BMW ин (оф) Иваново- флуд комната....

Автор Mishanya, августа 22, 2008, 18:11:13

« назад - далее »

Mishanya

Ы всем братья!Товарищи купил BMW 320 приехал в своё Иваново и понял что машины лучше нет, ну у нас  конечно только вот беда с обслуживанием один гаражный сервис и все. Хочется объединиться с сильными мира сего т.е. с уже организованными сообществами владельцев "восьмого чуда света" для консультаций и развитий отношений на нашей земле пора нести в массы красивое вечное ............... жду предложений style

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mishanya

///PartiZan Ес оф косс, ну или что-нибудь подобное...

колос

Цитата: Mishanya от августа 22, 2008, 22:34:51  
///PartiZan Ес оф косс, ну или что-нибудь подобное...
махнём знания и опыт на невесток))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Mahmoudik

я вчера спал напротив Ивановской Думы)
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Mishanya

Товарищи я говорю это серьезно и без шуток!а почему бы и нет?

Mishanya

Видел в иванове 3 машины со стикерам BMWSTYLE

///PartiZan

Mishanya

Хотелось бы с Вами обьединиться!!!

Mahmoudik

надо было меня догнать или разбудить, дать по морде и сказать: Давай объединяйся! )
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Mishanya

Ну так, что давайте поговорим конкретно что да как!

Jux

Тут где то Женя ошивался ))) он из Иваново, и вас там таких много, так что ищи тачи с наклейками )))

Mishanya

Jux мы с ним на эту тему разговаривали когда еще инет диал-аповский был)))

Mishanya

Товарищи можно рассчитывать на Вас?

Mishanya

Товарищи ап) добрый вечер всем хотелось бы задать 1 вопрос в следующую пятницу(12е сент.) Вы собираетесь?И еще вопрос по атрибутике!!К кому мне)))

///PartiZan

Цитата: Mishanya от сентября 02, 2008, 19:59:56  
Товарищи ап) добрый вечер всем хотелось бы задать 1 вопрос в следующую пятницу(12е сент.) Вы собираетесь?И еще вопрос по атрибутике!!К кому мне)))
собираемся каждую пятницу.
по атрибутеке к Жуксу.
но насколько мне известно сейчас есть только наклейки.

Mishanya

Отично спасибо огромное надеюсь лично поприсутствовать)!

DoCEnT

Ну тут на счте объединения..  вы сами так орагнизовывайтесь.. а с информационным ресурсом конечно поможем и с атрибутикой и со всем таким...

Mishanya

DoCEnT ок!если все получится, то сможем это обсудить в пятницу 12го числа.

Jux

приезжай, поставим на правильный путь )

Mishanya

Урра наконец-то постараемся1!!! style!Так надо Евгения искать)))))) :beer:

Jux

скажу я вам не ближний свет на ВДНХ пилить )

Mishanya

Ооооо дааа этим нас уже не запугать ездили в отпуск летом маршрут Иваново-Волгоград-Геленжик-Питер-Иваново 6500км вот это была поездочкО)))))

Jux

я бы затек весь, не понимаю дальних поездок на машине отдыхать ) это мучение а не  отдых )

Mishanya

Народ 12е число уже скоро хотелось бы узнать конкретно кто будет присутствовать на встрече и чем собственно буим занимаццо)))

valek33rus

Цитата: Jux от августа 25, 2008, 23:16:09  
Тут где то Женя ошивался ))) он из Иваново, и вас там таких много, так что ищи тачи с наклейками )))
Женька я знаю, остальные (с наклейками) - его друзья, наклейки он им дал.

valek33rus

Цитата: Mishanya от сентября 02, 2008, 22:53:04  
Урра наконец-то постараемся1!!! style!Так надо Евгения искать)))))) :beer:
Ищи в районе телерынка, во дворах около церкви красную е34 с наклейкой стайла - это Женёк! Найдёшь - передавай от меня привет.

Женя

Цитата: valek33rus от сентября 14, 2008, 04:14:45  
Ищи в районе телерынка, во дворах около церкви красную е34 с наклейкой стайла - это Женёк! Найдёшь - передавай от меня привет.
приветик)))) да мы с ним знакомы, а я вообще-то переехал))) я не всем наклейки дал, один уже купил е36 с москвы с наклейкой)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

Всем привет! Наконец то наш край зашевелился... Мишаня, ты запасных наклеек не захватил случаем?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

valek33rus

Женя, тебе интернет наконец сделали?..))))

Mishanya

DNK здаров был напряг со временем поэтому не ездил думаю через выходные получится!
Предлагаю всем Ивановским (Женя DNK йа и еще мож кого надыбаем встретиться где-нибудь и обсудить эту тему)

Женя

ну давайте встретимся, обсудим..... неа не сделали мне интернет, сижу через билайновский модем((
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Окей на, кароч на улице стремна пагода не та)))))гоу на фудкорт!!!!!Сер гора хоть поедим да посидеть можно.....

Женя

Цитата: Mishanya от сентября 18, 2008, 16:26:25  
Окей на, кароч на улице стремна пагода не та)))))гоу на фудкорт!!!!!Сер гора хоть поедим да посидеть можно.....
ну раз ты у нас такой сообразительный,за твой счет))) народ сначала собрать надо))
- Как что? Менты!

Mishanya

чё его собирать то он весь каждый день в 10 часов в курьянове тусить))))тем более откуда у бедного студента денег на такую "толпу" народа)))))

Женя

ну и кого ты там искать собрался?наркоманов?)))
- Как что? Менты!

Mishanya

Да нееее эт я так для количиства)))а не для качества))))вобщем Жень давай кароч ближе к воскресеню созвонимся встретимся может быть проедем по основным достопримечательным местам нашего г. по фоткаемси все это выложим здесь народ поверит что мы реально существем и потянеться к нам

Женя

фига,задвинул) а че, люди думают, что мы боты?) надо DNK или как там его...найти. поедешь в мск, купи наклеек, будем приобщать!
- Как что? Менты!

valek33rus

Женя

Цитата: valek33rus от сентября 18, 2008, 19:25:18  
А-а-а-а-а Приве-е-ет!
приветик! и ты к нам приезжай уже, работать пора! и машину покупай... твою кстати сегодня видел, продали вроде её опять, но отремонтировали
- Как что? Менты!

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

Цитата: Аntip от сентября 18, 2008, 20:04:29  
Жень, когда в гости???
блин, Мих, вообще не знаю, работа эта...если и поеду, то на выходные,не на эти конечно..ну а как с тобой увидишься...никак(((((
- Как что? Менты!

Аntip

Цитата: Женя от сентября 18, 2008, 20:22:58  
блин, Мих, вообще не знаю, работа эта...если и поеду, то на выходные,не на эти конечно..ну а как с тобой увидишься...никак(((((

могу че нить подарить))))))))

Mishanya

Ну вот соберемся Женя DNK чел из Коврова))), сейчас тему одну пробил можно организовать прикольную рыбалку под Родниками 500 р. удочки выдают улов обеспечен карпы вооооооот такие плюс шашлык и т.д. и т.п.

DNK

Штошь ты его так - "чел из Коврова" :) Давайте нормально знакомиться, меня Дима зовут... а насчет активного отдыха ХЗ прохладно как-то... А вот наклеечки я бы поклеил (мне на две машины если чё)...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

мну как вы все поняли Мишаня, брата моего Алексей звать, на счет активного отдыха это как вариант а так можно и пассивно)))))))))))так суть то наших встреч будет заключаться не только в том чтоб наклеить атрибутику и разъехаццо а в том чтоб обдумать как организовать массы и т.д.))))это будет так сказать первый неофициальный слет))))

Женя

чела из Коврова, зовут Валек))) ну я как понятно Женя, есть еще Антоха у него синяя е30 купе 42 мотор) нас уже много))))))
- Как что? Менты!

Женя

Цитата: Аntip от сентября 18, 2008, 20:25:25  
могу че нить подарить))))))))
вот за что я тебя люблю)))добрый ты))))
- Как что? Менты!

Аntip

Цитата: Женя от сентября 19, 2008, 13:13:42  
вот за что я тебя люблю)))добрый ты))))

есть желтый поворотник )))))))

Женя

- Как что? Менты!

Аntip

Женя

Цитата: Аntip от сентября 19, 2008, 13:25:15  
))))))))))))) и колодок до ЖОПЫ )))))))
колодки эт круто, стертые наверное все)))))
- Как что? Менты!

Аntip

Женя

- Как что? Менты!

Аntip

Mishanya

Тут как-то ехал по городу и на перекрестке, на светофоре меня догнал скутер а на нем пьяное мужское тело так вот этот байкер влетает мне в бампер в результате на юбке трещина. Вот сволочь взять с него нечего кроме скутера ну мы с ним побеседовали культурно, по итогам переговоров остались неприятные впечатления в виде трещины и приятные в иде скутера. Внимание вопрос где в Иванове ремонтируют бампера и покупают скутеры????

Mishanya

Если кто в Иваново соберется мы вас здесь подождем и встретим

DNK

Я бы с удовольствием прикупил бы скутер для бати, а то он у меня мучается на велосипеде... Сколько хочешь? ТОлько тссс... в личку...

valek33rus

Жень, сам хочу к вам, да всё работу предлогают не ту! Сейчас два варианта:
1. Ангар под Боинг в Москве
2. Автоцентр в Брянске
А с Иваново пока тишина..((((

valek33rus

Но на ралли 25 октября я приеду..)))))

Женя

мда, Москва и Брянск это не то... тыж говорил будет в Иваново работа... а вот на ралли приезжай, хоть посмотришь на нас))) да впринципе всех ждем , приходите, поболеете
- Как что? Менты!

valek33rus

было б на чём - я бы и поучаствовал..))

