Розыск автомобиля!

Автор Goover, августа 21, 2008, 16:26:01

« назад - далее »

Goover

В двух словах: ситуация неприятная, друг продал авто по доверенности, в рассрочку, через нотариуса. На руках остался только ПТС и второй комплект ключей. Сам хозяин как и я, из Новочеркасска, а новый владелец из Ростова. По прописке не проживает, но говорил, что переехал на новое место где-то в районе сад.тов. "Радуга" или на территории (друг, дурак, в пол- уха слушал). От всей стоимости машины хозяин получил только 20т.р. типа первого взноса из 120т.р. запрошенных за авто. Машина приметная, номера на фото видно. Не исключаем, что с новым хозяином что-то случилось и т.д. и т.п. Криминал не хотим на первое место ставить, не самая крутая машина, чтобы ее пилить, угонять и т.д. Если кто-нибудь располагает инфо, или встретит где-нибудь машину - дайте знать, будем очень признательны. За детальную информацию о месте нахождения готовы заплатить умеренное вознаграждение.

Opel Kadett E

BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Stiven

Машинка и правда приметная! Как вариант, в розыск, проконсультируйтесь с адвокатом как лучше заявление написать! Если еще ездит, отловят очень быстро!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Таракан

я этот авто уже встречал но давно где-то в ценре в Ростове-на-Дону.
Хорошо, там где нас нема!

Bullet 728

часто наблюдаю на гонках которые на Левинцовке.
за рулем молодой парень был!

Alexx70

Год прошёл, может уже не актуально.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Bullet 728

тю не заметил что старый пост хотел встретить поймать поголове надовать=)

Goover

Цитата: Bullet 728 от июня 30, 2009, 21:37:12  
часто наблюдаю на гонках которые на Левинцовке.
за рулем молодой парень был!

Машина найдена еще в прошлом году, забыл отписаться.

А на гонках ты не мог ее видеть, ее как нашли так и поставили, в феврале я на ней мотор капиталил, и после этого она стоит в гараже у хозяина, ждет покупателя.

Две недели назад ее продали, но она все равно только по одному району Новочека ездит, т.к. новый хозяин еще права не забрал после лишения.

На гонках наверно ее клон ездит =)
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть