больше... обидно.....
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Только приехали!!! Но приехали героями позже выложим фотки и видео с места событий

Mishanya

Короче дело было так:
С утра начали подъезжать наши конкуренты

Mishanya

Всех участников построили чтобы открыть гонки но открытие пришлось немного отложить так как подъехала мечта каждого из них под управлением великого пилота Антона (Иваново) и штурмана Валентина (Ковров) всё внимание было приковано только к ним ведь они были темной лошадкой

Женя

- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Всех охватило предстартовое волнение но нас это не касалось мы были уверены в наших силах спокойно вышли на старт

Mishanya

И показали всем как надо стартовать - быстро, стремительно и шумно....

Mishanya

Пока не выложил видео пока сохраню интригу как проходила гонка...

Mishanya

Mishanya

Кстати отдельный респект Женьку если бы не его техподдержка мы не доехали финиша)))
Так держать надеемся на развитие контактов.....

Женя

Цитата: Mishanya от октября 25, 2008, 16:02:22  
Кстати отдельный респект Женьку если бы не его техподдержка мы не доехали финиша)))
Так держать надеемся на развитие контактов.....
уточни какому, а то подумают еще чего))) меня там не было((((
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от октября 25, 2008, 16:08:55  
уточни какому, а то подумают еще чего))) меня там не было((((
нашему гостю из Коврова :havymetal:

valek33rus

Ещё спасибо двум парням на 99-той, которые нас дотащили с третьего спецучастка до финиша, техничка на буксир не взяла..(( Мне понравилось, только не видел как другие гоняли. Мы сошли с трассы пятыми по счёту, редуктор загудел ещё вчера, передний бампер потеряли на хорошем трамплине (вместе с гос.номером), надеюсь его нашли.
P.S. Миша - ты мастер Пиара!!!  

Valday

мега зачет нам! респект и уважуха!

и с днем автомобилиста всех!  :havymetal: :havymetal: :havymetal:
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

jenek33

Да все нормально,мы не проиграли.А сошли по техническим причинам.

Mishanya

Вот они эти технические причины :biggrin:

Mishanya

ДОБРОВ

ДОБРОВ

Валек привет как жизня, отдохнул от приключений?))))

valek33rus

Привет,привет. Отдохнул, жалко наш Боливар не выдержал..))))))))) :biggrin:

ДОБРОВ

Ниче страшного главное заявить о себе дальше будет лучше . Теперь мы к вам хотим у вас че нить интересное предпологается в ближайшее будующее??

valek33rus

Да нет, у нас тишь да гладь. Кстати для меня Штурманом быть тяжело, я зарулём комфортней себя чувствую, только руля сейчас нет..(((

ДОБРОВ

Да уж да уж когда у меня жена за рулем я тоже как то не увереннно себя чувствую. Кстаит видя там девушек она так загорелась тоже участвовать так что возможно скоро появится новый экипаж...)))

valek33rus

Под эти дела нужно какую нибудь восьмёрку, бэху - угробишь на хрен. :banghead:

Mishanya

у нас форд эскорд есть старенький м.б. его замутим

valek33rus

посмотри на авто.ру, там по 100000 восьмёрки 140-170 л.с. - готовые под ралли

jenek33

Цитата: valek33rus от октября 27, 2008, 18:02:44  
посмотри на авто.ру, там по 100000 восьмёрки 140-170 л.с. - готовые под ралли
Ага и убитые на смерть.

ДОБРОВ

Нее нафинг эти тазы все...хочется комфорта по попой

Mishanya

valek33rus

valek33rus

jenek33

Mishanya

Mishanya

Сегодня заказали пробную наклейку в понедельник как все сделается оставлю фотки....

Mishanya

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

:biggrin: да не пока не очень у меня есть круче :biggrin:

Mishanya

Ивановцы имеется возможность получить наклейки с клубной символикой оставляйте заявки будем решать

Mishanya

Итак Ивановским бмводам на заметку: проехал сегодня все магазины автозапчасти для иномарок оказалось почти все везут с экзиста плюс 30-50% тогда как сам ивановский экзист предлагает запчасти по ценам ниже чем в московском филиале...

Valday

Цитата: Mishanya от ноября 03, 2008, 18:06:36  
Итак Ивановским бмводам на заметку: проехал сегодня все магазины автозапчасти для иномарок оказалось почти все везут с экзиста плюс 30-50% тогда как сам ивановский экзист предлагает запчасти по ценам ниже чем в московском филиале...
ну это ты погорячился с такими выводами, мы с тобой всего лишь 3 позиции проценили. ты давай завтра дуй туда и выбивай скидку
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Valday завтра все проверим и узнаем,  а что именно то им сказать по поводу скидки?или машину показать??
P.S.мы кстати сегодня получили наклеечку и все сделали получилось в принципе не плохо для первого раза завтра будут фотки

Mishanya

Все привет вот пробный вариант,для первого раза я думаю сойдет, клеилось фигово т.к. было сырое стекло и хоооолодно(((

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Mishanya

Господа оцените единственный в нашем городе сервис по БМВ

Mishanya

кого то отремонтировали

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Женя

началась антиреклама)))) да может всебы и ничего, только дорога до этого сервиса явно не для бмв...и ремонтируют ну очень долго...сначала одну, потом другую, потом опять к первой...они мне задний опорник меняли целый день...
Наклейка классная, даж не отличить... только вроде коротковата...
- Как что? Менты!

Mishanya

Точно я забыл отметить что прежде чем доехать до етого сервиса нужно проехать примерно метров 150 по дороге с которой Х5 еле еле справляется.....

Mishanya

:biggrin:А вот автопати почти как на Кокуе

Mishanya

ВНИМАНИЕ
15 или 16 ноября ближе к теме будет точно известно состоится открытие клуба БМВ СТАЙЛ в Иваново ты приглашаешься в качестве почетного гостя Открытие состоится в гриль-баре на пл. Ленина тел. для связи 89203452083  желательно придти с друзьями,подругами, женами и т.д.

jenek33

Здарова Мишка,чо пьянка намечаеться? 

Mishanya

jenek33 ооо дааа причем грандиозная, вот собираюсь на этой неделе все конкретно спланировать чтоб железно!!!Приглашаем и Вас будем очень рады вашему присутствию!!!!

jenek33

Если на работе не загрузят то обязательно приедем.

Mishanya

jenek33 Отлично ждем ждем и еще раз ждем

valek33rus

Mishanya

valek33rus так в чем проблемы, будем очень рады твоему присутсвию!Тем более тебя маф хочет повидать!!)))

DNK

Мишань, зря ты про Олега так, единственная "обитель" в нашем регионе. Он меня выручал не один раз, начиная от ручки двери заканчивая ремонтом моей АКПП, а то что долго, дык это из-за большого количества желающих доверить своего любимца хорошему специалисту по халявной цене!

valek33rus

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 06, 2008, 21:34:45  
Мишань, зря ты про Олега так, единственная "обитель" в нашем регионе. Он меня выручал не один раз, начиная от ручки двери заканчивая ремонтом моей АКПП, а то что долго, дык это из-за большого количества желающих доверить своего любимца хорошему специалисту по халявной цене!
я же с целью просвятить... :biggrin:

Jux

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Ивановцы таже активней подтверждаем свое присутствие

Женя

А чего, мы будем,нас много, пусть пишут незнакомые и новенькие,ну и конечно же москва! Антип,может и ты приедешь?
- Как что? Менты!

DNK

Мишань, сколько хоть народу набирается?