Mishanya

Не прошло и месяца как мы зашевелились а табличку уже сменили  :havymetal:

ДОБРОВ

Объявление для Ивановских владельцев BMW 3 -его  октября организуется поездка в Москву для встречи с московскими участниками клуба и знакомства выезд в 14-30 от поста ГАИ по лежневской дороге тел. для контактов 8-920-345-20-83.........

Mishanya

///PartiZan привет всё равно все сообщения наверняка контролируешь, так вот вопрос у кого завтра можно будет приобрести атрибутику клуба Jux сказал, что на ВДНХ давно уже не ездит???

Jessica

Цитата: Mishanya от октября 02, 2008, 10:17:44  
///PartiZan привет всё равно все сообщения наверняка контролируешь, так вот вопрос у кого завтра можно будет приобрести атрибутику клуба Jux сказал, что на ВДНХ давно уже не ездит???

Jux ездит....

Mishanya

Странно я как-то звонил ему по запчастям он мне сказал обратное.......ну ладно тогда я спокоен........нам нужны наклейки на стекло и футболки есть ли в наличии?

Mishanya

Mishanya

Жаль так и не удалось поговорить на счет открытия фелиала клуба у нас((((

Женя

Цитата: Mishanya от октября 04, 2008, 20:20:01  
Жаль так и не удалось поговорить на счет открытия фелиала клуба у нас((((
как хоть скатались?наклейки купили?
- Как что? Менты!

Mishanya

Съездили супер, многа многа пазитива, наклеек небыло :hnic:

Mishanya

Женьк я Е30 исчу еси будут продавать скажи....

Женя

да продавали тут вроде, я её не видел.. но можно позвонить, уточнить..
- Как что? Менты!

Mishanya

ДОБРОВ

Поздравляю моего родного брата Мишаню с 18 летием. желаю ему 30-й кузова и главной дороги........ :bmw:

DNK

Присоединяюсь к поздравлениям, с днюхой!

Mishanya

Спасибо огромное!!!!ФСЕХ С ПРАЗДНИКОМ))))))))))))

Женя

у тебя сегодня чтоли?! поздравляю!!! а у меня сегодня машине 4 года))
- Как что? Менты!

valek33rus

Mishanya

Цитата: Женя от октября 05, 2008, 19:53:01  
у тебя сегодня чтоли?! поздравляю!!! а у меня сегодня машине 4 года))

Спасибо!! prv00  kult Еще сто раз ей по стольку!!!!!!И быстрее давай ремонтируйся!!!
Цитата: valek33rus от октября 05, 2008, 20:29:45  
Привет Ивановцы! Миша с Днюхой!
Привеееет Владимир!!!Спасибо огромное!!!
СТАЙЛ РУЛИТ!!!!! style

valek33rus

Да мы не Владимир, Мы КОВРОВ!!!, с Владимира на стайле нет ни одного человека, или для вас без разницы? Тогда привет Вичуга!

Mishanya

Извиняюсь косяк :banghead:(((всеж днюха седня уже не в состоянии просто :beer:)))еще раз тысяцу извинений!!!! :hm:

valek33rus

Цитата: Mishanya от октября 05, 2008, 23:58:40  
(((всеж днюха седня уже не в состоянии просто :beer:)))еще раз тысяцу извинений!!!! :hm:
А? Уже пьяные лазите, к девкам пристаёте?..)))))

Jessica

Mishanya

Цитата: valek33rus от октября 06, 2008, 00:10:06  
А? Уже пьяные лазите, к девкам пристаёте?..)))))
Нее, что ты мы культурные люди)))
Цитата: Jessica от октября 06, 2008, 00:59:28  
Мишаня, поздравляю! ;)
Спасибо))

valek33rus

25-го ралли то будут в Хромцовском карьере?

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

valek33rus

На ралли я обязательно приеду, ждите! Тем более Женёк с Антоном участвуют - надо посмотреть, поболеть!

Mishanya

надо как-то законтачить и вместе съездить

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Valday

нихрена там непонятно! когда ближайшее?
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Valday

С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Valday надо будем ждать рады всем!!!

sega-bum

привет всем !только что зарегистрировался.Вопросов куча.пообщаемся?

Mishanya

sega-bum нет проблем)))выкладывай вопросы)))

valek33rus

Цитата: Valday от октября 13, 2008, 19:10:19  
надо постараться
Что бы Москвичи не блуждали - На Лежневской напротив автоцентра Volvo встретимся и вместе поедем в карьер. ( ул. Лежневская - это улица по которой въезжаешь в Иваново со стороны Москвы и Владимира, за постом ДПС, после светофора - по левую сторону будет две запавки (СибНефть и Лукоил), а сразу после них (тоже слева) - VOLVO! Проехать невозможно!